Вчера посмотрела. Какой же замечательный и добрый фильм..:-))
Давно так не отдыхала.
Вот, поделилась..:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И удивился, что девочка знает, что его зовут Сэм...
28.01.2005 12:23:56, Аленьк-ий
Суперский кин:))
Особенно смеялась над моментом, когда англичанин приехал свататься к португалке, а ее жиртрестная сеструха выдавала перлы:
"Англичанин хочет взять Аурелию в рабство!"
"Он ее хочет зарезать!"
И под конец: "Аурелия, выходи за англичанина. Попадешь в Англию, а там за принца выйдешь замуж".
Воббще, фильм юверирный. Каждая сцена - шедевр!
Да, и еще Мистер Бин как всегда порадовал:)) 28.01.2005 12:02:49, Аленьк-ий
Да, тоже хорош..:-) Там вообще нарезка эпизодов, каждый из которых очень трогательный, своеобразный...
28.01.2005 12:04:03, Лучик Sweeта
Особенно смеялась над моментом, когда англичанин приехал свататься к португалке, а ее жиртрестная сеструха выдавала перлы:
"Англичанин хочет взять Аурелию в рабство!"
"Он ее хочет зарезать!"
И под конец: "Аурелия, выходи за англичанина. Попадешь в Англию, а там за принца выйдешь замуж".
Воббще, фильм юверирный. Каждая сцена - шедевр!
Да, и еще Мистер Бин как всегда порадовал:)) 28.01.2005 12:02:49, Аленьк-ий

А мы дважды смотрли - в кинотеатре и тут по ТВ показывали - нам очень понравился, отличный фильм.
28.01.2005 11:56:39, Иртим

Мне там премьер-министр жутко понравился :) 28.01.2005 11:52:01, Анитка

Согласна, грустный!
Я аж прямо разревелась на эпизоде, где влюбленный поздравлял любимую плакатами: "скажи, что это ряженые"
итд.
А эпизод, где жена спрашивает у мужа: "а что значит кулон в виде сердца?" (который он подарил любовнице)
В общем, для себя я этот фильм отнесла к пособиям по психологии. Есть что поизучать:))
28.01.2005 12:19:21, Аленьк-ий
Я аж прямо разревелась на эпизоде, где влюбленный поздравлял любимую плакатами: "скажи, что это ряженые"
итд.
А эпизод, где жена спрашивает у мужа: "а что значит кулон в виде сердца?" (который он подарил любовнице)
В общем, для себя я этот фильм отнесла к пособиям по психологии. Есть что поизучать:))
28.01.2005 12:19:21, Аленьк-ий
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.