Ну просто хоть спички в глаза вставляй! :(((
Все, кончился нормальный рабочий день - начался самый что ни на есть непродуктивный мой период. Теперь буду засыпать часов до шести железно! :((( Сплю я от таблеток, увы... Утром принимаю - к обеду вот такая петрушка. Ночная доза почему-то быстрее действует: съем после ужина и через два часас уже сплю себе как суслик...
Научите - ну как проснуться, а? От кофе уже изжога, от шоколада - сыпь на морде и боль в желудке! :((( Куда податься??? Работать же надо, а я носом в клавиатуру тычусь, как слепой котенок... :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прохладной водой лицо умойте. Еще лучше - душ прохладный. Освежает очень.
17.01.2005 17:47:06, Наташ

есть такой народный метод - когда совсем нет сил, ставишь будильник на через полчаса, и идешь в сортир кемарить... я не шучу, как ни ужасно.
офф. я тебе и лите ответила в своем жж. думай, время есть (: 17.01.2005 16:40:10, takca

Я вот повадилась холодную воду пить. Чуть-чуть приободряет вроде бы :))
Но больше всего мне понравилась идея Фирса - трубить себе под нос марши! :))) Боюсь только, коллеги не поймут! :)) 17.01.2005 16:54:19, O'Merry

а по полтаблетки только утром нельзя ? у меня сейчас Даша тоже на таблетках, от которых спишь, так ей утреннюю дозу - уменьшили. мое имхо - если сонность от таблеток, то фиг ее обычным кофеином собьешь :(
17.01.2005 16:34:41, маро

он очень вреден длоя почек, раздражает и вызывает воспаления. Особенно если уже есть проблемы.
17.01.2005 17:14:14, Маграт
Лишняя кислота в желудке не нужна, а камни в почках в том числе бывают и от аскорбинки.
17.01.2005 16:49:27, AleXXX
Только пожалеть могу.....
Надо о чем-нибудь таком подумать чтобы сразу взбодрится :))) 17.01.2005 16:33:53, Тартинка
Надо о чем-нибудь таком подумать чтобы сразу взбодрится :))) 17.01.2005 16:33:53, Тартинка

Пафосную музыку поставить, вроде ВанГелиса 17.01.2005 16:32:13, Firs

Мне ещё помогает под нос трубить "Марш Преображенского полка" 17.01.2005 16:40:27, Firs
зелёный чай
17.01.2005 16:30:51, вицлипуцли
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.