Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы когда-нибудь застревали в лифте, на

А вы когда-нибудь застревали в лифте, надолго? Или в какой-то подобной ситуации оказывались? Хотя я сомневаюсь,что что-то подобное есть... :( Как-то эта ситуация "из ряда вон" для меня классифицируется... Из разряда ЧП.

А я вот застряла сегодня! Да не в своем! Да в высотном доме, между 29 и 30 этажом! :((( Застряла одна... и первая мысль - "я на высоте ок.100 метров над "уровнем моря" :'( Еси шо,то сразу в кучку желе..."
И так мне жутко стало сразу,хотя я высоты не боюсь в принципе! У меня вообще одна большая фобия по жизни - полет в самолете.
Спасли меня через 40 минут,два молодых-интересных спасателя ;) Но за эти 40 минут я успела проанализировать почти всю свою жизнь... :)
Вобщем ужас! Никогда не застревайте в лифтах(это моё пожелание)

зы: хорошо что Твикс был с собой,а то бы вообще с ума сошла! :)))
29.01.2005 23:45:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vera*Donovan
Да,и сидела гораздо выше и дольше вас... ужас - не хочу вспоминать :( 01.02.2005 04:54:16, Vera*Donovan
Велена
последний раз перед новым годом застряла, причем дочка спала в машине, а я поднялась "на минутку" забрать ее танцевальный наряд - выступление у нее в тот день было. Хорошо хоть сотовый с собой взяла, позвонила дочькиной крестной, она возле машины стояла пока меня не освободили. А дочь проснулась когда мы уже от дома отъехали)).
А на работе как-то мы застряли в лифте с дамой, у которой клаустрофобия видимо((, вот это я гораздо хуже перенесла...
31.01.2005 12:43:20, Велена
Елена Д.
застревала, когда была школьницей, шла на какое-то занятие, сидела в лифте, молча!! час-полтора точно, правда звонила в звоночек :) не испугалась, про высоту не думала, темноты не боюсь, мне только досадно было, что опоздаю, не помню уже куда :) 31.01.2005 12:31:53, Елена Д.
Я один раз с ребенком застряла с с 8-месячным, 1.5 часа провесели.... Жуть... мелкая боялась... плакала... хорошо , что заснула в конце концов..... Ой что я наговорила тем дядечкам , что нас в конце концов выпустили оттуда, жутко вспомнить.... Все ругательства которые слышала за 23 года, сразу вспомнила... 30.01.2005 23:15:53, LanaK
Я - нет. Но вот у нас в студенческой общаге в лифте застряла компания моих одногруппников сроком на 3 часа при том, что они были до верха нагруженные пивом (в смысле - уже потребили огромное количество сего напитка) и с ними в лифте находилась барышня.
Как решались естественно возникшие проблемы - умалчивается ;-).
30.01.2005 18:31:23, Наташ
Я сидела на десятом, и без света... Почему-то тоже мысль сразу пришла, что лифт может упасть. Это пугало больше всего. А когда свет погас, открыла крышку мобильника - хоть какой-то огонек, и не так страшно стало:) 30.01.2005 16:10:09, Алиса в Зазеркалье
Застряли однажды с подругой в студ. общежитии. Возвращались из института, туалет там был не очень, вообщем домой хотелось сильно :))) По этой причине и воспользовались лифтом, а ведь могли бы на третий этаж и пешком взойти. Застряли, короче. Не доехав буквально 40 см до своего этажа. Сидим. Смотрим в щелочку, видим, как народ по коридору дефилирует. Покричали, стала толпа собираться. Весело же :) Только нам не очень. Стали потихоньку подумывать, как быть, когда станет совсем уж невмоготу... Где-то через час, когда силы были уже на исходе, нас, наконец, освободили. Времени на благодарности у нас не оставалось, мы наперегонки понеслись к своему блоку :)) 30.01.2005 00:24:28, не скажу :)))
сиобхен
у меня как раз лифтофобия, один раз застряла причем не одна и чуть с ума не сошла, хотя 3 минуты только просидела, даже не знаю как от этого лечиться...живу слава богу на 3 этаже, пешком хожу... 30.01.2005 00:20:40, сиобхен
ChiChi
Дак в рекламу это с Твиксом то, сюжет продайте:) 30.01.2005 00:07:25, ChiChi
Ой,я тЭбе умоляю,Марина! НЭ надо о работе! :))) 30.01.2005 00:17:07, Эсфирь©
ChiChi
:)))) 30.01.2005 13:47:55, ChiChi
Кукабарра
Уж не помню по какому поводу и в какой момент, но в детстве мне кто-то рассказал успокоительную сказочку, что мол, внизу в шахтах лифта стоят такие специальные пружины, которые если лифт вдруг оборвется, то падение смягчат и все в ажуре. Вероятно, детство было достаточно ранним, раз я поверила. Но так хорошо впечаталось в подсознание, что сколько я в лифтах ни застревала (когда училась и ходила в гости в ДАС это периодически случалось) ни разу не боялась именно падения, а только сидеть скучно было. 30.01.2005 00:05:39, Кукабарра
Угу... со ста метров от этих пружин мокрого места не останется. Какое там ускорение свободного падения? Помножьте на 100, учтите вес лифта... Я не пессимист, я просто стараюсь все предусмотреть:) 30.01.2005 16:14:38, Алиса в Зазеркалье
Кукабарра
Я ж не говорю, что в это верю. Я говорю, что ен волнуюсь, потому что в детстве поверила:) 30.01.2005 16:49:36, Кукабарра
Так и я знаю то же самое! :) Но в тот момент мне не верилось...
Это-ж какие пружины должны быть! Не в смысле я-корова,а в смысле 100 метров лететь! :)))
30.01.2005 00:19:23, Эсфирь©
Мать его
там еще клиновидные захваты развешаны. говорят, надежные.. :) 30.01.2005 00:07:41, Мать его
Кукабарра
Спасибо, это укрепляет мою веру в лучшее:) 30.01.2005 00:12:16, Кукабарра
никогда не застревала:)обычно очень боюсь застрять,когда оставляю мелкого одного дома 29.01.2005 23:56:25, Рене
Кондратея
:) Такие мысли и явления связаны с клаустрофобией. У каждого человека есть хотя бы след клаустрофобии, и симметрично - след агорафобии. Вот в застрявшем лифте буквально каждый может предаться самоанализу и выяснить - каков лично у него этот "след":)))

Поскольку мы долго жили на 11 этаже (в нормальном советском доме с советскими лифтами, которые ломались) - застревание в лифте не было чем-то из ряда вон... Случалось. Я, должно быть, привыкла - отношусь сверхспокойно. Но вот будучи уже взрослой дамой застряла я как-то раз с двумя нашими собаками, на пути НА прогулку. А им хотелось выгуляться, до безумия. И тогда я действительно успела все на свете проклясть, так как собаки с лаем лезли на стенку - буквально:))))
29.01.2005 23:55:35, Кондратея
:))) - это к собакам.
Хочу тебе сказать,что именно паники,и уж тем более атаки панической(как в самолете,например) у меня не было! Наоборот,такой холодный расчет - вот шмякнусь же и что останется... один мокрый след... Да так некрасиво... не как в кино :)
30.01.2005 00:22:31, Эсфирь©
ChiChi
Я как в одной книге прочитала, что главная героиня старалась туалет в самолете не посещать, потому что помирать с голым задом ей казалось неэстетичным:))) 30.01.2005 15:17:07, ChiChi
А что... её можно понять... :))) 30.01.2005 20:21:26, Эсфирь©
Я тоже, когда были редкие в моей жизни застревания, первым долгом чувствовала высоту и падающий вниз живота желудок - ощущение, как будто смотришь в пропасть. Истерики не случалось.. пока...:) 29.01.2005 23:54:54, sweetanok
Мать его
я ниже как раз об этом написала. просто надолго я застревала когда-то давно, меня особо не впечатлило, а вот сегодня - на ребенка завязано было - вот это брррррр.. 29.01.2005 23:54:30, Мать его

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!