Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про конфу "общество"
Больше я в Общество ни ногой. Собственно, все. Это так, навеяло.
28.01.2005 01:25:43, пчела Майя
56 комментариев
Ужас. Тамошние завсегдатаи - просто паноптикум. Правда, все равно придется туда заходить в отдельные случаи - здесь ведь по новым правилам нельзя обсуждать общественные явления:((
28.01.2005 13:04:47, Анаис
Ну сколько можно мусолить все это? Уже порядком достало просто!
Я считаю, что национализм прет, когда люди не могут или не хотят изменить свою жизнь к лучшему и виноваты в этом кто угодно!
Не люблю я это все!
Меня от этого просто воротит!
От шовинистов и националистов всех мастей!
Хватит!
28.01.2005 11:27:36, Тартинка
Я считаю, что национализм прет, когда люди не могут или не хотят изменить свою жизнь к лучшему и виноваты в этом кто угодно!
Не люблю я это все!
Меня от этого просто воротит!
От шовинистов и националистов всех мастей!
Хватит!
28.01.2005 11:27:36, Тартинка
Я сто раз зарекалась. После вашего топика зашла. И вышла. И больше не хочу. Мне в лом доказывать, что "на фига нам некошерная кровь их младенцев":)
я только одного не понимаю: где модераторы? 28.01.2005 10:17:14, Ундина с работы
Модераторами и я интересовался :-) Понял так - надо настучать, тогда расмотрят вопорос :-)
28.01.2005 12:05:05, Max&Men
А мне в лом доказывать, что пофигу мне национальность! И что я-не антисемит!
28.01.2005 10:26:37, ChiChi
я только одного не понимаю: где модераторы? 28.01.2005 10:17:14, Ундина с работы

Так я их внимание на этот топик обратила, ни ответа, ни привета. Замело их, что-ли?
28.01.2005 13:46:55, _Ирунчик

В такой ситуации по-фигу - почти то же самое, что и антисемит:(
28.01.2005 11:56:45, Ню-ка
Полностью поддерживаю! А также рекомендую обходить топики(в любой конференции) со словами "евреи,национальный вопрос etc".
Здесь,наверное,уже забыли,как меня запинали,а потом отключили за высказывание своей точки зрения на СВОЮ же национальность...?
А я помню... 28.01.2005 05:09:14, Эсфирь©
Я свято следую Вашим рекомендациям:) Достало уже объясняться, что фиолетово всем этот вопрос... Сыну бы моему кто-нибудь задал, он и слов таких не знает, а отдельные граждане его заранее уже в антисемиты записали..
28.01.2005 09:27:27, ChiChi
Здесь,наверное,уже забыли,как меня запинали,а потом отключили за высказывание своей точки зрения на СВОЮ же национальность...?
А я помню... 28.01.2005 05:09:14, Эсфирь©

Я этот топик еще с начала заметила, мне сразу показалось, что автор именно такое обсуждение и провоцирует, даже хотела написать фуфе про "неразжигание межнациональной розни", а потом поняла, что бесполезно, что это намеренная провокация.
28.01.2005 02:22:08, _Ирунчик
А что, только что узнали, что там процветает национализм и антисемитизм? что меня удивляет, так это то, что вы не понимаете, что все то, что вы пишите про америку - из той же серии.
28.01.2005 02:21:32, нюрочка
Я в той конфе и не был ни разу :-)
Я пишу про страну - про гос. устройство. И оно мне не нравится. При этом я могу очень критично говорить о каки-то жителях страны. Тоже бывает, не спорю. Я также достаточно ёрнически часто говорю об их английском - при это всегда признавая, что эо просто другой язык. Но я никогда и нигде не утверждал, что любой американец (то есть гражданин Америки) - плохой или что-то подобное. Поэтому разинца есть :-) Я критически отношусь к китайцам, например... я их не понимаю. Они меня, думаю.Т оже :-)Но я не обвиняю целый этнос в грехах. Так что Вы зря эти аналогии проводите! 28.01.2005 02:26:22, Max&Men
Китайцы - они просто такие...своеобразные.Это надо принять, как данность.У них и положительных черт тоже много - например, они обычно со всем соглашаются...но поступают все равно по-своему :)Или все обещают...но все равно ни черта не делают! Еще они оч. хитрые...но местами страшно наивные, поэтому обмануть их тоже можно, при желании.К счастью, не так уж много с ними приходится общаться. У меня вот к русским мужчинам какое-то не такое отношение - не то, чтобы я их не уважала и не любила:))...но как-то они меня настораживают, примерно, как ручная граната с выдернутой чекой :))Так и кажется, что вот-вот рванет. А если учесть, что я сама русская и живу в России - вот где засада-то!
Что касается американцев, то, из тех, с кем приходилось общаться - все оч. разные. Некоторые меня просто потрясли своим интеллектом - например, американская бабуля-учительница, которая за 1 день научилась читать по-русски( в свои 75).А вот афроамериканцы :) мне показались более душевными, чем белые, которые. зачастую, вели себя высокомерно. Вобщем, все они разные. 28.01.2005 11:45:40, хухра-мухра

Я пишу про страну - про гос. устройство. И оно мне не нравится. При этом я могу очень критично говорить о каки-то жителях страны. Тоже бывает, не спорю. Я также достаточно ёрнически часто говорю об их английском - при это всегда признавая, что эо просто другой язык. Но я никогда и нигде не утверждал, что любой американец (то есть гражданин Америки) - плохой или что-то подобное. Поэтому разинца есть :-) Я критически отношусь к китайцам, например... я их не понимаю. Они меня, думаю.Т оже :-)Но я не обвиняю целый этнос в грехах. Так что Вы зря эти аналогии проводите! 28.01.2005 02:26:22, Max&Men

Что касается американцев, то, из тех, с кем приходилось общаться - все оч. разные. Некоторые меня просто потрясли своим интеллектом - например, американская бабуля-учительница, которая за 1 день научилась читать по-русски( в свои 75).А вот афроамериканцы :) мне показались более душевными, чем белые, которые. зачастую, вели себя высокомерно. Вобщем, все они разные. 28.01.2005 11:45:40, хухра-мухра
мои аналогии, куда хочу, туда и провожу:)
28.01.2005 02:33:25, нюрочка
я как-то давно заглянула, да и не стала туда больше заглядывать. помимо шовинизима - только словоблудие, больше ничего.
28.01.2005 02:19:25, Маграт
ППКС."Словоблудие", а еще лучше - "словословие" . Я даже и не заглядываю уже сто лет - противно читать. шовинизм махровый, бррр...
28.01.2005 06:42:46, фенечка-3

Рекламе поддалась, первый раз побывала в этой конференции. Это нечто... Решила туда не писать, все равно никого ни в чем не убедишь. просто противно. И больше туда не пойду. Дискуссии бесполезны.
28.01.2005 09:09:51, Travka

модераторы все сообщения не читают, обязательно читают только те, на которые прислали ссылку с жалобой.
28.01.2005 02:27:16, _Ирунчик

"обвиняли в евреев в ритуальных убийствах" -а вы зуб даете, что обвиненные евреи ритуальных убийств не совершали?
Проводилось расследование, устанавливались виновные. Кто же виноват, кроме убийц, что телесные повреждения на трупах носили характер ритуального убийства?" 28.01.2005 02:13:49, пчела Майя

Не, не пойду :-) 28.01.2005 01:45:17, Max&Men
оно в холодильнике:)))))))))))))))))))))))))
А на холодильнике надпись "Do not disturb!" 28.01.2005 01:50:05, Орленок_Эд
А на холодильнике надпись "Do not disturb!" 28.01.2005 01:50:05, Орленок_Эд
Ой, да ко мне уже сегодня все идут, кто за сырниками, кто за салом:)))
28.01.2005 01:51:29, Орленок_Эд
Я уже давно так решала, правда, нарушала обет на некоторое время в декабре. :)
28.01.2005 01:31:57, безымянная
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.