Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где "берут" друзей?

Или хороших знакомых?

Мы с мужем много работаем и друзья сначала перейдя в положение "знакомых" сейчас полностью исчезли.

Возобновлять отношения не хочется.

Так вот где их заводить - знакомства и будущих друзей \ подруг.
Нам по 25 лет.
14.01.2005 18:19:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы с мужем задавались этим же вопросом. у мужа вообще все друзья в других городах, я с подругами вижусь редко, т.к. мы все вместе да и с их гражданскими мужьями мало совместимы, а так чтобы дружить с другой семейной парой.. хотелось бы, но тоже не знаем, где их берут. чем старше становишься, тем хуже. нам 27 и 29 лет. 14.01.2005 22:41:28, tatya
Sivilla
Заведите собаку или ребенка и Вам будет! 14.01.2005 22:03:00, Sivilla
chita
Итнересно, а почему ваши дузья из той же школы, двора.... перешли в рязряд знакомых. Но не уж то все. Вот у меня остались две подруги(было больше) из моего класса и я тоже как кто-то внизу думаю, что это навсегда.

Почему нет желания общаться со старыми подругами?
14.01.2005 21:34:08, chita
Вот здесь и заводите. 14.01.2005 18:43:48, кактус
vasillek
Купите коробочков конфет и перезнакомьтесь с соседями по подъезду (по этажу). Очень просто - здрасьте, вот я тут живу, хочу познакомиться поближе. Бывают очень приятные сюрпризы, что оказывается рядом есть вот такой хороший человек. 14.01.2005 18:27:10, vasillek
Вот бы я напряглась, если бы ко мне вот так с коробочкой конфет и желанием познакомиться поближе :)
Судя по нашим соседям на этаже (5 квартир, новый дом) они бы тоже :))
Хотя..может в разных городах разный менталитет.
По собственному опыту - друзей нужно искать среди единомышленников по увлечениям.Иначе интерес к общению быстро пропадает :)
14.01.2005 20:51:13, Скли
Вот этого, ИМХО, делать ни в коем случае нельзя. 14.01.2005 19:29:24, Sofia
Абсолютно. 14.01.2005 22:11:28, male
vasillek
Ой, вы меня прям напугали!!! Почемуж нельзя, да еще ни в коем случяае????
ИМХО очнеь даже можно - так на предыдущей квартире я обрела очень хорошую подругу, пока жила там часто заходили друг к другу поговорить, она старше меняЮ и я сней могла делиться проблемами и получать советы гораздо лучше, чем со своей мамой.
Сейчас я живу в другом районе, но мы периодически встречаемся и созваниваемся.

А все началось с того, что въехав в квартиру, я вот так с конфетками пошла знакомиться с соседями.
14.01.2005 20:24:06, vasillek
Irina L
(недоуменно) почему? 14.01.2005 19:40:31, Irina L
Потому что помимо приятных сюрпризов могут случиться и неприятные:) 14.01.2005 20:06:28, Анаис
Irina L
Ну так с неприятными можно потом не общаться :-))) 14.01.2005 20:38:44, Irina L
vasillek
Чуть позже, лет в 27-28, у меня начался период "собирания камней" - я возобновила отношения с 3-4 подругами (одна из школы, одна из института, одна из двора и т.п.) Ну не то чтобы специально восстанавливала - просто нас потянуло друг у к другу. Видимся редко, раз в 2-3 мес. Перезваниваемся раз в месяц. Но есть ощущение, что это "навсегода", то есть заложенные в детстве отношения всплыли и уже войдя в жизнь друг друга, мы там и останемся. Мы будем редко видеться, но будем знать, чт можно положиться друг на друга ежели что. 14.01.2005 18:24:51, vasillek
Знакомства в поездках, нас отдыхе. Например. 14.01.2005 18:24:16, Евa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!