Или хороших знакомых?
Мы с мужем много работаем и друзья сначала перейдя в положение "знакомых" сейчас полностью исчезли.
Возобновлять отношения не хочется.
Так вот где их заводить - знакомства и будущих друзей \ подруг.
Нам по 25 лет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где "берут" друзей?
14.01.2005 18:19:53, Нитка14 комментариев
мы с мужем задавались этим же вопросом. у мужа вообще все друзья в других городах, я с подругами вижусь редко, т.к. мы все вместе да и с их гражданскими мужьями мало совместимы, а так чтобы дружить с другой семейной парой.. хотелось бы, но тоже не знаем, где их берут. чем старше становишься, тем хуже. нам 27 и 29 лет.
14.01.2005 22:41:28, tatya

Почему нет желания общаться со старыми подругами? 14.01.2005 21:34:08, chita

Вот бы я напряглась, если бы ко мне вот так с коробочкой конфет и желанием познакомиться поближе :)
Судя по нашим соседям на этаже (5 квартир, новый дом) они бы тоже :))
Хотя..может в разных городах разный менталитет.
По собственному опыту - друзей нужно искать среди единомышленников по увлечениям.Иначе интерес к общению быстро пропадает :) 14.01.2005 20:51:13, Скли
Судя по нашим соседям на этаже (5 квартир, новый дом) они бы тоже :))
Хотя..может в разных городах разный менталитет.
По собственному опыту - друзей нужно искать среди единомышленников по увлечениям.Иначе интерес к общению быстро пропадает :) 14.01.2005 20:51:13, Скли
Абсолютно.
14.01.2005 22:11:28, male

ИМХО очнеь даже можно - так на предыдущей квартире я обрела очень хорошую подругу, пока жила там часто заходили друг к другу поговорить, она старше меняЮ и я сней могла делиться проблемами и получать советы гораздо лучше, чем со своей мамой.
Сейчас я живу в другом районе, но мы периодически встречаемся и созваниваемся.
А все началось с того, что въехав в квартиру, я вот так с конфетками пошла знакомиться с соседями. 14.01.2005 20:24:06, vasillek

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание