Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сижу выписываю на листочек в столбик

Вот сижу выписываю на листочек в столбик достоинтсва и недостатки своего любимого (лет пять живем вместе):
- высшее образование
- сносно зарабатывает (мне из его денег ничего не перепадает, я зарабатываю сама, но заработок близок к моему, и если например сидим в кабаке, то я не нервничаю)
- очень хорошо относится к моему ребенку
- вполне милые отношения с моими родителями
- мне с ним хорошо в постели, пожалуй, лучше чем с кем-либо было
- если я болею и т.п., я всегда могу ему пожаловаться, всегда выслушает, изъявит желание помочь (иногда и правда поможет, но скорее всего я сама себе быстрее помогу, пока он придумает что в этой ситуации надо делать)
- почему-то мне кажется, что других баб нет и параллельно со мной не будет
- иногда высказывает очень интересные мудрые суждения о жизни, людях и событиях
- не курит, пьет умеренно и нечасто
Недостатки:
- никогда не говорит мне, что любит меня, никогда не говорит, что я хорошая, умная, добрая, т.е. не помню, чтобы он хвалил меня или делал комплименты
- оооочень редко что-то делает по дому,
никогда сам не заметит перегоревшей лампочки или сломанного стула.
После моей просьбы лампочку ввинтит, но стул не починит никогда, просто никогда и точка, ему всегда будет некогда, и будет обосновывать, что у мужчина должен чего-то достичь в жизни и ему пора на работу и т.п..
- иногда его «клинит» на странные мелочные обиды и злопамятности, я просто балдею, что человек может запомнить, что я ему в запарке не сказала "пожалуйста" 4 года назад.

Ну я положим, его люблю.
Ну а нафига я ему сдалась, если он никогда не говорит мне, что любит меня и что я такая хорошая???????
02.02.2005 12:14:49,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да не заморачивайтесь!
Вот у меня на словах - и любит, и самая красивая и т.д.
А на деле - ребенка (своего!) и родителей (моих) презирает, мне по дому поможет раз в два года только если я уже в полной истерике, а работа мужская. За компом да на диване все время, зарабатывает по-минимуму, к росту не стремится.
Правда, ВО и почти не пьет-не курит.
03.02.2005 18:39:25, Starushka
уй, ну натурально, бестолковка:)) Мне муж за 13 лет совместной жизни раза три сказал:-)) 02.02.2005 13:18:33, kozyavochka
vasillek
а не говорит - а может и не надо, ну вот такие они мужики...

Что жареную картошку ЛЮБИТ - сказать может... А про свою женсчину - ну никак не выдавить...
02.02.2005 12:57:57, vasillek
а сами не чувствуете??? 02.02.2005 12:50:19, мышка на сервере 
лихорадит меня... то чувствую, то не чувствую :))) 02.02.2005 12:51:26, бестолковка
а ечть что-то, что может его заставить жить с нелюбимой женщиной? 02.02.2005 12:57:21, м.н.с.
ну... фигурой барби я не обладаю, ноги от ушей не растут.
В постели, наверно, ему со мной хорошо, почему-то мне так кажется... ну да бабу можно и другую найти...

Вкусно готовить, наверно, могу... но много лет не представлялось повода...

Вот и я думаю - а на хрена он со мной?????

02.02.2005 13:00:47, бестолковка
Фяка-Пфяка
И каков ответ? :)) 02.02.2005 13:36:05, Фяка-Пфяка
ну я ответа типа тут и ищу!!!!! Сама не могу додуматься, честно!!!! 02.02.2005 13:59:01, бестолковка
вы лучше с ним самим эту тему обсудите
может, выяснится, что он на вас лет так пять назад за что-то обиделся
02.02.2005 12:45:58, vk56
перечисление этого затянется до утра :)) 02.02.2005 12:48:24, бестолковка
Последний из могикан
Все нормально. Я конечно опросов не проводил, но судя по себе и моим знакомым, как то не принято мужикам сюсюкать "я тебя люблю" и тп, считается что если вы вместе, то это (любовь) само собой разумется. 02.02.2005 12:43:36, Последний из могикан
ну хоть раз в году, на ушко в постели??????

ну хоть раз на мое (ненадоедливое, не часто, честно)
"я тебя люблю" - ну выдави ты "ия тебя тоже!!!"
02.02.2005 12:47:39, бестолковка
Елена Д.
а если "в лоб" спросить, про любовь? неужто ничего не скажет? Мне тоже не говорят "языком" какая я хорошая, но поступки обнадеживают :) ну что делать, если он "человек дела"? 02.02.2005 12:22:45, Елена Д.
ага... "ты любишь меня" - "а я шо делаю??" 02.02.2005 12:32:58, бестолковка
Елена Д.
ну хотя бы так :) хотя бы иллюзий не останется по поводу "почему не говорит"? :) 02.02.2005 14:26:22, Елена Д.
Фяка-Пфяка
Гы. И у меня никогда не говорит.
Зато экс говорил - каждый день и не по разу, - и не только мне.
Пущай молчит и собирает с ребенком пазлы. Или подушками кидается. Или еще чего. А болтать - вон вам, первый канал, всего наобещает с три короба.
02.02.2005 12:20:04, Фяка-Пфяка
Не будет мне он говорить, что меня любит, потому что искренне счичитает, что не любит, хотя на самом деле, я думаю, что любит, только сам себе в этом не признается....

Иначе какого хрена теряет на меня столько всякого времени... :))
02.02.2005 12:37:34, бестолковка
Фяка-Пфяка
Высокие отношения.(С)
Ну, и чо вы к мУжику придираетесь, если все шоколадно?
02.02.2005 12:39:02, Фяка-Пфяка
а шо он периодически говорит, что нет у него со мной взаимопонимания, что он не может назвать меня близким ему по духу человеком...

Но ведет себя так, как будто ему тут хорошо :)
02.02.2005 12:45:04, бестолковка
Ой,прям де жа вю... вы случайно не с моим бм живете?:) 02.02.2005 12:58:02, Jules
хрен его знает... мне достался явно не мальчик :)) 02.02.2005 13:05:46, бестолковка
Вы давно вместе? Если,конечно,можно спросить.. 02.02.2005 13:07:55, Jules
примерно 5 лет.
Ему за 40.
02.02.2005 13:12:17, бестолковка
Фяка-Пфяка
Кризис 40 лет? Или всегда такой был? 02.02.2005 13:37:03, Фяка-Пфяка
наверно таки кризис :))

но сильно затянувшийся, может и не пройдет :(((
02.02.2005 14:00:01, бестолковка
Фуx,не тот:) Вам крупно повезло!:) 02.02.2005 13:17:26, Jules
А вы спрашивали? Вот я - по описанию ваш муж. И ничего,мой благоверный просто время от времени напоминает мне,что вот,мол,нежности бы побольше... я выдаю причитаюшуюся ему долю нежности и живем дальшe:) 02.02.2005 12:18:19, Jules
Просто человек считает что все само собой разумеется, очевидно и что тут еще можно обсуждать:)
Такие они, мужики, загадочные и непонятные...:))
02.02.2005 12:17:39, Орленок_Эд

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!