Я до сих пор под впечатлением от вчерашней темы. Где вы, так упрямо ( и подозреваю регулярно) просматривающие конфу и ищущее интересных дев, дам, мам и жен сотрудники одного несильно оплачиваемого коллектива? Или вас много и вы разброваны по стране нашей бескрайней. И томитесь вы одиночеством и подслушиваете наш бабский трёп о себе любимых, да о вас противных. Что же не выйдете в свет, вдруг кто из нас и возлюбит кого-нибудь из вас?! Мы ж тоже порой одинокие.. Или может это всё пустое, обман тоскующей души? И суждено совсем иное... А?
Таки а я не отказалась бы от молодого или не очень физика-теоретика-лирика, ну или любого другого УМНОГО мужчины. А уж одеть, вымыть да купить ему другие очки я и сама могу. :)))
Девы, а вы определились, кто вам желанен? Гипотетически, рзумеется...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пачиму, инагда я сматрю!.. ;)))))))
01.02.2005 17:19:49, Sid

Кстати, Siemens теперь вроде телефонами заниматься мобильными уже не будет
01.02.2005 21:39:27, QuickMind

Хотя я бы не сказала, что "умный" :-))) 01.02.2005 16:14:38, Аксандра

Кстати, если тебе пиар нужен - я готова рассказать, как ты прекрасна в реале!
А уж поешь-то.... (упала со стула) 01.02.2005 15:48:52, Lyta

Я вот постоянно говорю - не xодите в регу, там морды лица все равно нету, только год рождения ;-) - все равно идут. Так что как ни скажи - если чтой-то сказал - это уже поxод за медалькой :-))))))))) 01.02.2005 15:48:23, Tomsik

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.