1. Что за стих или песня про прививку, где
"почему я встал у стенки,
у меня дрожат коленки".
2. Что за рассказ и чей - про детей, которые строили горку, водой ее залили, а один мальчик им не помогал, а потом вышел и горку песком засыпал?
3. У кого, может, есть фильм "Первоклассница" - дайте посмотреть, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш, у меня есть "Первоклассница", записанная на кассету. Только как ее тебе передать?
31.01.2005 12:28:37, Ильда

2. По-моему, Носов - "Горка"
3. Есть в сборнике Барто сценарий фильма Первоклассница -надо? 31.01.2005 10:53:06, ЧаПай

"Первоклассница" - мне именно кино нужно, кассетой или диском, например. В прокате не нашла:-( Девочке обещала:-)) 31.01.2005 10:56:34, Фабьен

Рассказ про мальчика с песком - это Н.Носов, но не могу вспомнить название, а книги под рукой нет. Недавно мы читали. 31.01.2005 10:46:08, Кондратея

Носова поищу, в моем сборнике нету... 31.01.2005 10:50:32, Фабьен

А то актуально - ребенок пошел в школу с дрожащими коленками:-)) 31.01.2005 10:51:29, Фабьен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.