Заболела. Всю трясет,болит горло,температуры нет,слабость ужасная. Завтра праздник,а у меня нет сил,даже погладить платье.
Помогите советами,что можно сделать в таком состоянии? Что такого выпить,чтобы не разболеться совсем?
:'-((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, ну это не закон подлости?!
30.12.2004 18:44:04, хныкаю12 комментариев
Помидоры нарежьте с чесноком, если любите. У меня муж чеснок не выносит и лук тоже. Он таблеточками... А я сразу на ночь как тресну ,помидоры ломтиками, чеснок как угодно покромсайте, или лук,масло подсолнечным или кукурузным,чуть-чуть и все. Шиповник запарьте в термосе, пейте часто. если сильно горло саднит,то пару раз на ночь ложка соли-ложка соды на стакан теплой воды - полощите, а если можно - чаще.
Выздоравливайте! С Новым Годом! 31.12.2004 09:58:10, фенечка-3
Выздоравливайте! С Новым Годом! 31.12.2004 09:58:10, фенечка-3
Вспомнил! Свечи виферон называются!
30.12.2004 20:20:42, Shrek
Analogichno!!!! :((( Tolko u menya T 39,3 :((((( A zavtra New Year, bliiiinnnnn :(((((((
And comp gluchit - vse do kuchi navalilos`. :((((( 30.12.2004 19:25:23, Наташа и Игорек (notebook gluchit)
And comp gluchit - vse do kuchi navalilos`. :((((( 30.12.2004 19:25:23, Наташа и Игорек (notebook gluchit)
Спасибо,девчонки! Пошла на процедуры,благо есть дома Йокс,Сандра,витамин С... Надеюсь выплыву... :-)
30.12.2004 19:10:59, хныкаю

Брызгалку на основе йода для горла купите, или люголь.
Кислота аскарбиновая 4г. в сутки шипучая. Чай с лимоном и с медом - много. Как не странно очень глинтвейн помагает. Ну и сегодня никакого телевизора, пораньше спать лечь. Да, свечки интерфиронные купите, они против вирусов и бактерий имунитет поднимут. Завтра будете огурцом. Счастливо новый год встретить. 30.12.2004 18:50:56, Shrek
Кислота аскарбиновая 4г. в сутки шипучая. Чай с лимоном и с медом - много. Как не странно очень глинтвейн помагает. Ну и сегодня никакого телевизора, пораньше спать лечь. Да, свечки интерфиронные купите, они против вирусов и бактерий имунитет поднимут. Завтра будете огурцом. Счастливо новый год встретить. 30.12.2004 18:50:56, Shrek

И заставить себя каждые полчаса хорошенько полоскать горло, витамин Ц, афлубин, если он Вам помогает...
И желание всем простудам назло быть самой красивой на празднике...
Держитесь, все будет хорошо :) 30.12.2004 18:50:48, Батарея

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.