поскольку я была единственным ребёнком в семье, и до сего момента у нас в семье пока только один ребёнок, возник следующий вопрос:
имеется девочка скоро 8ми лет. у неё своя комната - детская. и допустим появляется ещё одна девочка - лет 3-5ти. как детям больше понравится жить - в одной комнате, или в разных? вместе веселее, или же наоборот - будут мешать друг другу? или же это заранее никак сказать нельзя... ответьте плиз опытные, имеющие сестёр/братьев, или многочисленных отпрысков :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои вместе жили, но не потому что им так нравилось, а потому что больше комннат не было.
02.02.2005 15:19:32, Пчела Майя с работы

Представьте, что живете вы себе в своей комнате и вдруг нежданно-негаданно к вам подселяют другую женщину :)
Если она ваш друг - одно дело. А изнаально - отношение к подселению скорей отрицательное. 02.02.2005 13:33:30, Ве Ра
Только в разных. Каждому человеку нужен свой уголок.
02.02.2005 13:25:11, Маграт
А от возраста это не зависит? У меня все дети в первые годы (2-4, по-разному) жили со мной в одной комнате, потому что наш союз был неделим :-). Мне гораздо проще было высыпаться рядом с ребенком, чем бегать ночью в другую комнату на каждый писк.
02.02.2005 14:31:39, Nesmejana

Мои разъехались по разным комнатам в прошлом году, мелкому было 8, старшему 9.
Причем, инициатива была младшего. 02.02.2005 12:34:02, Натали_ДНИ
Причем, инициатива была младшего. 02.02.2005 12:34:02, Натали_ДНИ

Предложить ребенку самому решить
02.02.2005 12:25:00, Плакса Мойер
это тоже может нести в себе проблему - сегодня старшая решила впустить, через месяц - решит выселить.
02.02.2005 14:50:00, Ве Ра
02.02.2005 12:25:00, Плакса Мойер

Мне с братом было весело в одной комнате лет до 10, потом нас разделили, но несправедливо, ему дали отдельную комнату, а меня поселили с бабушкой.
Долго меня потом клинило на собственном пространстве :) пока свою, личную квартиру не купила. 02.02.2005 12:24:48, Кобра Гадюковна
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.