Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День, что ли, такой... Внизу топик похож

День, что ли, такой... Внизу топик похожий и я вот... Дочку 1,5 лет очень люблю, но господи, как я устала... Днем на работе, вечером сама устала - я ведь беременная - и муж приходит с работы и его надо накормить-напоить-спать уложить, и дочка тут же вертится - пошли играть. У меня ощущение, что меня на части рвут. А дочка ложится спать в то же время, как я, то есть своего времени у меня ни грамма нет. Вот. Это я просто поплакаться, так-то ведь оно все замечательно :))
24.01.2005 19:11:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
сегодня слышала по тв, что по данным ученых, английских вроде, сегодня - самый депрессивынй день в году, а январь - самый депрессивный месяц. наверное, это- оно... 24.01.2005 19:23:10, Фламинго
Из других источников самые депрессивные дни - Рождество и Новый Год, по количству самоубийств считают... 24.01.2005 23:21:30, Лана Б.
интересно, как это считают :)))) 24.01.2005 19:47:16, Best
По числу обращений к психотерапевтам? :-))) 24.01.2005 19:49:48, Наталья Л
ну так постфактум можно сказать, а тут предсказание же :)))) 24.01.2005 19:54:12, Best
На основе прошлогодних наблюдений? :-))) 24.01.2005 19:59:01, Наталья Л
не знаю, как в Англии, а у нас по жизни самым депрессивным месяцем был ноябрь. Со снегом как-то веселее. Так ведь снега все нет и нет :((( 24.01.2005 19:27:25, Маграт
а у меня каждые 28 дней выпадает один день на депресняк, даже БФ звонить в такие дни не решается, как узнает, что это ОНО, сразу бормочет: "я лучше через денёк перезвоню" :D

P.S. Кстати, сегодня не ОНО
24.01.2005 23:26:27, Лана Б.
у нас снега - навалом и температура -30 :))) 24.01.2005 19:35:14, автор
тоже не сахар... хотя по такой погоде, и даже -40, я с сыном ездила на молочную кухню. Конечно, ездил он :) на санках :) Я-то пешком :) 24.01.2005 20:06:35, Маграт

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!