Ну вот кое-как удалось найти фотографию размером меньше 500 Кб и с дикими мучениями затолкать ее в альбом.
Не лучшая. К тому же закопала так, что фиг найдешь.
Но всех приглашаю полюбоваться на моего Гарри Поттера в собственноручно сшитой мною из трех старых штанов мантии.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А книгу еще толком не прочитал, это удовольстие у нас впереди :) 04.01.2005 14:55:14, fat mouse

Гарри Потер очень прикольный :). 04.01.2005 02:49:15, Иней на стекле

Можно еще собственные заклинания придумывать, например, мое личное заклинание, по аналогии с иммобилюс, звучит как мобилюс -- типа, пошевеливайся... :))) 04.01.2005 02:32:31, fat mouse

Может, стоит еще взяться почитать или еще пару годков подождать, да дочка, прочитав, расскажет :) 04.01.2005 02:35:58, Месяц Май

Некоторые, кто эстеты, те через переводы не могут продраться, первые книги оч. бездарно переведены. 04.01.2005 02:38:20, fat mouse

а в инете есть очень классные переводы (Маши Спивак). если распечатать или закачать на кпк, то мона читать и получать удовольствие
вот:) 04.01.2005 13:34:15, Ория

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.