Забоданные некомпетентностью бесплатных врачей из поликлиники, вызвали детке врача из Семашки. Пришло светило. Мне рассказывала потрясенная няня (я была в командировке). Светило экало, бекало, мекало, долго пыталось вспомнить название лекарства, которое оно прописывает ребенку. Или, говорит, вот это назначить? Или вот это лучше... Потом спросило, где у нас телефон. Село, позвонило маме и долго выясняло с ней отношения по нашему телефону.
После чего взяло 1300 рублей за консультацию и закатилось.
Лекарство, правда (которое светило вспомнило через пятнадцать минут мучительных раздумий) помогло быстро и хорошо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К нам, видимо, эта же тетя приезжала. Экала, бекала, приехала к младшей, антибиотики назначила старшей, увидев в совершенно чистом горле "жуткую ангину"..... Младшей выписала лекарств (наименований 8-12) ни одно из которых не помогло.
01.02.2005 12:45:32, Ольгаа
Не повезло вам:((
У нас "тетя Семашко", как её дети зовут о-о-очень грамотная. Я ей доверяюсь полностью и ни разу не жалела. мы у неё домашний взяли, вызываем теперь сами...знаем её уже два с половиной года. 31.01.2005 23:43:44, Нюсик
У нас "тетя Семашко", как её дети зовут о-о-очень грамотная. Я ей доверяюсь полностью и ни разу не жалела. мы у неё домашний взяли, вызываем теперь сами...знаем её уже два с половиной года. 31.01.2005 23:43:44, Нюсик
Ой, плиз, расскажите, как ее найти !!!
01.02.2005 06:09:05, MoZaika
угу, у меня после семашкинского варача, ребенок не то что не выздоровел, а воспалением легких заболел. Только деньги дерут.
31.01.2005 23:37:09, Помидорова

не смертельно... но как-то удивительно... а так хэппи-энд, да. Диагноз мне, кстати, совершенно точный, в 7е за глаза поставили. Светило подтвердило :)
31.01.2005 22:30:45, fat mouse

31.01.2005 20:55:19, Папчик

Я даже ни одного вывода не сделала. Рассказала без комментариев. Единственный комментарий -- значок ":(("?
:))) 31.01.2005 21:04:24, fat mouse

село
светило
позвонило
пришло
спросило
Вы употребили в качестве простого описания ситуации...
В противном случае я расценю это как признание Вами всех членов конференции больными на всю голову...))) 31.01.2005 21:23:03, Папчик

Можно это и так трактовать - за одну плату вы получили консультацию двух светил сразу. например, наш педиатор (калифорнийский) в "сложных" случаях так и делает - консультируется по телефону с профессорами из UCLA. вообще секонд опиньон - святое дело.
31.01.2005 21:09:24, нюрочка
Я, правда, 1500 платила за вызов :), но напротив была приятно удивлена внимательностью врача, вдумчивым назначением лекарств и тщательностью осмотра. Причем вызывала я не от безнадеги, но и не с жиру. Просто участкового постоянного в пол-ке нет, время приема крайне неудобное и очередь. Вот и решила вызвать из Семашки. Но мне за такой визит и денег было не жалко:)
31.01.2005 20:53:37, Евa
31.01.2005 20:53:37, Евa
тогда какая разница? Кроме того, у няни. возможно, хорошее воображение - раз. и ее могла огорчить величина вознаграждения - два.
31.01.2005 20:48:21, нюрочка
Ни то, ни другое к моей няне не относится.
А разницы действительно никакой. Просто удивляюсь. 31.01.2005 21:01:14, fat mouse

А разницы действительно никакой. Просто удивляюсь. 31.01.2005 21:01:14, fat mouse
а как вы можете быть уверены в этом?
31.01.2005 21:05:34, нюрочка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.