Думала сегодня - о разнице меня в реале и в инете (мне часто об этом говорят).
Подумала -а в реале мне меньше вопросов задают малознакомые люди :-)
Мои близкие знают - на прямой вопрос, просьбу проконсультировать, они получат прямой и не всегда лицеприятный ответ.
Обычно в реале вопросы-консультации мне задают друзья или по работе как раз для ответа. Чтобы понять проблему и двинуться в направлении разрешения.
А в инете -чтобы успокоиться, подтвердить свои убеждения или действия чаще всего.
Очень мало действительно "вопросов" :-)
В результате, в жизни я кажусь намного более "мягкой".
Беспокоит ли это меня? Нет :-)
надеюсь, прямой ответ по инету смягчается его характерной дистантностью. И народ задумается, при этом не так будт переживать.
Это я в детской конфе рыкнула только что :-) Удивляют мамочки, все беды скидывающие на детей. Дескать, они сами такие.
Если много буду тут сидеть, могу привыкнуть и буду думать о себе как о стерве :-) ужас-ужас
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, фырк-не фырк, а категоричное высказывание было. Но вежливое и по делу, ИМХО.
03.01.2005 20:28:02, МоЗайка

С моей точки зрения есть какие-то основополагающие вещи, кои имеют прямые и недвусмысленные последствия. Я верю, например, что нелюбимая дочь всенепременно наломает дров в личной жизни - хотя бы поначалу; что родителей с низкой самооценкой дети не будут уважать и очень рано перестанут слушаться... Ну, и неммношко факторов помельче... 03.01.2005 14:30:22, Фяка-Пфяка
немного OFF. А вы серьезно считаете, что дочь (живая, а не придуманная мамой еще в младенчестве) может не наломать дров в личной жизни, хотя бы поначалу? - вообще не наломать? и это зависит от любви/нелюбви мамы/папы в детстве. Я согласна, что, конечно, отношение родителей к ребенку очень влияет на его будущую личную жизнь. Но личная жизнь вообще возможна без наламывания дров, хотя бы поначалу????
03.01.2005 20:20:38, _Ирунчик

ТО, что дрова зависят от материнской нелюбви - я наблюдаю на двух поколениях своей семьи (мои дочери не в счет, нелюбимые кончились на мне) и трех поколениях семьи подруги. А вообще поищте по этой теме в инете книжку "Женщины, которые любили слишком сильно", там все с примерами и аргументами. 03.01.2005 21:57:34, Фяка-Пфяка
ИМХО, это "средняя температура по больнице", как любит писать Пчела Майя ;-). Ага, в среднем любовь матери влияет вот так и вот так. Но с обеих сторон гауссианы обитают маргиналы ;-)...
03.01.2005 22:19:26, Nesmejana

ОФФ: Где фото платья дочери с прошлого Ноого года? :) 03.01.2005 14:34:13, Анитка

деть не будет полностью соответствовать моим желаниям (да и откуда бы, если я оные желания даже мысленно не оформляю?) - но форма и содержание общения оного детя со мной будут именно такими, какие нужны мне в моей семье.
(см. топик в ДЕтской)
03.01.2005 14:48:20, Фяка-Пфяка

Нахамить - попытаться может. Попытка будет пресечена на месте, только и всего. У меня самые обычные дети, они, как и все, периодически проверяют меня на прочность.:)) 03.01.2005 14:55:35, Фяка-Пфяка

А! Вру! Я не обсуждаю с детьмями компутерные игрушки, ввиду отсутствия моего к ним интереса и полной некомпетентности. Эту нишу полностью заполняет папа.:)) 03.01.2005 15:05:30, Фяка-Пфяка
Ну, вот :-), нашли такую тему. А если бы дети желали не с папой, а именно с Вами это обсуждать? Что бы тогда было?
03.01.2005 15:12:51, Nesmejana

Это вы - ГЫ-ГЫ-ГЫ - как плохая мать говорите. Все оттого, что - ГЫ-ГЫ-ГЫ - воспитывать не умеете. :))
03.01.2005 14:26:32, Базар-Вокзал
Не многовато ли плохих матерей получается ;-)?
Забавно то, что мои собственные дети меня считают хорошей матерью :-).
Однако в данной дискуссии я вполне плохая ;-) - как и пчела Майя ;-). 03.01.2005 14:56:33, Nesmejana
Забавно то, что мои собственные дети меня считают хорошей матерью :-).
Однако в данной дискуссии я вполне плохая ;-) - как и пчела Майя ;-). 03.01.2005 14:56:33, Nesmejana
Опередили :-). Я тоже подпишусь. Хорошо сказано - насчет веры в Деда Мороза :-).
03.01.2005 14:12:08, Nesmejana

Ух уж этих мальчиков 7 лет я бы к приличным детям и дедам Морозам не подпускала бы :) 03.01.2005 14:15:16, Анитка
Ага, детям легче подорвать веру в Деда Мороза :-(, чем взрослым тетям :-).
03.01.2005 14:57:18, Nesmejana

детю мы ее залатали как смогли :) Правда я теперь ищу съемную квартиру, потому как после принесенных ДМ подарков, я в квартиру не помещаюсь :) 03.01.2005 15:00:11, Анитка

Я перед НГ собиралась тебе письмо написать - повод остался, просто оч. была загружена. Сегодня напишу, надеюсь, утебя будет время ответить. 03.01.2005 13:28:33, London
да ну... в инете я суперцинична,как мне тут заявляли, а по жизни по мнению окружающих-мягкий добрый человек рабочая лошадь к тому же,но "заскоки" бывают)))
03.01.2005 12:09:56, ммм
Интернет-конференции тем и хороши, что предполагают другой вид общения. А мне 7я тем и нравится, что тут общаются без мата и оскорблений. На еве.ру или на канаде.ру как откроешь топик, так и закроешь с желанием больше не открывать.
03.01.2005 11:09:56, Плакса Мойер

Вообще забавно наблюдать, как с возрастом меняются взгляды на некоторые вещи (эт я о мушкетерах) :)) 03.01.2005 14:24:37, Фяка-Пфяка

(совет не обязательно принимать к сведению - я недавно обнаружила, что выгляжу несколько агрессивной фанаткой АБС, и теперь всегда предупреждаю об этом) 03.01.2005 15:08:09, Фяка-Пфяка
Не понимаю, как люди, столь трепетно отнсящиеся к Стругацким, могут столь различно относиться к другим темам :)))
03.01.2005 15:31:12, AleXXX

:)хи...дедушка моего БМ, прийдя в гости к двухнедельному внуку, заявил, что в стране разгульного антисемитизма (дело было в 74-м году) никаких Илюшей Эйсмонтов в семье не будет - будет Алеша Александров. Сколько раз мне эту историю рассказывали - столько раз я интересовалась: каких заинтересованных лиц может обмануть фамилия при отчестве Натанович, даже если вдруг соберутся бить не по роже, а по паспорту? Нет ответа...А я страдаю - ибо моему ребенку дедушкина звучная фамилия Эйсмонт подошла бы куда больше Александрова:(
03.01.2005 17:36:25, nastena

Мак-Сим обучаем и восприимчив. Они - нет.
Не говоря уж о разнице отношения к женщине.:)) 03.01.2005 14:43:07, Фяка-Пфяка
Я еще проще опредеяю: вне зависимости от сюжетов-героев Стругацкие - литература, Дюма - комиксы.
03.01.2005 17:38:02, nastena
ИМХО отношение к Раде (если не путаю) и к Констанции - очень похожи... С поправкой на нравы. Безусловно, Д'Артаньян не родной брат Мак-Сима, но троюродный - наверняка...
А обучаемость? Что один - теленок туповатый, что другой... (Позднего Камеррера не рассматриваем, именно Мак-Сима). А главное - за друга и в белую субмарину и на Ла-Рошель полезут... 03.01.2005 15:29:47, AleXXX
А обучаемость? Что один - теленок туповатый, что другой... (Позднего Камеррера не рассматриваем, именно Мак-Сима). А главное - за друга и в белую субмарину и на Ла-Рошель полезут... 03.01.2005 15:29:47, AleXXX

Это ты на Мак-Сима проецируешь жалкую попытку дона Руматы добиться информации от донны Оканы :)
И дело не в воспитании, а в идеологии :) 03.01.2005 21:42:33, AleXXX
И дело не в воспитании, а в идеологии :) 03.01.2005 21:42:33, AleXXX

Странник - положительный персонаж?
Да и все террористы-взрыватели Башен, в общем-то симпатичны (в глубине души) братьям. А они уж юзали всех кому ни попадя. И удовлетворялись от этого...
И еще - может, Д'Артаньян трахал миледи и стонал от унижения и омерзения? 03.01.2005 22:31:09, AleXXX
Да и все террористы-взрыватели Башен, в общем-то симпатичны (в глубине души) братьям. А они уж юзали всех кому ни попадя. И удовлетворялись от этого...
И еще - может, Д'Артаньян трахал миледи и стонал от унижения и омерзения? 03.01.2005 22:31:09, AleXXX
А какое отношение оргазм имеет к деятельности разведчика? И самый главный Джеймс Бонд может почесать гениталии в засаде... Только не со слишком громким хрустом :))
04.01.2005 00:21:19, AleXXX

подозреваю, по описанию смысла фырка, что м.б. мне фырк был. Помню, что-то вам отвечала по поводу скидывания/нескидывания всех бед на глупых, незнающих и бестолковых мамаш. Тема для меня выстраданная, на опыте изученная. Поискала, почему-то нигде не нашла. Если фырк даже и не мне, все равно, давайте ссылку. Ну не верю, что увижу там такое, что расстроит реально. Мне вы показались крайне мягким, тактичным и адекватным человеком. Короче, не интригуете, ссылку давайте на свое фырканье!
03.01.2005 02:40:33, _Ирунчик
Обезоружили Вы меня уверениями в адекватности:-)
Пошла посмотрела фырк -Вы там есть.
Ну, что могу сказать. Не верю Вашему опыту, верю своему.
:-))) 03.01.2005 02:48:28, ABDDavidoff

Пошла посмотрела фырк -Вы там есть.
Ну, что могу сказать. Не верю Вашему опыту, верю своему.
:-))) 03.01.2005 02:48:28, ABDDavidoff
Как все... Пока сам не поймешь, никто не объяснит... нормально... А ссылка-то где? Жестоки вы однако, несмотря на адекватность. Для меня неудовлетворенное любопытство - самое сильное чувство. Ну хоть тема-то как называется?
03.01.2005 02:59:04, _Ирунчик
Нашла сама, там все нормально, свое мнение высказали и все - ни мата, ни личностей.... А мне как раз кажется, что инет для того и создан, что-бы спокойно высказывать свое мнение, не боясь испортить с кем-то отношения и того, что этот кто-то может в жизни иногда навредить. Знакомые из инета в жизни не навредят. Вот. А вы мне все равно нравитесь - спокойствием, и фырки у вас какие-то спокойные.
03.01.2005 03:20:50, _Ирунчик
Я в жизни матерного слова не сказала:-) Поздновато начинать-то.
А Вы.. Вы просто молодец. Так реагировать, это супер. 03.01.2005 12:49:14, ABDDavidof
А Вы.. Вы просто молодец. Так реагировать, это супер. 03.01.2005 12:49:14, ABDDavidof
Да про мат я пошутила... Коплименты (искренние) настолько часто говорю, что лично на меня не действуют - иммунитет-с. Все равно спасибо.
03.01.2005 23:17:57, _Ирунчик
Я знаю :)
7я вроде наротика - я тоже: как прилипну, так не могу отлипнуть. Ужас ! :) 03.01.2005 20:24:10, МоЗайка
7я вроде наротика - я тоже: как прилипну, так не могу отлипнуть. Ужас ! :) 03.01.2005 20:24:10, МоЗайка
да я и без 7и не сплю. Если выпить водки маленькую рюмку - то засну. Но уж лучше не спать, мне кажется...
04.01.2005 00:38:50, _Ирунчик
Такие, как Вы - большая редкость в жизни:0)
В основном попадаются "дипломаты".
Но и друзей у таких меньше, увы :0)
Завидую Вашим друзьям :) 03.01.2005 01:43:21, Рррозовая
ой, я такая же. Друзей у меня мало, это правда. Но что с ними делать, если их много, я понятия не имею.
я вообще то спать давно пора. . . ну почему я сегодня утром позволила себе проваляться в постели до пол одинадцатого? тоже теперь вместо того, чтовы спать, сижу людям мозги вправляю :-) 03.01.2005 02:37:38, NatalyaLB
для меня - да. Будильник то (бессовестно прихлопнутый) был заведен на 8. А завтра вставать в 7
03.01.2005 02:44:48, NatalyaLB
Хорошо - на работу вставать не надо)
Ложись -когда душа пожелает вставай -когда хотца.
У нас питерцы с нового года живут,ак они загуляли у кого-то и придут только завтра.
То есть никто из кровати вырывать не будет!
Ура! 03.01.2005 02:50:07, ABDDavidoff
Так меня в жизни и считают "дипломатом". Не друзья. Я обычно слушаю и головой киваю.
Нет вопросов-нет ответов.
А друзья -мужики -знают мою истинную натуру :-) Наверно поэтому среди них нет дам :-)
Да я не пожаловаться,я просто вопрос себе задала.
И в лоб получила:-) 03.01.2005 01:52:39, ABDDavidoff
В основном попадаются "дипломаты".
Но и друзей у таких меньше, увы :0)
Завидую Вашим друзьям :) 03.01.2005 01:43:21, Рррозовая

я вообще то спать давно пора. . . ну почему я сегодня утром позволила себе проваляться в постели до пол одинадцатого? тоже теперь вместо того, чтовы спать, сижу людям мозги вправляю :-) 03.01.2005 02:37:38, NatalyaLB

Ложись -когда душа пожелает вставай -когда хотца.
У нас питерцы с нового года живут,ак они загуляли у кого-то и придут только завтра.
То есть никто из кровати вырывать не будет!
Ура! 03.01.2005 02:50:07, ABDDavidoff

Нет вопросов-нет ответов.
А друзья -мужики -знают мою истинную натуру :-) Наверно поэтому среди них нет дам :-)
Да я не пожаловаться,я просто вопрос себе задала.
И в лоб получила:-) 03.01.2005 01:52:39, ABDDavidoff
Так недрузья кем хотят пусть считают :)
Вот когда для друзей "дипломат" :(
У меня, наверное, мужской склад характера :) 03.01.2005 03:06:05, Рррозовая
Вот когда для друзей "дипломат" :(
У меня, наверное, мужской склад характера :) 03.01.2005 03:06:05, Рррозовая
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.