вот всегда у меня так: все распишу, распланирую, а потом "бац - вторая смена" (С) :( или у меня приоритеты не те, или не везет.
Собрались в это воскресенье посетить олин конкурс танцевальный, настроились уже, готовимся... ну и, чтобы дите все-таки могло отдохнуть+сил набраться, вывезти ее на дачу в субботу (обычно мы всегда на субботу-воскрсенье туда уезжаем). все так хорошо расписала, главное, менеджер я фигов :(
а сейчас муж звонит - друг на ДР пригласил в субботу, большая тусовка, друг близкий, не быть- нельзя (да я и сама всегда обижаюсь, когдла ко мне не приходят, поэтому вопрос совсем не пойти - не стоИт). и теперь получется, что в субботу вместо дачи дите сидит в Москве, субботний вечер проводит исключительно со своей бабушкой :( (кстати, еще надо ее попросить посидеть с внучкой-то, тоже, наверное, планы у нее свои были), и воздухом дышать уже некогда, т.к. в всокрсенье собрались на конкурс...:(
как поступит хорошая мать ? отправит мужа на ДР, а сама повезет дите дышать воздухом ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в Москве никуда нельзя выползти продышаться в первой половине дня с мамой - в парк там какой-нить или еще куда? На несколько часов. А вечером идти на вечеринку с мужем. И волки сыты - и овцы целы. 19.01.2005 12:27:53, Олеандра

а я, главное, так привыкла по субботам прыг в машину и на дачу - даже не знаю, где у нас в Перово гуляют...:(
19.01.2005 14:07:00, маро

Дышать - что поделаешь, не всякие выходные удается :((
О, идея! подышать в сб утром - пойти гулять в ближайший парк или на коньках в Измайлово, например :) 19.01.2005 12:21:23, Xenny

19.01.2005 12:16:41, ЧаПай
спасибо ! :) но мы, если пойдем в гости, до Мытищ уже не доедем, такие вечерины рано не заканчиваются, а нам в воскресенье с утра рано надо выдвигаться, в Москве. но все равно - так приятно иметь таких хороших знакомых !:))
19.01.2005 14:01:00, маро

дык без воздуха тогда. получается, деть не продышится из-за взролсой вечерины.
19.01.2005 12:05:56, маро

Маро, наверно, уже пообещала... А знаешь, как обещания детям отменять противно :(
А Леська опять ухом заболела :(((
19.01.2005 12:19:01, Анитка

Насчет "отменить" - но ведь конкурс тоже пообещан? А воздух ведь не отменят - его переносят...
А Леська с кем сейчас? С бабушкой? 19.01.2005 12:35:50, Лестница А

Леся с бабушкой. у нас дома. Думали вызвать врача, врач болеет сама. Пойдем к ухогорлоносу вот во второй половине дня.
У нас пока все взрослые праздники празднуются с детями, нам проще :) А что отменять, что переносить обещанное, все одно неприятно :) Не беда-беда, но огорчение почти(с) домовенок Кузька :)
19.01.2005 12:42:57, Анитка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.