Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"А в чём прикол?"
Посмотрели с мужем "Красоту по-американски" и "Широко закрытыми глазами". То ли мы слишком много ожидали, то ли рецензии незаслуженно завышены. Короче, у меня осталось ощущение зря потраченного времени. К тому же, смотрели очень поздно, т.к. днем с ребенком не посмотришь, в итоге - недосып. Кто нам компенсирует недосып, Уорнер Бразерс? А Н.Кидман меня просто раздражала во втором фильме, хотя до этого я к ней довольно терпимо относилась, даже где-то она мне нравилась. Например, в "Далекой стране", с тем же Крузом... Да и Круз мне в "Широко закрытых глазах" не понравился. :/
13.03.2001 11:38:23, ВИКА
14 комментариев
Знаешь, мне в Американ Бьюти больше всего понравился актер, который играет отца. Я откровенно наслаждалась его игрой, особенно потрясло выражение лица, когда он лежал на столе с простреленной головой.
Все остальное - так себе. Это действительно фильм про Америку, но ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ. Для нас он просто отход от годивудской штамповки, а для них - скопище откровений. 14.03.2001 01:22:00, Маруся
Все остальное - так себе. Это действительно фильм про Америку, но ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ. Для нас он просто отход от годивудской штамповки, а для них - скопище откровений. 14.03.2001 01:22:00, Маруся
Может, вам просто не нравятся фильмы такого типа? Ими не наслаждаются, ими "грузятся".
А из последних "для наслаждения и приятного времяпровождения" ( и, кстати, выдвинутых на Оскара) очень рекомендую "Chocolat" с Жюльетт Бинош и Джонни Деппом. 13.03.2001 15:40:32, Арина
А из последних "для наслаждения и приятного времяпровождения" ( и, кстати, выдвинутых на Оскара) очень рекомендую "Chocolat" с Жюльетт Бинош и Джонни Деппом. 13.03.2001 15:40:32, Арина
Неееет, я обожаю "грузиться". Но, видимо, у меня чересчур завышенные требования. Дело в том, что сами идеи обоих фильмов изначально очень даже привлекательны. Но вот их реализация хммм... оставляет желать лучшего. В этом смысле "American Beauty" получше. Но опять же, не знаю где, но сыровато получилось, словно чего-то недоделали, недостроили. А в "Закрытых глазах" и вовсе... Не знаю, права или нет, но, на мой взгляд, этот фильм вообще халтурно выполнен, хотя замысел довольно аппетитный.
13.03.2001 16:46:55, ВИКА
Солидарны с вами, тож ничего не поняли. И никакого кайфа. Хотя обе кассеты были подарены друзьями именно со словами "вот это вещь". Когда спросили "ну как?" я со знанием дела покивала головой и вот их фразу и повторила. Стыдно. Но ничего не понятно! Особенно в красоте. Думаю, от того, что она по-американски?
13.03.2001 14:29:23, Татьяна
American beauty это не красота по-американски, а название сорта розы, на русском звучит скорее как американская красавица, ну а где в фильме розы вы ,наверное, помните.
13.03.2001 14:46:18, Freewom
Где в фильме розы, я, конечно, помню. Но на упаковке было переведено "красота по-американски". Нет, название фильма я, в общем-то сообразила. Только удовольствия от просмотра нет. Не знаете, почему?
Осталось чувство потерянного зря времени. 13.03.2001 15:21:07, Татьяна
Осталось чувство потерянного зря времени. 13.03.2001 15:21:07, Татьяна
Не обижайтесь и извините, если обидела, просто многие вещи теряются при переводе, а название фильма хороший тому пример. Я бы не сказала, что это лучший фильм, который я видела, но вместе с тем и не худший. Вам он не понравился потому, что Вы видимо совершенно другой человек, Вас не интересуют их проблемы и душевные переживания, Ваша жизнь совершенно другая: Вы уверены в завтрашнем дне, самодостаточны, у Вас хорошая внешность, замечательные родители, Вы счастливый человек.
13.03.2001 16:12:02, Freewom
Мне этот фильм показался недоработанным, сырым. А идея понравилась. Насчет перевода - согласна, лучше смотреть в оригинале.
13.03.2001 16:48:28, ВИКА

А не бывает так, что смотреть второй раз ну совсем не хочется? Мы первый-то раз еле досмотрели. Хм, из уважения к знакомым, так сказать. Все ждали - ну вот сейчас - упс- и что-то такое - и сразу понравится.
13.03.2001 15:45:01, Татьяна
Ой а мне "Широко закрытые глаза" понравились, съемки клевые и ваще сама идея душу греет :)).
А вощето я давно поняла шо фильмы лауряты там оскаров всяких и т.д это полный отстой особенна европейских
ваще пиндык просто (мне блин с детства пианина англицкога хватила) с американскими не все так однозначна (титаник например),
нада на актеров и режиссера оринтироваца. Вы лучше такси-2 посмотрите, оттяг гарантирован. 13.03.2001 13:48:46, Бритни Спирс
А вощето я давно поняла шо фильмы лауряты там оскаров всяких и т.д это полный отстой особенна европейских
ваще пиндык просто (мне блин с детства пианина англицкога хватила) с американскими не все так однозначна (титаник например),
нада на актеров и режиссера оринтироваца. Вы лучше такси-2 посмотрите, оттяг гарантирован. 13.03.2001 13:48:46, Бритни Спирс
А меня "American Beauty" очень впечатлила. Может потому, что Вы ночью смотрели Вам не очень понравилось?:)Я так смотрела первый раз "Pulp fiction" вообще не могла понять что к чему и совсем мне не понравилось. А после этого посмотрела еще раз 6 и с каждым радом все больше нравится. А из новинок очень позитивный и светлый фильм "Fas food fast women" Идет в "35 ММ". А из серьезных фильмом меня просто "пробрал" "Сука-любовь". Очень злой и грустный фильм, очень грузит,но мне безумно понравилось. И то и другое желательно смотреть в оригинале.(В "35 ММ" все фильмы в оригинале, с титрами).
13.03.2001 13:16:20, Asya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание