сейчас сижу шью, параллельнно слушаю концерт Спивакова&Хворостовского, ну, и сюда заглядываю...
разные мысли всплывают... неужели, я уже к старушкам настолько приблизилась, которые любят вспоминать, что раньше все лучше было? :)))), и небо голубее, и трава зеленее... и артисты лучше пели :) к Спивакову и оркестру претензий нет :)))), а Хворостовского слушаю и все время ощущение, что чего-то не хватает... арию Мистера Икс спел и поняла: души не хватает, каких-то оттенков, интонаций в голосе... вот как иногда на балерину смотришь - танцует очень технично, чисто, крутится и крутится как заводная, но как-то... ранодушно, сразу Райкин-старший вспоминается ("ты привяжи ей к ноге динаму - пущай ток дает") и скучно становится, не взлетает душа... так и тут - ария известная, знакомая до мельчайших звуков, а "полета" не ощущаешь, в голосе его не слышно...
или Квинов часто перепевы слышишь и тоже думаешь "не то, без Меркьюри не звучит..."
это старость? :) или действительно, не все, кто сейчас преподносятся публике как "почти великие" (зал там битком набит известными лицами) на самом деле так уж хороши?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой бывший муж в таких случаях очень, на мой взгляд, удачно говорил - как по слогам поют или по нотам. Разумеется - не буквально, просто нет отдачи себя, нет души.
11.01.2005 08:06:12, LaLin

Я думаю, я просто консервативна и старомодна :) 11.01.2005 02:27:20, Месяц Май

Ага, понимаю, я тоже Квинов потеряла... Не чувствую уже. Старость, не иначе.:)
11.01.2005 02:09:37, Texas

А что же Вас сейчас затрагивает? )
П.С. Лично я Квин могу послушать хотя бы ради вокала Меркьюри )Энергетики голоса. 11.01.2005 08:02:56, LaLin
П.С. Лично я Квин могу послушать хотя бы ради вокала Меркьюри )Энергетики голоса. 11.01.2005 08:02:56, LaLin

а у Битлов такие типично английские песенки, мелодика очень "милая", простая и душевная :)... даже странно, что тогда они считались слишком шумными и неприличными :)))) 11.01.2005 02:29:19, Елена Н.

do I have to keep on talking till I can't go on?
While you see it your way,
run the risk of knowing that our love may soon be gone.
We can work it out,
we can work it out.
Think of what you're saying,
you can get it wrong and still you think that it's alright.
Think of what I'm saying,
we can work it out and get it straight, or say good night.
We can work it out,
we can work it out.
Life is very short, and there's no time,
for fussing and fighting my friend.
I have always thought, that it's a crime,
so I will ask you, once, again.
Try to see it my way,
11.01.2005 02:37:36, пчела Майя

Imagine попробуйте сравнить хотя бы с ... "Былое нельзя воротить, и печалиться не о чем" 11.01.2005 02:56:35, Max&Men

Две разные стороны восприятия... 11.01.2005 09:59:25, Кондратея
меня, наверное, спасает то, что я полный профан в музыке. Поэтому с огромным удовольствием слушаю все, что попадается, без разбора.
Например, про Джона Леннона я узнала из "Пионерской правды", когда там напечатали некролог, в котором он упоминался, как видный борец за мир. 11.01.2005 02:17:33, Маграт
Например, про Джона Леннона я узнала из "Пионерской правды", когда там напечатали некролог, в котором он упоминался, как видный борец за мир. 11.01.2005 02:17:33, Маграт

Меня тоже Хворостовский как-то разочаровывает немного. Хотя я его и Баскова ставлю на разные полюса, имея в виду талант, вкус, чувство гармонии. Но вот военные песни в его исполнении как-то тускло прозвучали, академически, что-ли. Вот именно, что без души. Устал, видимо :(
11.01.2005 01:48:59, Маграт

а может это коварный "возрастной кризис" подкрадывается, который я тут недавно отрицала (и эмигрировать мысли появляются, как у Фяки)...? :)))) 11.01.2005 02:02:44, Елена Н.
Не смотрела сегодня "Кейт и Лео"? ;-) Там как раз героиня отправилась жить в прошлое, лет на 130 назад :-).
11.01.2005 02:10:35, Nesmejana

аааа! вспомнила фильм, раньше смотрела... очень приятный, такая душещипательная сказка со счастливым концом :) ... думаю, что ей там тоже многое не понравится..., но ведь ЛЮБОВЬ! ;) если это надолго, то неудобства будут несущественны... :)
пришел грозный муж и уговорил спать отправиться, а то скоро уже вставать и рабочий день будет нелегким..., после таких длительных "каникул"... спокойной ночи! :) 11.01.2005 02:26:05, Елена Н.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.