Сама много раз мерзко хихикала над мессагами "Он общается по аське (мылу, смс, далее везде)..."
А тут вот че приключилось.
Мы с моим мочелом вместе 9 месяцев, живем вместе 3 месяца.
Так вот те первые полгода он немножко)))) метался между мной и другой девушкой. Ну тяжело он расставался, все таки 3 года вместе (но не жили, а просто отношения).
Потом он разорвал отношения окончательно и бесповоротно и мы стали жить вместе.
Так вот, причиной тому что он разорвал отношения был очень мерзкий (именно мерзкий - слово выверено) с ее стороны.
И мой молчел тогда как отрубил, сказал, что больше никогда с ней даже по человечески общаться не будет. Сказано было без обычной скорпионьей темпераментности - просто как констатация факта. И я даже поверила сразу, ОЧЕНЬ было сказано.
Ну так вот - живем не тужим, все хорошо. Периодически она ему в аську из неавторизованного режима притчи восточные пишет, и мессаги типа все равно ты мне дорог. Он их методично уничтожал. На день рождения она ему позвонила, просила встретиться - он СПОКОЙНО отказался.
Вообщем все волшебно.
На днях, захожу на кухню, а у него комп стоит так, что экран сразу видно как входишь. Подхожу сзади - обнимаю и чмокнуть хочу в затылок. Он кааааак судорожно хлоп окно аськи - я аж немного обижено - "Не смотрю я твою асю, релакс". Он в ответ нагрубил. Сильно. Потом извинился. Но что то засело. Мы не только вместе живем, но и работаем, поэтому 80% контакт листа пересекается, оставшиеся 20% я знаю как облупленных. А ТОТ, закрытый ник был незнакомым.
Короче, чтоб не утомлять (и так долго) СЛУЧАЙНО, при подключении в сеть узнала что это та самая девушка, и что теперь они снова общаются в асе. Мило общаются.
К чему я это все...
Я сразу как он пришел домой поговорила с ним (спокойно и без истерик) - Зачем?
Ответ ввел меня в коллапс головного мозга - ЗАХОТЕЛОСЬ.И резюме что я маюсь дурью.
Так вот.. С учетом что я как то туплю уже сутки - НУЖЕН совет.
Что делать?
Я не понимаю - зачем восстанавливать отношения?
Я так понимаю, что в наших отношениях что то перестало его устраивать. И еще что я не смогу ему верить. А для меня вера партнеру слишком важный фактор.
Вообщем сумбур. Ваше мнение?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брежу, но че делать то?
25.01.2005 13:13:07, Брежу =)14 комментариев
Если девушка была для него важна в эмоциональном плане, то естественно, что так просто эти отношения не прервешь - к ним хочтся вернуться. Это как наркотик. При этом возобновление общение по аське совершенно не значит, что он не любит вас. Ничегу тут не поделаешь. Он сам должен определиться. Вы можете лишь высказать свое мнение на этот счет.
26.01.2005 01:44:50, Ya+R
да, ладно Вам
я со всеми своими бывшими отношения поддерживаю, без каких-либо намерений, которые могли бы мужа моего огорчить
хотя, сказать по правде, новые девушки моих бывших по этому поводу переживают (хотя, по-моему, совершенно напрасно)
с другой стороны, я против того, чтобы мой муж общался со своей первой женой
против - потому что знаю его однозначное отношение к "бывшим" (с глаз долой - из сердца вон)
а вообще, тут уж как получится: если человек вас ценит, то не станет подвергать таким испытаниям ваши отношения
если вы скажете ему, что вам неприятно, что он с той женщиной общается, а он вам еще и нахамит - делайте выводы
25.01.2005 14:29:45, vk56
я со всеми своими бывшими отношения поддерживаю, без каких-либо намерений, которые могли бы мужа моего огорчить
хотя, сказать по правде, новые девушки моих бывших по этому поводу переживают (хотя, по-моему, совершенно напрасно)
с другой стороны, я против того, чтобы мой муж общался со своей первой женой
против - потому что знаю его однозначное отношение к "бывшим" (с глаз долой - из сердца вон)
а вообще, тут уж как получится: если человек вас ценит, то не станет подвергать таким испытаниям ваши отношения
если вы скажете ему, что вам неприятно, что он с той женщиной общается, а он вам еще и нахамит - делайте выводы
25.01.2005 14:29:45, vk56

Мымра, ну ты же знаешь что я тебя люблю.
25.01.2005 14:53:01, Брежу =)
Не знаю что делать и сочувствую.
Сама в похожем случае слегка оцепенела... сначала просто пыталась быть дома очень веселой и радоваться и всячески ублажать мужа.
Потом поняла, что свихнусь, если не узнаю всего точно. Достаточно легко проследила. Узнала все точно. Поняла, что у меня крыша НЕ едет от чрезмерной нобоснованной подозрительности, а подоозрения очень даже конкретно обоснованы.
Расстались.
Терпения вам, будьте спокойной и ласковой и любящей, и в быту и в постели. Хотя при случае дайте понять, что вам неприятно и больно, что он общается с бывшей.
25.01.2005 13:56:46, -=-
Сама в похожем случае слегка оцепенела... сначала просто пыталась быть дома очень веселой и радоваться и всячески ублажать мужа.
Потом поняла, что свихнусь, если не узнаю всего точно. Достаточно легко проследила. Узнала все точно. Поняла, что у меня крыша НЕ едет от чрезмерной нобоснованной подозрительности, а подоозрения очень даже конкретно обоснованы.
Расстались.
Терпения вам, будьте спокойной и ласковой и любящей, и в быту и в постели. Хотя при случае дайте понять, что вам неприятно и больно, что он общается с бывшей.
25.01.2005 13:56:46, -=-

А пятые?
А шестые?
А седьмые?
А восьмые (восьмые особенно, интересуют) :-))) 25.01.2005 14:50:47, Аксандра
Верите? Я в курсе... Но это нисколько не приближает меня к ответу на вопрос - Что сейчас в конкретной ситуации делать=)?
25.01.2005 13:26:39, Брежу =)
может, для начала донести до вашего бойфренда тот факт, что подобное неприятно для вас, обижает ваши светлые чувства к нему и т.д.
и посмотреть, что он на это скажет
25.01.2005 14:31:26, vk56
и посмотреть, что он на это скажет
25.01.2005 14:31:26, vk56
Прям так категорично?
Офф... мдя... если б я так шедеврально давала советы... че б Я тут на конфе делала((((
25.01.2005 13:34:58, Брежу =)
Офф... мдя... если б я так шедеврально давала советы... че б Я тут на конфе делала((((
25.01.2005 13:34:58, Брежу =)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.