Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про фильм. :)
Мне так понравилась традиция последних дней здесь - обсуждать разные фильмы... Сейчас по НТВ заканчивается "моя прекрасная леди". Фильм - супер, на мой взгляд. Мне там мама профессора больше всего нравится.
07.01.2005 18:55:09, безымянная
13 комментариев

Кто-то на что-то обижается?:)) У нас есть коллекция фильмов Одри на ДВД, я всё равно иногда люблю посмотреть "вместе со всеми". :)
07.01.2005 21:15:42, безымянная
Гады. :) А что порезали?
07.01.2005 23:27:14, male

Серьёзно? Я вот, занятая уткой, посмотрела начало, потом конец, и не заметила... Ах они, негодники.
07.01.2005 22:14:05, безымянная
Надеюсь, извращенцы-перепевщики вроде киркорова до этого кИна ещё не добрались? В союзе его замечательно перевели/озвучили ("я танцевать хочу...-I wanna dance tonight"), грамотно голоса подобрали - а в оригинале там вообще песенки жгут (just a little bit of luck...) :)
Кстати, этот фильм вышел одновременно с "Sound of music" и Одри перебила Оскара Джулии Эндрюс.
Что за год такой был-то плодовитый? :) 07.01.2005 19:36:01, male
sound of music тоже классный фильм, мы с детьми его с удовольствием смотрим
07.01.2005 20:18:48, сиобхен
Кстати, этот фильм вышел одновременно с "Sound of music" и Одри перебила Оскара Джулии Эндрюс.
Что за год такой был-то плодовитый? :) 07.01.2005 19:36:01, male
Нет, но сегодняшний перевод кое-где забавный был - для рифмы, понятно. Т.е. Элиза ясно поёт: On the plain! On the plain!, а переводят: Страдания, страдания!:)
07.01.2005 21:04:08, Елна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.