Вот есть у меня такая традиция, запоминать и по возможности записывать сны, которые приснились в новогоднюю ночь - вроде как принято считать, что эти сны должны быть вещими (ну во всяком случае я в это верю). Кто-нибудь ещё проводил аналогию со сбываемостью??
Мне вот тут приснилось что я беременная - я и думаю к беременности или к прибыли?:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне приснился бредовый сон (под рождество) - что я оказываюсь где-то на океане в Америке, живу где-то на 10 этаже с видом на лазурный океан у совершенно мне не знакомого человека..(в реале)..Причем подробно приснилось, как этот человек меня встречает в аэропорту,как я прихожу в это жилище и так далее, как к нему приходит его друг. Причем они все русские, но живут в США. Сон совершенно бредовый, вот точно не знаю к чему )) 11.01.2005 16:38:17, Da'iline

Я вам попозже отвечу, когда подтвердится. -)))) Пока в порочащих связях замечен не был. 11.01.2005 16:05:35, Igla

Значит стоит мне приготовится к встрече этой суженой! 11.01.2005 18:12:18, Igla

Хотя в вещие сны верю и сама часто вижу что-то необычное и судьбоносное. 12.01.2005 08:44:54, Igla
Я стараюсь такие сны запоминать. Только в этом году всю ночь работа снилась - долгая деловая беседа с директором. Неужели опять весь год пахать?))
11.01.2005 15:47:52, Нили
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание