На работе откровенный завал. Сижу по уши в бумагах, и пока еще до хотя бы 50-ти процентного понимания ситуации далеко. Но я копаю. Когда решить проблему не могу, обращаюсь к тем, кто отчасти может прояснить мрак. Но при этом задачу я себе ставлю сама, сама же ее и решаю.
Мой прежний кусок ведет новый человек. Всю вводную я дала, по мере возможностей помогаю.
Сегодня вдруг у девушки ко мне странные притензии . Я плохо объяснила, я не сказала конкретно, как надо. А делов-то было найти по конечному результату и по известной формуле, начальную чиселку.
Знаете я сильно удивилась и отчасти обиделась, что человек так непродуктивно использует предлагаемую ему информацию.
Наверное, у меня какие-то издержки образования. Основное чему меня научили в институте - это самостоятельно уметь разобраться в задаче.
ПРичем, девушка та старается, работает, но как-то плохо выделяет главное, не умеет думать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие инцеденты повышают самооценку. Сразу начинаешь понимать, "кто тут самый умный-талантливый-незаменимый и т.д." :)))
17.01.2005 13:59:32, starka

Я пишу инструкции по выполнению той или иной работы с разной степенью детализации, в зависимости от тяжести случая. Правда не всем это помогает…на меня тоже жаловались что я плохо типа задачу поставила..ну что поделаешь. Имхо остается пожать плечами.
17.01.2005 13:39:36, Da'iline
Меня обычно тоже такие раждражают. А потом я думаю- я ведь наверное тоже кому то тупой кажусь?
Стараюсь не рефлексировать. Взяли девочку- куда деваться- учите. 17.01.2005 13:10:40, shutols
Стараюсь не рефлексировать. Взяли девочку- куда деваться- учите. 17.01.2005 13:10:40, shutols
Ну,так все люди-то с разными возможностями:))
Может,ее в родах пуповина придушила и она теперь вот так медленно соображает? Ты ж не знаешь?
Это даже и не повод чувствовать СВОЕ превосходство над ней:)) 17.01.2005 12:49:22, Karolina
Нормальная девушка, не придушанная.
Про какое превосходство речь?
Да я опытнее, да я более профессиональна. Но чувства превосходства нет. Одна лишь досада, что столько с человеком возился, а он оказывается обижен, что я не хочу ей все детали объяснять.
17.01.2005 12:57:16, Дубравка
Может,ее в родах пуповина придушила и она теперь вот так медленно соображает? Ты ж не знаешь?
Это даже и не повод чувствовать СВОЕ превосходство над ней:)) 17.01.2005 12:49:22, Karolina

Про какое превосходство речь?
Да я опытнее, да я более профессиональна. Но чувства превосходства нет. Одна лишь досада, что столько с человеком возился, а он оказывается обижен, что я не хочу ей все детали объяснять.
17.01.2005 12:57:16, Дубравка
Ты смотрела ее медкарту?:))
И все эти "обиды" по пустякам - оттуда же:) 17.01.2005 12:57:59, Karolina
И все эти "обиды" по пустякам - оттуда же:) 17.01.2005 12:57:59, Karolina

А когда есть кому - легче спросить, чем думать. 17.01.2005 12:46:42, Xenny

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание