Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Розыск
Девочки, подскажите, как и где (какие есть проверенные сайты) мне человечка розыскать, живет в России.
19.01.2005 14:05:03, Каляка_Маляка
16 комментариев

Не, не любовь, старую дружбу)))
Я попробую еще по обычной почте на старый адрес написать и, если ничего не проясниться, подумаю, может и за деньги попробую. А сколько это может/будет стоить?
Я очень много об этом человеке знаю.
Если что - к вам обратиться? 19.01.2005 15:22:42, Каляка_Маляка
Я попробую еще по обычной почте на старый адрес написать и, если ничего не проясниться, подумаю, может и за деньги попробую. А сколько это может/будет стоить?
Я очень много об этом человеке знаю.
Если что - к вам обратиться? 19.01.2005 15:22:42, Каляка_Маляка
Я нашла друга, с которым не виделась 10 лет, через сайт "жди меня". Я там разместила клич, а он, через год где-то, пошел туда случайно, да и набрал свою фамилию в поиске. Так что я бы попробовала на вашем месте. А стоить это будет, в зависимости от кол-ва предоставляемой вами информации - от 400 до 800 баксов. Я могу вам сайт с расчетами прислать, только по почте, а то замодерят за рекламу чужого бизнеса.:))
19.01.2005 15:31:58, Texas
Ой, ну конечно же стоить это будет, если через агентство детективное обращаться, на "жди меня" - совершенно бесплатно. Заработалась совсем:((
19.01.2005 15:46:46, Texas
Спасибо, если что - я напишу)))
ОФФ А все таки решила учиться на акушерку))) 19.01.2005 15:45:52, Каляка_Маляка
ОФФ А все таки решила учиться на акушерку))) 19.01.2005 15:45:52, Каляка_Маляка
обратитесь в детективное агенство
вроде поиск яндексом в свое время давал агенство шерлок или-что в этом роде - поиск человека по всем базам (телефонным, траснспортным и т.п.) около 3500р 19.01.2005 15:29:48, sinndi
вроде поиск яндексом в свое время давал агенство шерлок или-что в этом роде - поиск человека по всем базам (телефонным, траснспортным и т.п.) около 3500р 19.01.2005 15:29:48, sinndi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.