Эх, завидуйте, работающие:) С трудом проснулась в час дня, выползла к компьютеру, вернулась обратно в постель и в два встала опять:)))
Сейчас пойдем завтракать:)) Дома ничего не готово к новому году. Даже не все продукты куплены:))
И пол не вымыт:))
Но как же классно:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
6 часов вечера:) Полет все тот же. Салыты не порезаны , пол не вымыт, себя в порядок приводитьи не начинала:))
31.12.2004 17:47:59, Харас
Когда мы встречали НГ на выезде, не дома, я всегда 31-го, проснумшись с утра, бросала в духовку индейку в фольге, а перед выходом ее выключала. На следующий день придешь - а она тебя дожидаецца. Пустячок, а приятно.
Салатов наерзала (С), мясы на старте - только в духовку бросить. Пнуть супруга колбасу стричь, что ли... 31.12.2004 22:05:34, Фяка-Пфяка
А ты все-таки дома встречаешь? Ты ж куда-то собиралась вроде? А я сегодня салаты весь день режу, есть уже неохота совершенно. Ничего, зато завтра будет хорошо:)
31.12.2004 20:02:27, Кукабарра
Угу. Особенно меня утешает тазик оливья - я его не ем, а супруг на три дня обеспечен.
31.12.2004 22:06:51, Фяка-Пфяка
21-09. Салаты я таки сделала:) Но пол не вымыт. А мне 9 минут назад нужно было выходить:)
31.12.2004 21:08:43, Харас

Салатов наерзала (С), мясы на старте - только в духовку бросить. Пнуть супруга колбасу стричь, что ли... 31.12.2004 22:05:34, Фяка-Пфяка

И у меня не вымыт. Я еще и окно мыть буду и вообще, мы вчера до ночи обои клеили:-)
31.12.2004 15:51:10, Караул

Я,правда, встала в 11 - но исключительно по собственному желанию!!! И это классно!! И уже даже мы сделали все салатики - руками К.С, :))
вот теперь будем окончательно отдыхать :) 31.12.2004 15:48:20, Риммус

практически та же ситуация:))
и сынок меня поддержал в этом.
с Наступающим всех!! 31.12.2004 15:29:44, Ория
У меня к удовольствию от позднего вставания добавилось еще и недоумение - почему я, будучи в отпуске, не успела сделать и трети тех предновогодних дел, которые в обычные рабочие Новые Года сделать успеваю? ;о)
31.12.2004 15:23:42, Элисон

А нас и работе неплохо кормят (на работе, поедая торт «Прага» :))
31.12.2004 14:32:33, London на работе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.