Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нелетная погода
Сегодня мой старший ребенок должен был лететь на самолетике ЯК-40 из Череповца. Два часа я обновляла на мониторе табло аэропорта Ш-1, где благополучно садились все самолеты, и еще до этого появлялась строка "ожидается во столько-то", и только про этот рейс вообще не было сведений и оставалась пустая клетка, причем еще час после предполагаемого прибытия. А затем сын позвонил и сообщил, что они летали лишний час и сели не в тот аэропорт, но однако же он уже здесь. Что за мода дурацкая летать на корпоративных самолетах!
21.01.2005 23:25:33, пчела Майя
10 комментариев

Хех... мы как-то из Адлера в Киев летели... "В связи с нелетной погодой, наш самолет совершил посадку на запасном аэропорту города Одессы"... Поворачивается самолет бортом к зданию аэропорта, а на нем большими буквами "Симферополь"...
21.01.2005 23:57:25, Sniffy
На след. день этим же самолетом... Ночь ночевали в гостинице. При чем, когда мы вышли из самолета, в Киеве тучи уже разошлись и началась регистрация Семфирополь-Киев... Но наш экипаж уже не хотел никуда лететь.
22.01.2005 00:10:29, Sniffy

а табло в реальном времени работает? можно было еще в справочное позвонить.
21.01.2005 23:44:18, Маграт
Поидее в реальном. Про нормальные самолеты все очень живенько менялось. В справочную я стала звонить уже в 9 (при предполагаемом прибытии в 8), по одному телефону никто не подходил, а по другому было наглухо занято, а тут молодой человек сам и объявился и вопрос отпал.
21.01.2005 23:50:26, пчела Майя
Ну вот. На той неделе он опять туда собирается. А я думала уже все. Зато теперь я знаю, что Ш-1 вообще не причем: улетали они из Внуково, а вернулись в Домодедово.
22.01.2005 02:08:30, пчела Майя

сочувствую вам... сама вечно с душой в пятках хожу, если кто-то летит. Обычно стараюсь заняться чем-то супер интересным или важным, чтобы просто не вспоминать, что кто-то сейчас в самолете. И время так быстрее летит.
21.01.2005 23:57:25, Маграт

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.