Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу, ем и тихо ненавижу себя!

Пообещала я себе похудеть. Вот уже 11 дней кручу до одури велотренажер и не жру ничего после 6 вечера. А вот сегодня выдался такой дурдомный день - утром младший дважды рассыпал банку с сахаром, потом стянул помидор и размазал его по всей кухне, орал как резаный, когда я выгнала его из туалета, где он мыл ручки в унитазе... И все в таком духе. Вечером я уложила детей, пошла на кухню и съела курицу мужа,потом шоколадную конфету. Потом еще одну. Гордо прошла мимо велотренажера Ладно думаю - у меня сегодня типа выходной.
Девочки, как вы себя программируете, чтоб не срываться. Я в принципе ноормально выдерживаю и физ. нагрузки и диету. Но вот стресс - и я по самую ж-пу в холодильнике...
21.01.2005 23:11:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тетя Жаба
А для меня главное не начинать есть конфеты, тогда лично мне не так хочется, после двух родов похудела до исходного состояния, главное, это хотеть сильно, еще у меня прямо на входе в кухню висит фото тетеньки с торчащими ребрами из рекламы белья ну и после 6 не ем и готовлю на ужин мало - чтоб мне не досталось:))) 22.01.2005 10:55:11, тетя Жаба
ПГ
а я вот не могу не есть после 6
нашла выход - до 6 не ем :)
помогает
22.01.2005 14:21:12, ПГ
ChiChi
Да похоже, что Кондратея права (как всегда:)), этот способ -не ваш! если Вам это не нравится - то и не получится:) И худеют от счастья, а не от диеты:) Тут вот недавно Аткинса люди советовали, я почитала - замечательная штука, Каролина, кажется 20 кг сбросила:)
Лично мне надо избавиться от 3-4 кг, но четко сознаю, что диета -не пройдет! Я порву на кусочки всех домашних:) И не из-за того, что ем много, а сам факт добровольного ограничения себя хоть в чем дает такой эффект.
22.01.2005 06:53:03, ChiChi
Кукабарра
Мне вот тоже 3 кг, я все собираюсь опробовать диетку, которая обещает это счастье за одну неделю (есть знакомые, опробовавшие, говорят, что правда). Но в череде этих праздников и дней рождений не могу найти подходящей недели:) 22.01.2005 15:59:02, Кукабарра
а если и шоколад с курицей и тренажеры? Я именно так делаю. Не худею, но и не толстею тоже. Оптимальный вариант. 22.01.2005 04:07:50, Помидорова
Эники-бэники
Мне кажется, лучше просто пересмотреть свое питание, чем так себя истязать. Конечно, в вашем варианте будут срывы. 22.01.2005 00:10:54, Эники-бэники
Бегущая_По_ГраблЯм
Ой, а если не заморачиваться? Действительно - выходной :-) А вообще-то надо худеть так, как комфортно. И если два шага вперед, один назад - это тоже результат :-)
Я себе устраиваю "загрузочные дни" :-))) Еда - тоже удовольствие, нельзя же постоянно себе в ней отказывать? :-)
22.01.2005 00:07:49, Бегущая_По_ГраблЯм
ОООльга
Да, у меня тоже правило такое есть "по пятницам все можно" :)))

Главное, не отступать от него.

Эх, я вот с понедельника в ваши ряды :)))
22.01.2005 00:10:39, ОООльга
Бегущая_По_ГраблЯм
Не, я уже похудела :-) Теперь только поддерживаю в норме :-) 22.01.2005 00:15:30, Бегущая_По_ГраблЯм
У меня тоже были такие ситуации ( особенно с курицей мужа). Я поняла, что главное- не давать себе никаких обещаний, типа: *это последняя конфета* и т.д.Это давит и всё-равно сорвёшься.Лучше найти стимул какой-нибудь перед глазами(своё *худенькое фото*и т.д. И больше бывать вне дома или чем-нибудь увлекательным заняться по-дальше от кухни. А тренировки лучше проводить вне дома, тогда пропускаешь их реже. У меня трое, младшему- год.Чтобы хорошо выглядеть приходится браться за всё, что отвлекает от вкусностей и даёт возможность больше двигаться.Надеюсь, что у тебя всё получится. Удачи! 21.01.2005 23:36:56, Juzi
Кондратея
У меня есть сильное подозрение, что вот именно таким образом, как вы описываете - это невозможный подвиг. С ограничениями, неожиданной физ. нагрузкой, решимостью "похудеть, я себе обещала" - да плюс стрессы... Поспрашивайте в морде и красоте - говорят, бывают диеты, где "ешь и худеешь" - вам на такую. 21.01.2005 23:18:02, Кондратея

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!