Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация - с ума сойти!

Сегодня навещала родственницу в гинекологии и услышала следующую историю: рядом с ней лежала девушка 33-х лет, кот. где-то в апреле выходит замуж. А пока она беременна (от жениха). У нее сильный токсикоз, ее все время тошнит и рвет. Она хочет сделать аборт, т.к. не хочет портить праздник (свадьбу) - уже заказаны платье, зал торжеств, съемка, приглашены гости, а тут такое дело. На довод, что до тех пор токсикоз пройдет, говорит: "А вдруг не пройдет?". К ней приходили врачи, социальные работники, родители жениха рыдали на все отделение - как стена. И что самое интересное, ее мать говорит ей: "Ничего, доченька, я 10 абортов сделала, и ничего. Ты ещё молодая, успеешь родить". Что скажете о такой ситуации?
30.01.2005 23:03:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а ребенок то может не от жениха, а то вряд ли бы мать в такой стуации стала советовать избавиться от ребенка. 31.01.2005 21:06:25, ммм
А есть уверенность, что аборт хочется именно чтобы свадьбу не портить? Может, она просто причины озвучивать не хочет? Когда я планировала делать аборт (Бог миловал, на шестой неделе самопроизвольный приключился), я бы придумала, если бы спрашивали, все, что угодно, лишь бы не объяснять, в чем дело.Кстати, я видела такие токсикозы, от которых не то что об аборте подумаешь - о самоубийстве, лишь бы кончилось. 31.01.2005 11:16:03, nastena
во дают... мой муж, когда это все прочитал, сказал, что фиг с ней, с этой свадьбой и гостями, а также невестой. О какой любви может идти речь, когда ребенка из-за такого пустяка режут.
Смотря по отзывам ниже, дамочка редкостного дурака нашла.
31.01.2005 10:51:18, Temnila
Согласна полностью 31.01.2005 19:10:45, Нехама
Лучше уж пусть аборт сделает, чем малыш потом мучаться будет с такими мамочкой и папочкой. Есть у меня одна такая знакомая... Лучше б не рожала она, честное слово. 31.01.2005 08:52:17, LaLin
Ну уж не религиозные евреи, да? Где эта "дура-дурой", в Израиле или где-то еще? 31.01.2005 08:17:28, фенечка-3
в Израиле, но не религиозные. Насчет дуры - согласна, "и даже более того" (с) 31.01.2005 19:08:49, Нехама
ЕЕ
Да дура какая-то "ваша" эта девушка!
Мало ли кто аборты делал, с кого-то как с гуся вода, а кому-то и одного хватит, чтобы жизнь исковеркать. А что жених-то говорит?
31.01.2005 07:13:48, ЕЕ
Аксандра
В такой формулировке - дура, конечно. (Как минимум по пяти поводам - дура).
Но именно с абортом все может быть сильно прозаичнее - она не хочет рожать ребенка. И это тоже выбор....
31.01.2005 01:09:35, Аксандра
1) не молодая уже:))
2) Идиотка
3) либо умная и замуж идет по одному ей известному расчету, в который ребенок не вписывается. Может она через два года разведется и останется с его квартирой-дачей-машиной- и т.д.
31.01.2005 01:05:29, бегемот
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Совершенно не удивляюсь, потому что моя мама-гинеколог, попав на работу в ОБЛАСТНОЙ мед. центр (то есть туда, где лечат больных из райцентров, деревень...) по вечерам приносила в дом истории про анамнез в 32 аборта, про двойню у 14-летней школьницы, которую (школьницу) мама сама родила в 13 (!!!) лет... Это совершенно типично и не редкость...
Кто удивляет, так это жених... На фига ему такая идиотина? Или она красавица писаная с огромным приданым?
31.01.2005 00:27:25, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Робкая
Скорей всего это не его ребёнок, иначе как же?
Жениху стоит сильно задуматься, если жену станет сильно раздражать, она его тоже в 24 часа абортирует.
31.01.2005 09:52:08, Робкая
Яблочко от яблони...и т.д. 31.01.2005 00:10:25, Генетик
Карлсончик
Когда уж тут рожать, то Новый год, то Первомай. Жениху, конечно, стоило бы подумать еще раз. 30.01.2005 23:52:07, Карлсончик
masyanya
если дура - то это навсегда! 30.01.2005 23:35:31, masyanya
Это не просто дура, а женщина, лишенная напрочь материнского инстинкта, и страшная эгоистка, ИМХО. 30.01.2005 23:37:35, Нехама
masyanya
Ну ей то сейчас не до инстинкта. А дура , потому , что не думает о том , что второго то раза может уже и не быть. 30.01.2005 23:45:52, masyanya
ОООльга
Ужас какой...

Бррр. Еще удивляют те, кто делает аборт, узнав пол ребенка. Есть какой-то сложный анализ на 12-13 неделях.
30.01.2005 23:18:22, ОООльга
Ну что тут скажешь? На месте жениха я бы как раз сейчас и задумалась, какой будет совместная жизнь с человеком, который хочет от жизни только "картинку" :( 30.01.2005 23:17:52, Чернобурка
Да уж...От такой невесты нужно, как от огня, бежать, ИМХО. 30.01.2005 23:36:14, Нехама
KatyaM
А жених-то что - воды в рот набрал? 30.01.2005 23:07:01, KatyaM
Нет, он мямлит: "Бедненькая, как она страдает, нужно это как-то прекратить". 30.01.2005 23:35:05, Нехама
Ну в таком случае она молодец. Устраивается получше, чтобы муж пылинки сдувал. На фига ей ребенок-то, "молодой девушки" 33-х лет?? Тратить на него еще деньги, время...Много же таких... 31.01.2005 08:47:21, LaLin
ой, держите меня двое:))Они друг друга стоят! 31.01.2005 03:25:12, Дев(31)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!