Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хороший был концерт

Сегодня вечером в клубе "Дом". Этно-джаз, тувинское горловое пение. "Три О и Саинхо". Саинхо - имя уникальной тувинской певицы, в одиночку поющей на ДВА голоса.

Знаете, что порадовало? Помимо музыки, конечно. Почти вся публика - 18-25-летние. Такой бальзам на мою душу. Такой бальзам! ;о)
15.01.2005 01:37:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Мой ребенок - знатный тувиновед ;) - сказал, что все это попса ;))) 15.01.2005 12:52:40, Lyta
В определенном смысле он прав. Мне осилить подлинник без джазовой приправки было бы трудновато. ;о) Прелесть именно в сплаве, симбиозе. 15.01.2005 13:09:26, Элисон
=СветА™=
А вот я на свадьбе сегодня была.С тамадой и певцом с неизвестным именем на один, и крайне паршивый, голос.
Но и этот голос был ничто по сравнению с этой , простите, тамудилой, которая так достала всех гостей, что когда она упаковала чемоданы и свалила- все совершенно искренне рукоплескали. Я вот подзарядилась пошляком лет на 10 вперед.
Все осложнялось тем, что Я была за рулем, поэтому трезва, как стекло.А слушать тамаду на трезвую голову для любой души это не бальзам, а серная кислота.
15.01.2005 01:53:29, =СветА™=
ЧаПай
А я вот вообще непьющая - но обожаю тамадов?тамадей? в общем, деятелей застольного микрофона. Почти как группу Руки вверх. Мне всегда искренне интересно -ну, кто-то же эти тексты СОЧИНЯЕТ? Как представлю этот творческий процесс - уже смешно.

Впрочем, людей, приглашающих на свою свадьбу этих...в общем ,деятелей - абсолютно не понимаю.
15.01.2005 02:00:20, ЧаПай
=СветА™=
Им страшно было все пускать на самотек- слишком компания малопредсказуемая собралась.Я вообще ожидала мордобоя и поножовщины., а ничего- все мирненько прошло, эта тетя утамудила всех до смерти.Только сели-встали раз стодвадцать скомандовала, под конец ни у кого на телодвижения и сил не оставалось, только глазами поводили и вздыхали. 15.01.2005 02:28:53, =СветА™=
Бедная ты, бедная. А чем серную кислоту обычно нейтрализуешь? 15.01.2005 01:59:10, Элисон
=СветА™=
С вами вот посижу, душой отдохну и спать.. 15.01.2005 02:25:53, =СветА™=
ой, вот это мазохизм - ехать на свадьбу на своей машине. Уж взяли бы такси ради такого случая! Тем более что расклад был предсказуем, наверняка. 15.01.2005 01:57:40, Маграт
=СветА™=
Я с детями была, с полным боекомплектом.Ну и я патологически непьющая в любом раскладе .т.е рюмка вина для меня и то редкий перебор.поэтому никакого ущемления моих прав тут не было, я сама решила на машине ехать.
:-)
15.01.2005 02:30:54, =СветА™=
классно как, рада за тебя !:)) сейчас этно же в моде, поэтому и 18-25 :) 15.01.2005 01:42:43, маро
Так не просто этно или этно-поп. Этно-джаз же! ;о) Ликую прямо-таки. Не вся молодежь потеряна! ;о)))

И грущу, потому что помню, как слушала Саинхо 15 ("Боге мой, Боге мой" (с) ) лет назад...
15.01.2005 01:45:09, Элисон

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!