ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
в ушах еще звенит, но спать не хочется!!!!!! энегрии поприбавилось ощутимо!!! :)))
спала, страшно сказать для середины рабочей недели, 8 часов!!!!! лепота!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне вообще не помогает :-(((
Я не высыпаюсь в принципе - могу пару-ттройку суток проспать, наверное - и только хуже, что-то сбилось в организме видимо... 19.01.2005 11:03:31, Аксандра
дык у меня тоже пока еще звенит в ушах, но именно невыспанности нет :)
я безумно рада, прет меня :))) 19.01.2005 12:56:27, Дылда
я безумно рада, прет меня :))) 19.01.2005 12:56:27, Дылда

А 6-8 - я обычно сплю - не помогает. В празднке спала по 10-12 - тоже самое :-(((( 19.01.2005 11:26:13, Аксандра
Это называется "накопленная усталость". Я тут недавно стала считать, за сколько лет она у меня накопилась -- прям страшно стало :). Наверное, если куда-нибудь деться, где над тобой ничего срочного не висит, никуда бежать не надо и можно отдыхать в свое удовольствие -- пройдет за месяц-другой. Но это утопия.
Или -- совсем как-то иначе свою жизнь организовать, что для меня тоже из разряда нереального. 19.01.2005 11:31:42, Дворняжка
Или -- совсем как-то иначе свою жизнь организовать, что для меня тоже из разряда нереального. 19.01.2005 11:31:42, Дворняжка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание