Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться радостью...

Я хочу поделиться со всеми вами своей радостью!!
Послушайте историю. Это было целую жизнь назад - 17 лет тому. Мне - 15, Ему - 19. Он студент из маленького провинциального городка в стройтряде, я - барышня из Москвы в деревне у бабки. Однажды Он пошел меня провожать домой после "танцев". Мы шли ночью по длинной пыльной теплой дороге, светила огромнейшая неправдоподобная луна. Я читала ему стихи Ахматовой (я очень любила ее в 15-ть лет:)). Потом я научила его целоваться. Целый жаркий август мы были вместе. Гуляли ночами, целовались на стогах сена. Оба были до неприличия целомудренны. Он - ингерманландец, российский финн с синими глазами и золотоволосый. Потом.. Что ж, я уехала в свою Москву, он - учиться в свой институт. Переписывались. Встречались изредка. Года два продержались. Он первый прекратил отношения. Какой Он был сильный уже тогда! Как ОН меня любил...
Он позвонил вчера. Мне домой. Неожиданно. Господи, голос совсем тот, юный. Мужик в 37 лет волновался, как ребенок. Да, конечно, был не очень трезв, иначе бы не решился позвонить. Я его простила за это. Я была страшно рада звонку. Все у Него хорошо - выучился на строителя, уехал в родной крошечный город, там большое предприятие - возглавляет на нем строительное управление (по-моему, это неплохо, даже очень). Жена, двое детей (мальчик и девочка). Расказала о себе: муж, ребенок, работа, все хорошо.
Как я рада, что у меня ОН был и что он есть!! Мне просто переполняет чистая, хрустальная радость.
Я Благословляю Его за все, что он оставил мне - луну, ночь, тепло, чувства. Живи, мой милый финн, живи всегда!
22.01.2005 13:14:57,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
хорошо, что Вы сохранили в глубине души это первое, светлое чувство. А я свою первую любовь недавно по телевизору видела:)За много лет почти не изменился, только курить начал... 22.01.2005 16:06:44, Сима Полосатая
Муж бы Ваш почитал! Я был бы не очень доволен! Или взбешен! У своей жены я постарался прекратить все подобные общения! 22.01.2005 13:30:11, Один мужчина
Бегущая_По_ГраблЯм
Ой, а чё вы и правда такой неандерталец, или просто решили бабцов развести? ;-))) 22.01.2005 16:39:37, Бегущая_По_ГраблЯм
А я Вас понимаю, мужчина...Хотя, дружу с первой (тоже платонической) любовью своего мужа. Ведь, это было до меня, а сейчас у неё муж и двое детей. И всё-таки иногда какая-то неуверенность появляется, я делюсь с этим мужем, он меня успокаивает, уверяет в своей любви, но всё же, всё же...А что касается моей самой большой любви до брака, муж мой знает его, он - актёр в одном московском театре. Даже предлагал съездить к нему на спектакль, но при этом поносил почём зря, мол, и страшный он стал, и машина у него старая... А я видела недавно - по -моему, такой же как всегда - мужчина в моём вкусе! Но мужа своего я ни на кого никогда не променяю!!! 22.01.2005 16:31:12, Ремоша
Вот именно неуверенность. 22.01.2005 17:16:18, Один мужчина
ужас.
жаль вашу жену.
22.01.2005 16:06:06, Нитка
vasillek
детский сад штаны на лямках :), вы уж простите меня :) 22.01.2005 14:08:44, vasillek
Ваше мнение 22.01.2005 14:11:17, Один мужчина
Tomsik
Хорошо, что не все мужья так, как Вы, реагируют...на первую "прогулочно-поцелуйную любовь" 15-летней тогда еще даже не невесты... и не считают радость по поводу разговора с предметом первой любви уже свершившейся изменой. 22.01.2005 14:00:26, Tomsik
gera
все вы такие.... 22.01.2005 13:36:41, gera
Аналогично. Вы тоже такие.
Просто вопрос в том - когда дело касается нас самих - то в порядке вещей, а когда второй половины - то предательство.
22.01.2005 13:42:29, Один мужчина
Спасибо за ваши слова. Искреннее. Ибо еще один "кирпичик" мне, что мне с моим очень повезло, бывают и другие, как вы... :) 22.01.2005 13:46:34, -=-
gera
да лааадно, ничего подобного:-))) И мужчина не должОн воспринимать как предательство.Каждый может понимать свою половину. 22.01.2005 13:45:36, gera
Короче лучше жить и ничего НЕ ЗНАТЬ! Меньше знаешь - крепче спишь. И все зависит от того, как человек к этому относится. Кому-то и можно рассказывать и он порадуется за вас, а кто-то до развода... 22.01.2005 13:51:17, Один мужчина
gera
это точно!! 22.01.2005 13:55:23, gera
Папчик
хорошо, что вы не все такие... 22.01.2005 13:41:26, Папчик
gera
:-)))) 22.01.2005 13:43:06, gera
А я бы своему мужу рассказала... И он бы понял и по головке меня бы погладил и за мою радость бы порадовался. 22.01.2005 13:34:57, -=-
Папчик
<Или взбешен!>

вот не помню, лечится бешенство у нас принудительно или добровольно??? Но по-любому надо лечить...)))

Апатамушта сам такого не ЗНАЕШЬ, потому и ПОНЯТЬ не можешь...))) А муж, кстати, может понять запросто...

ЛТЗ
22.01.2005 13:32:39, Папчик
Знаю. Но моя жена была бы против таких встреч. Уже был такой инцендент. Ей было не приятно. Вы бы спокойно отреагировали на такие встречи вашего мужа? А они есть - будьте уверенны 22.01.2005 13:39:03, Один мужчина
Не назначили мужа - просто ник не прочитал. Читайте - не "муж", а "жена". Смысл тот же. 22.01.2005 13:54:31, Один мужчина
Папчик
а Вы наверно и живёте так же, не всё прочитываете, не всё замечаете...

Поэтому и "до развода" у Вас больше шансов, чем у меня, к примеру...))) Но, к счастью, всё в этой жизни поправимо, кроме смерти...)))

22.01.2005 13:57:44, Папчик
Может быть.
А "до развода" - это кто как к этому относится и какие обстоятельства и предистория вопроса. Если человеку говоришь, говоришь, просишь, просишь, а он все встречается со своими первыми, то значит что-то не то, что-то не устраивает. Каждый случай индивидуален.
22.01.2005 14:03:56, Один мужчина
Tomsik
;-) Нет, это далеко не означает, что того, кого просят, что-то не устраивает - это уже личные закомплексованные тараканы того, кто "говорит, говорит, просит, просит" - Имxо.
Точнее, опять же, Имxо, того, кого просят, именно вот это и не устраивает - что его в чем-то подозревают и "капают на мозги".
22.01.2005 14:14:52, Tomsik
Так все просто 22.01.2005 14:20:52, Один мужчина
Tomsik
:-))) ИМХО :-))) - может, стОит погонять тараканов?
22.01.2005 14:30:43, Tomsik
Папчик
<встречи вашего мужа? А они есть - будьте уверенны >

Надо мужу свому морду набить...))) И исчерпать весь ИНЦЕНДЕНТ на корню...)))
22.01.2005 13:43:14, Папчик
vasillek
Ой, как пикантно... у вас еще и муж есть :)) 22.01.2005 13:48:59, vasillek
Папчик
да вот, назначили...))) 22.01.2005 13:49:47, Папчик
Гы :-)))) 22.01.2005 13:47:27, КрОлик
ОООльга
Здорово! Просто очень здорово, когда первую любовь вспоминаешь с теплым чуством :) 22.01.2005 13:24:59, ОООльга

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!