Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Неожиданный вывод.

Совместив топик "как перестать?" с топищем "Согласны ли вы...", я обнаружила, что я - махровейшим образом играю. Игрушка называется "Хорошая дочь плохой матери".
Ведь действительно - если бы мне на самом деле было надо развязаться с родственниками, я бы это 300 раз сделала. Но нет, я снова напрашиваюсь и снова получаю по морде. и получаю от этого пресловутое игровое удолетворение и прочие бонусы в полный рост. :))
Гы. Вот она, волшебная сила конфячьего психоанализа.:)))
12.01.2005 17:23:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
просто у массы народу стоит в башке "табулятор" - любая семья (в частности, любая мать) - это такое, которое не выбирают, но послать это нельзя и надо терпеть до старости... обсуждению не подлежит. низзя...
некоторые до инсультов и самоубийств доигрываются, кто менее циничен.
12.01.2005 17:32:03, takca
Фяка-Пфяка
Так ить ляпа-то в том, что подобного табулятора у меня нет. Я к терпению вообще плохо приспособлена. Это именно игра, причем я даже знаю, из чего она произросла. Как я в подростковом нежном возрасте пыталась на себя внимание маменьки обратить и большей части делала это негативным образом, так и сейчас напрашиваюсь и получаю выволочки, разве что акценты изменились.
Надо же, кто бы мог подумать.:)))
12.01.2005 17:37:40, Фяка-Пфяка
takca
в подростковом возрасте ты тоже именно играла? игра подразумевает получение удовольствия, имхо... 12.01.2005 17:42:00, takca
Фяка-Пфяка
Не обязательно. Возьми оригинал, почитай, там усе по пунктам. Штука такая есть - "игровое удовлетворение" называецца. 12.01.2005 17:43:58, Фяка-Пфяка
takca
оригинал - чего?
в данной игре, как ты это называешь, я хорошо помню свои эмоции в аналогичной ситуации - ровно поэтому при первой же возможности я избавилась от этого человека в своем окружении. надеюсь, навсегда. мазохизм - не мое удовольствие...
12.01.2005 17:51:43, takca
Фяка-Пфяка
Берн, "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры".
Видишь ли, от собственной матери (и не самой ужасной, в общем - хотя и от ужасной никому не в кайф) не так легко избавиться, как от пятиминутного знакомого.
12.01.2005 17:56:28, Фяка-Пфяка
ого. ты представляешь как сестричка может подобную фразу маме преподнести?? При том что имела ты в виду то что ты имела в виду а не то что тебе скажут. :))

сестрила-то вроде тут тоже почитывает..
12.01.2005 20:24:40, male
Фяка-Пфяка
Не, Бог миловал. У нее и компа сейчас нет. Это чадо мое здесь пасецца старшее - так оно и так все знает 300 раз. 13.01.2005 10:30:49, Фяка-Пфяка
takca
а, читала... не понравилось. все у него слишком просто.
не знаю. мне было уже легко. похоже, у тебя такие есть тот самый табулятор...
12.01.2005 17:58:25, takca
Фяка-Пфяка
Угу. То-то я собираюсь в Канаду свалить и более с маменькой не пересекаться... 12.01.2005 18:00:14, Фяка-Пфяка
вот тут и любоФ начнётся. :)
Любовь к тёще измеряется в километрах. ;)
12.01.2005 20:25:55, male
takca
блин ): я раз сто просила мне объяснить знакомых в аналогичной ситуации - что мешает не общаться без сваливания в канаду??? никто не говорит. хоть ты объясни... 12.01.2005 18:03:17, takca
Фяка-Пфяка
А поиграть? :))
У меня квартирная сделка 27-го. Так что пока я на эти игрушки имею полное право.
12.01.2005 18:05:45, Фяка-Пфяка
takca
так и помру непросвещенная...
удачи в сделке. кст. как я люблю слушать, что у кого-то на носу прекрасная (тьфу-тьфу) квартирная сделка. и когда я сама до этого доберусь, дубина ленивая...
12.01.2005 18:10:19, takca
Я тут не у одной Вас замечала тягу к этой интересной игре. А еще есть другая классная игра: "Я их спасла, но они - неблагодарные, этого не оценили". Тоже доставляет море удовольствия:) 12.01.2005 17:28:57, Батончик
А ведь хороший психоаналитик- довольно дорогое удовольствие. А тут- в рабочее время и бесплатно.
Не, этот бизнес в России никогда процветать не будет.
12.01.2005 17:25:50, shutols
30-50 баксов или евро в час.
Полутора часов в неделю предостаточно.
12.01.2005 20:13:13, Не скажу
Фяка-Пфяка
думаю, куда потратить сэкономленные деньги.:)) 13.01.2005 10:45:26, Фяка-Пфяка
это точно) как начну формулировать для себя топик и представлять, что мне ответят Кондратея, Фяка или Каролина - проблема на 90% решена)) 12.01.2005 17:28:45, Витаминка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!