Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

традиционный опрос: посмотреть\почитать?

Мне сейчас собирают посылочку с книгами - фильмами :)
Я озадачилась, что заказывать?
А что бы ВЫ ХОТЕЛИ почитать-посмотреть, а что уже с удодовольствием почитали-посмотрели?
06.01.2005 11:29:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Возвращение" - не смотрели?
Еще "Бабуся" - я не смотрела, но мне хвалили
06.01.2005 16:21:39, Плакса Мойер
Уточнили бы - откуда куда посылают? Вы - где? За какой период времени? 06.01.2005 11:37:54, Плакса Мойер
Мне привезут, с оказией :) Период? Полгода, наверное..
(Последние Улицкая и Пелевин охвачены, Мураками не мое:)
06.01.2005 13:53:28, Зон
Штуша
Посмотреть - "Властелина колец" в гоблинском переводе (первые два уже есть, нет третьего), "Ночной дозор" (пока не довелось). 06.01.2005 11:36:27, Штуша
НД заказала. А вот к Гоблину я.. не очень. Не могу абстрогироваться. Жалко исходный материал. 06.01.2005 13:54:53, Зон
Поверьте, в НД исходного материала совершенно не жаль ) 06.01.2005 16:11:05, LaLin
Штуша
Многим моим знакомым жаль. Посмотрим, чего там жаль... когда посмотрю :)) Книгу-то давно читала. 06.01.2005 19:19:15, Штуша
Штуша
Насколько я поняла по отзывам, НД тоже желательно смотреть, абстрагировавшись от исходника. 06.01.2005 14:13:43, Штуша
MaMarata
Третий уже есть. Только не лицензионный (DVD) Мы вчера смотрели. 06.01.2005 11:55:27, MaMarata
Штуша
Знаю, что уже есть. Но муж всегда заказывает в одном и том же месте (даже не знаю, где), и это его обязанность - приносить в дом что-то посмотреть, мое дело только обозначить, чего бы мне очень хотелось (а третью часть и он хочет). Пока не нашел, не заказал. 06.01.2005 11:58:42, Штуша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!