Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация такая. Есть трехкомнатная кварт
Ситуация такая. Есть трехкомнатная квартира, неприватизированная, прописаны три человека – мой муж, его брат, и их отец. Живет там один брат. Две комнаты смежные (19 и 8 м), и еще комната (12 м). Есть у нас с мужем мечта – разменять и поделить…:-) НО: брат говорит, что в комнату не поедет; отец – что согласен на размен, но ему 20 тыс.дол. (Дело происходит в Питере, ориентировочная стоимость квартиры – 65-70 тыс.дол.) Нам остаются какие-то 10-13 тыс. Муж уже забил на эту квартиру, говорит, ничего от них не добьешся. Вариант, чтобы брат доплатил, чтобы получить себе однушку – не прокатывает, он даже за эту квартиру не платит. Доля отца перейдет его новой жене. Есть какие-нибудь перспективы??? Мы живем у моих родителей, копим на свою квартиру, так что денюжки бы нам не помешали… :- (
11.01.2005 13:29:14, shelly
14 комментариев
а если вы туда своего ребенка пропишете, ваша доля больше не станет?
11.01.2005 17:17:04, - - -
Как говориться "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Менять немедленно, удовлетворив условия братца и отдав деньги отцу - пусть что хочет, то с ними и делает. А то если брат жениться и у него появяться дети - разменять ее будет ой как сложно - все пойдет через опекунский совет, да и неизвестно - какой характер будет у жены брата.
У меня знакомая будучи глубоко беременной срочно меняла трешку в станинском доме(проживала только она с мужем, а по завещанию матери квартира отписывалась троим детям - моей знакомой, ее брату и сестре). сестра от доли отказалась, а жена брата потребовала непременно раздела пополам (хотя у них имеется своя квартира). Пришлось квартиру продать, купить две одинаковых однушки. И то подруга рада, что успели до рождения ребенка. Хотя нервов ей это стоило немало. 11.01.2005 15:30:06, starka
У меня знакомая будучи глубоко беременной срочно меняла трешку в станинском доме(проживала только она с мужем, а по завещанию матери квартира отписывалась троим детям - моей знакомой, ее брату и сестре). сестра от доли отказалась, а жена брата потребовала непременно раздела пополам (хотя у них имеется своя квартира). Пришлось квартиру продать, купить две одинаковых однушки. И то подруга рада, что успели до рождения ребенка. Хотя нервов ей это стоило немало. 11.01.2005 15:30:06, starka

однушка минимум 36 тыс.дол. :-(
11.01.2005 15:04:23, angelik

в любом случае, забивать нельзя. шли бы вы к юристу, а не сюда.
удачи. 11.01.2005 13:45:28, takca

перелаетесь, переругаетесь, ничего не добьетесь. хотели бы родственники, сами бы уже предложили. а так и лезть незачем. и потом брат не женат? но это же не значит, что не женится?
11.01.2005 13:41:54, Kkira
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.