Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не смотря на все мои просьбы, уговоры, п
Не смотря на все мои просьбы, уговоры, предупреждения, скандалы и т.д., жена хочет встречать НГ на работе! В теплой компании сотрудников. Между прочим, все остальные там- мужчины (еще 10 человек, кроме нее). Работа у них такая - подразумевает круглосуточное дежурство кого-либо на рабочем месте. Но всех женщин в НГ освободили, как я выяснил, похоже, моя добровольно вызвалась. Вот что мне делать? Хочется сказать: или встречаешь со мной, или развод. Но я понимаю, что это глупо. Тем более, что она вполне может выбрать и развод, с нее станется. Она говорит, тоже иди, встречай где хочешь, в любой компании. Я-то хотел тихо-мирно дома, с тазиком салатика и любимой женой под боком.Я вообще человек домашний. Блин! Теперь не знаю что делать. Настроение отвратительное. Наверняка, у нее там любовник! А может, и не один. Посоветуйте что-нибудь. Как удержать жену дома? Связать?
31.12.2004 10:42:25, Разъяренный муж
27 комментариев
Ты че! Завязывай с домашностью. Резиновую дилду в руки, едешь с ней и лови того пассивного педика который к ней клеется. Трахни своего врага! :) А бабе в глаз! Ты ваще мужик или где?
31.12.2004 13:55:41, Кабанъ Сидоровичъ
эй, эй, потише!! Настоящие джентльмены пьют только после заката - а ты перед обедом уже как поросенок! :)
31.12.2004 14:43:36, Мать его
31.12.2004 13:55:41, Кабанъ Сидоровичъ

Я не перед обедом, я с позавчера еще. Руки устали... Ноги устали...
31.12.2004 14:57:22, Кабанъ Сидоровичъ
Автор, а можно несколько вопросов?
Какая у вас предполагаемая программа празднования?
"С тазиком салатика и любимой женой под боком." - это ваша задумка? А поинтереснее что-нибудь не пробовали придумывать? Жена какие-то варианты предлагала? Может, компанию позвать повеселее? И, кстати, кто по вашей задумке должен пресловутый тазик оливье нарубить? Уж не жена ли? ТОгда н\ачинаю ее понимать.
Вообще, сочувствую.
Тут трудно что-то сказать, не зная предыстории. Может, это у нее протест такойц. В любом случае - ультиматум не полможет. Созерцание жены с ненавидящим лицом в НГ вам настроения не прибавит. Сходите куда-нибудь , отпразднуйте. К любовнице, например.
31.12.2004 13:10:42, Artemis
Какая у вас предполагаемая программа празднования?
"С тазиком салатика и любимой женой под боком." - это ваша задумка? А поинтереснее что-нибудь не пробовали придумывать? Жена какие-то варианты предлагала? Может, компанию позвать повеселее? И, кстати, кто по вашей задумке должен пресловутый тазик оливье нарубить? Уж не жена ли? ТОгда н\ачинаю ее понимать.
Вообще, сочувствую.
Тут трудно что-то сказать, не зная предыстории. Может, это у нее протест такойц. В любом случае - ультиматум не полможет. Созерцание жены с ненавидящим лицом в НГ вам настроения не прибавит. Сходите куда-нибудь , отпразднуйте. К любовнице, например.
31.12.2004 13:10:42, Artemis
Вы знаете, ведь все люди разные. Вот мне и моей семье "с салатиком и друг другом под боком" - самое приятное НГ встречать. И чего-нибудь "повеселее" нам не хочется. Ну, не хочется, не наше это, не наш уклад, не наш стиль, не нравится нам. Дома - уютно, тепло, тихо, это для нас класс! Так что не думаю, что автору топика надо себя насиловать и делать так, как ему не нравится. У них с женой по-моему совсем разное восприятие НГ - у нее как у вас, у него, как у моей семьи. Мне показалось по вашему топику, что вы просто не допускаете мысли, что кто-то может хотеть встречать НГ "в обнимку с салатом и с женой под боком", а вот мне странно слышать о том, что кто-то хочет встречать НГ в шумной компании. Каждому свое, а муж и жена должны быть из одного теста (кажется, Маргарет Митчелл сказала, и я с ней согласна).
31.12.2004 20:18:19, Арлет
В данном случае у автора есть 2 пожелания относительно НГ: "с тазиком салата" и " с женой под боком".
Но жена-то под боком не хочет быть. Следовательно, надо выбирать что-то одно. 01.01.2005 18:48:46, Artemis
Но жена-то под боком не хочет быть. Следовательно, надо выбирать что-то одно. 01.01.2005 18:48:46, Artemis
:-) Я так поняла, что это одно большое желание. Просто желания мужа и жены не совпали.
01.01.2005 18:55:03, Арлет

И даже не вижу признаков, что у нее там любовник.
Ну работа у нее такая.
Ну коллеги хорошие.
Не скандальте с ней!
Предложите и правда прийти с ней на работу, только ненавязчиво и неультимативно. Вполне возможно, что она считает, что вы не очень впишетесь в ту компанию (и это не должно быть обидно!). Вполне вероятно, что предприятие с режимом и вас просто туда не пустят (или ваше присутствие крайне не желательно именно с точки зрения рабчих процессов).
Я сама часто оказываюсь по работе в ситуации, когда на позднем "производственном совещании" в кабаке 8 мужиков и одна я женщина. И это правда производственное совещание, и у меня нет там любовника. А только коллеги, к которым я просто по дружески привязана.
Анекдотом стало, когда шеф говорит мне (бабе), "давай поедем на дачу к такому-то, только узким кругом, без детей и без баб".
Так что не сердитесь на жену, не привязывайте и не давайте ей в глаз. Почему-то мне верится, что все у вас будет хорошо. Только не надо в пику ей встречать новый год в сауне с девочками. Просто найдите хорошую компанию, или с родственниками, и на вопросы где жена без тени осуждения в ее сторону говорите "вот увы ей пришлось встречать на работе, такая работа, дежурство, увы"...
31.12.2004 12:32:55, vasillek
Работа-работой, но все же мне казалось, что овый Год обычно справляют с мужем. А если мужа задвигают в ущерб коллегам - это что-то не то.
31.12.2004 13:05:14, Artemis
31.12.2004 13:05:14, Artemis

А если это предложение встретят в штыки - тогда увы и ах... Не нужны вы ей :( 31.12.2004 12:02:54, grom
Подойти к зеркалу:) Посмотреть туда.
Подойти к куртке,достать бумажник:) Посмотреть.
Сделать выводы,принять меры:) и к след.Новому году жена будет сидеть как привязанная и бояться Вас выпускать даже вынести мусор. 31.12.2004 12:02:22, Кarolina
Подойти к куртке,достать бумажник:) Посмотреть.
Сделать выводы,принять меры:) и к след.Новому году жена будет сидеть как привязанная и бояться Вас выпускать даже вынести мусор. 31.12.2004 12:02:22, Кarolina
офф:Тебя с НГ и целую много-много раз:))
Уже собрала след.серию книжек:) 31.12.2004 13:54:12, Кarolina
Уже собрала след.серию книжек:) 31.12.2004 13:54:12, Кarolina
И тебя, и тебя тоже с НГ!:)))) И всего-всего-всего самого наилучшего:)) И сбычи мечт:)
31.12.2004 17:46:30, Лангуста
стать для неё интереснее и важнее, чем 10 мужиков на работе :) хотя бы к следующему нг...
31.12.2004 10:58:44, Lii
Терять тебе, ИМХО, нечего. Семьи у тебя нет. Попробуй в глаз дать... Ну не пойдет она с фингалом на вечеринку...
31.12.2004 10:54:11, AleXXX
5 баллов. Новогодняя ночь в кутузке мужику обеспечена.
Что-то вы сегодня лихо распоряжаетесь чужими судьбами:(
31.12.2004 12:45:14, Крапива

Что-то вы сегодня лихо распоряжаетесь чужими судьбами:(
31.12.2004 12:45:14, Крапива
А я почти всегда согласна по сути, но форма.... С другой стороны, однозначно и доходчиво. Человек ясно выражает свои мысли.
31.12.2004 12:18:35, _Ирунчик
то есть Вы бы были согласны получить в глаз при таком раскладе?.. :))))))))))))
31.12.2004 12:21:41, Sid
как вариант - напоить и позвонить ей на работу, если это дежурство, то не должны допустить... :))
31.12.2004 11:00:27, Sid

Вот поддержу мнение - тоже идите и встречайте Новый год сами! Судя по Вашему посту, терять Вам нечего, семьи уже нет. А вдруг в этот Новый год и Вы встретите кого-нибудь... :-) Удачи Вам, счастья! Все образуется! Я с мужем первым как раз под Новый год рассталась, понимаю Ваше настроение, не поддавайтесь ему! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!:-)
31.12.2004 11:11:20, Арлет
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.