Люди! Ищу единомышленников. (Один из топиков ниже навеял. :))
Кто не смотрит ТВ, у кого его вообще нет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти не смотрю. Нравится, культура, вот в праздники её смотрела, но фильмы в записи вполне смотрю.
02.01.2005 22:33:25, безымянная
Я не поняла,к чему такая бравада? :) Меня,например,пугают люди,не имеющие ТВ...
02.01.2005 22:14:38, Эсфирь©

телевизор стоит, но я его не смотрю. У нас есть проэктор с экраном: фильмы смотрим, как в кинотеатре:)
02.01.2005 19:27:49, Помидорова

два компа, локалка :-)) СКОРЕЕ СОГЛАШУСЬ НА ТРЕТИЙ КОМП 02.01.2005 19:13:03, Дыбра
Телевизор есть, дети от него трудно отлипают. А я не смотрю, уже несколько месяцев. Причины:
1) Неинтересно.
2) Грузит, а я и так загружена. (типа: "Нам грубияны не нужны - мы и сами грубияны" (с))
3) Времени совсем нет (но в общем, это так, отмазка - когда захочется, времени всегда найти можно)
В общем, очень хорошо себя чувствую без ТВ.
Только иногда совесть просыпается и тогда я включаю программы на французском языке, чтобы поддержать знание живого языка...)) 02.01.2005 17:15:36, Jerusha Abbot
1) Неинтересно.
2) Грузит, а я и так загружена. (типа: "Нам грубияны не нужны - мы и сами грубияны" (с))
3) Времени совсем нет (но в общем, это так, отмазка - когда захочется, времени всегда найти можно)
В общем, очень хорошо себя чувствую без ТВ.
Только иногда совесть просыпается и тогда я включаю программы на французском языке, чтобы поддержать знание живого языка...)) 02.01.2005 17:15:36, Jerusha Abbot

Нет, не буду больше смотреть... 02.01.2005 16:32:59, Зукулик

не смотрели почти, там были какие-то средневековые развлечения: сначала великий инквизитор, потом шоу уродов почти по всем программам. включили видео.
02.01.2005 16:28:00, о б с
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание