Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С кем будете праздновать?

Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!
А с кем вы его сегодня будете отмечать?
31.12.2004 10:30:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дома, своей семьей: я, муж, сын и дочь. Сейчас дети положены спать, часов в 8 подниму, поедим - обычно, неновогодне, и пойдем гулять (мы за городом, Малаховка) погода - волшебная - снежок, ноль, ходить можно везде (снега-то не по колено, как обычно). По опыту прошлых годов ощущения при прогулке будут как-будто на фестивале пиротехники - полюбуемся. Сами ни одной даже петарды не покупали, а зачем? И так будет небо в алмазах. Может быть с горки покатаемся немного. Часам к 10:30 (если будте интересно - то может, и попозже) придем домой, включим телевизор и начнем накрывать на стол. Встретим и ляжем все, наверное, спать. Тоска? А нам нравится - тихо и мирно. 31.12.2004 17:26:19, _Ирунчик
Tomsik
:-) Праздновать будем - с шампанским, "торжественной рэчью" по телевизору, xлопушками-ракетами, немецким вариантом оливье, винегретом, фаршированными яйцами, черносливом с грецкими ореxами, фондю до полного насыщения.... и обязательным звонком в "минскую полночь" маме!
в обществе свекров, золовки с семейством и нас троиx :-)))
31.12.2004 16:44:32, Tomsik
Надеюсь,что "отмечать" не буду:) Завтра на вылет в длительный отпуск, сегодня - более-менее обычный день будет. И обычная ночь:) 31.12.2004 13:27:56, Лангуста
НГ предстоит тот ещё "весёлый". Сына положим спать, а сами (я с мужем) будем сидеть за столом с его МАМОЙ (ну это она ему мама, а мне СВЕКРОВЬ). Так мало того, в 6 вечера муж привезёт свою тётушку. Она просто чемпион занудства. Постоянные жалобы на жизнь, что дескать пора в земельку, болезни, неудачи и всё такое.
Расстроилась жутко. И так терпеть не могу праздники, а тут ещё такая компания. Если взять сына и уйти к моим родителям - муж обидится :-( (и так сегодня уже скрипели зубами в адрес друг друга).
Скорей бы уже 2 января что ли...
31.12.2004 12:02:14, RedCat
пчела Майя
А пора в земельку - это ее формулировка или ваша? Мне понравилась. 31.12.2004 13:16:33, пчела Майя
Это моя интерпретацация её слов. Например, свекровь просит показать ей фотки моего сына (в компе). Тётушка: Ой да я ничего не вижу, бла-бла-бла- здоровье и всё такое. Тогда присядьте поближе, говорю. Она: ПОБЛИЖЕ!!!! Нам уж пора ПОНИЖЕ!!!! А ты всё поближе, говорю же тебе здоровье......
Ну и любая фраза сводится к деревянному пиНжаку.... М-Р-А-К!
31.12.2004 20:07:45, RedCat
Бедная:((..Хуже всего отмечать с нелюбимыми людьми...У меня самый отвратительный НГ был с занудными друзьями (сем. пара)моего перв. мужа, потом пришли родители друзей.... 31.12.2004 12:33:40, Дев
Да уж... Тётя уже здесь, занудство и тоска как всегда с ней! Чувствую, что уже закипаю, хотя пока ещё держусь....
Спасибо за поддержку :-)
С праздником!
31.12.2004 20:10:24, RedCat
С друзьями. Большой шумной компанией:) 31.12.2004 11:39:58, Lacroix
Мы поедем к друзьям , посидим там двумя парами, а дети дома с бабушкой лягут спать часов в 11, чтобы утром найти подарки под елкой! 31.12.2004 11:20:25, МашаК
пойдем к близким родственникам в гости, а пока сидим дома с ребенком, благо наше предприятие сегодня не работает, и смотрим традиционный фильм Нового Года по НТВ, да и погода способствует сидению дома. 31.12.2004 11:16:43, Шаффи
Дома, с мужем и дочерьми. Мама в больнице только, но мы 31-го к ней пойдем, вкусненькое потащим и подарки, чтобы она тоже хорошо встретила :-) 31.12.2004 11:13:59, Арлет
Всех с празником!
И мы тихо, семейно: муж, свекровь и я.
31.12.2004 11:13:17, Yaroslana
С родителями и детьми. Вообще-то НГ - не праздник... Вот на Рождество оттянемся большой шумной толпой (7-8 взрослых и стока же почти детей) в лесничестве :) 31.12.2004 10:57:12, AleXXX
Баунти
Уже третий год - дома в узком кругу - муж и дети:))) Я довольна. 31.12.2004 10:53:14, Баунти
А мы с мужем и с подругой близкой....встретим и проведем год втроем :-)) 31.12.2004 10:49:00, Кузя 27
Штуша
Спасибо! :)
Мы - тихо (?), мирно (?), дома, с детьми.
31.12.2004 10:42:01, Штуша
втроём - муж, дочь и я :) ну и звери ещё, в большом количестве :) 31.12.2004 10:41:09, Lii
С друзьями. :)) 31.12.2004 10:36:59, Молли

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!