Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто больше?

Сколько человек сидит в вашей комнате в офисе?

У нас - 12 человек, причем к 5 из них постоянно приходят посетители или другие сотрудники офиса, и сами они постоянно "входят и выходят".

Кому в комнату смогли разместить больше сотрудников?:)
28.01.2005 10:16:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще говоря, количество народа - не показатель. Недавно видела офис, в котором все кабинеты разделены на клетки (иначе не могу назвать), большинство без окон, в которых с трудом помещается стол и стул. Вот в таком "отдельном кабинете" я бы ни в жизнь не хотела сидеть. И вообще, лучше сидеть с 20 нормальными людьми, чем делить кабинет с 1 уродом... 28.01.2005 13:59:46, Polett
Елена Д.
мой муж работал 2 года в комнате с 20-ю людьми, причем комната была не шибко большая, так стояли ровные ряды составленных вместе компьютерных столов, разве что логтями не соприкасались :) 28.01.2005 13:34:17, Елена Д.
вспоминается "служебный роман":))) 28.01.2005 14:20:07, Vanilla
Олеандра
Когда я только пришла в нашу фирму мы сидели в большом зале: человек 15 бухгалтеров, финансистов и прочая и отдельно стол для менеджеров. Последних могло присутствовать от 0 до 15 человек :-) Гул стоял в помещении постоянно.
Сейчас мы вчетвером отдельно обитаем: специальная тихая комната для буйного отдела казначейства 8-)
28.01.2005 12:05:49, Олеандра
хухра-мухра
На моем бывшем рабочем месте их, наверное, человек 40 в комнате, комната наполовину разгорожена 1-м шкафом.Ну, может, человек 30.Комната маленькая, все сидят друг у друга на головах и коленках - впору второй ярус строить. К счастью, я там больше не работаю. 28.01.2005 11:25:30, хухра-мухра
Олеандра
Ага. На моем позапрошлом месте работы та же фигня. Толпа людей в маааленькой комнатушке. Все заставлено-завалено папками, бумажками... теснотища, гвалт... Бррр! 28.01.2005 12:09:59, Олеандра
Ужас, я бы сбежала. :) 28.01.2005 11:07:10, безымянная
Зай Цы Чау
У нас 14 и над каждым в разные моменты времени или одновременно могут зависать от одного до 6 человек :) 28.01.2005 11:06:37, Зай Цы Чау
Вы что, издеваетесь? :-)
У нас в помещении около 50 рабочих мест, разгороженных перегородками высотой в 1,5 метра. У каждого есть второе кресло для посетителя, офисный и мобильный телефоны. Постоянно ведутся переговоры на трёх языках.
28.01.2005 10:48:30, Киевлянка
Нет не слабо, я на Хелпдеске сидела, там правда зал большой, но человек 20 это только с одной стороны хелпдесковкой...и постоянно звонят, специалисты консультируют, приходят, привозят какое-то оборудование... 28.01.2005 10:40:13, Йоко
....вот так почитаешь-почитаешь и ....так радуешься за свои отличные условия:)) 28.01.2005 10:44:10, Vanilla
кстати я удивлялась этим бедным специалистам, которые консультировали просто на ходу, говоря какие кнопки нажимать, какие менюшки открывать, на память без компьютеров. Но мне как-то совсем не мешало это работать... 28.01.2005 10:51:20, Йоко
Ну, может и больше быть. Нам летом предлагали офис, в котором 4 отдельных кабинета на 1-2 человек и одна здоровая комната на 30 (план предыдущих арендатором смотрели, они туда столько разместили). Потолки - под 4 метра, поэтому кроме мобильных перегородок отделить как-то помещения нереально. Кошмар, особенно если учесть, какую арендную плату они за это чудо заломили...

А сейчас у нас 4 человека в комнате, плюс 2 пустых рабочих места.
28.01.2005 10:35:32, Polett
у нас такие потолки, если не выше:) И перегородок никаких:) 28.01.2005 10:37:40, Vanilla
ЕЕ
Ну, сейчас я работаю в окружении как минимум 15-ти человек (студентов), а если лекция, то - поток от 60 до 100 чел.

Но когда я работала программистом, то был огромный зал, разделённый составными перегородками высота которых где-то чуть выше, чем по пдечи. Не знаю, сколько именно человек сидело во всём зале, но в нашем "отсеке" тоже 12.

Не скажу, чтобы мне это так уж мешало, наверное, сказывалось "общежитское " студенчество. Я считаю, Что человек должен уметь сосредоточиваться, невзирая на окружение.
28.01.2005 10:35:12, ЕЕ
Смотря что делают эти 12:) Если сидят и работают, то нет проблем, а если около твоего рабочего места проходной двор и перед твоим носом через каждую минуту проходят посетители или активнообщающиеся коллеги, то не сильно приятно.
Сосредотачиваться приходится, что ж делать....:))
28.01.2005 10:42:57, Vanilla
Ве Ра
я работала в нескольких офисах, где был общий огромный зал для сотрудников, в одном случае были перегородки, в другом и их небыло. В первом человек под 50 работало если не больше, во втором человек 20 (в общем зале).
28.01.2005 10:33:47, Ве Ра
Мама-3Д
:))) Я 2 года просидела на reception, где тусовалось 5 моих подчиненных и куча посетителей, плюс вечно звонящие 15 телефонных линий. Жива:))) 28.01.2005 10:33:15, Мама-3Д
ууууу! Жуть! 28.01.2005 10:36:22, Vanilla
Я! Совершенно одна!
А еще месяц назад сидела с тремя сотрудниками, к кторым тоже шлялась толпа народа. Думала- свихнусь. тем более, что ко мне тоже ходят. А теперь- харашооооооо......
28.01.2005 10:19:46, shutols
не свихнетесь:) я же жива еще?:)))) с моими 5-ю такими общительными:)
28.01.2005 10:21:04, Vanilla
Теперь точно не свихнусь. Я их в соседний кабинет отселила. 28.01.2005 10:27:09, shutols

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!