Извините за назойливость. Последний клич. Превратите все вопросительные знаки в более утвердительные знаки препинания, пожалуйста!
СПб. 5 января? 13 - 13.30? Владимирский пассаж (Владимирский пр., рядом с метро Владимирская, напротив церкви)? Кондитерская "Балтийский хлеб", последний этаж! - на первом этаже тоже есть, но это не то! Рядом с детской комнатой.
Подтвердите участие:). Я очень надеюсь быть. Правда, пока сижу на работе совершенно раскисшая и почти больная, очень хочу не расклеиться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приду с дочкой
03.01.2005 16:04:49, Кити Щербацкая с дом. компа
Подтверждаю. Правда, вчера еще появилось условие, чтобы там не курили.
30.12.2004 15:40:10, Маграт
Я там дыма не замечала. Может, плохо смотрела. А где совсем не курят? Я согласна туда идти, потому что ну совсем не курю и на работе очень страдаю от дымящего шефа.
Обычно в кафешках это маленькие залы либо у входа, либо у туалета:). 30.12.2004 15:52:40, Тётя Груша

Обычно в кафешках это маленькие залы либо у входа, либо у туалета:). 30.12.2004 15:52:40, Тётя Груша
Как раз в Балтийском хлебе и не курят, но я не знаю насчет вот этого. Не курят обычно в семейных кафе.
30.12.2004 16:02:47, Маграт
Меня устраивает место и время :))), но я пока к сожалению не знаю своих планов на этот день :( Можно с кем-нибудь по телефону контактировать? Я без интернета буду. Готова оставить свой номер
30.12.2004 15:38:47, sokolova
[пусто]
30.12.2004 15:49:09
[пусто]
30.12.2004 15:52:53
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.