Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что посмотреть в В.Новгороде за 1 день (
Что посмотреть в В.Новгороде за 1 день (с раннего утра, 6 января)?
30.12.2004 14:27:53, Makarona
19 комментариев
Детинец, Юрьев монастырь, Ярославово дворище. И не забудьте сходить в отличный ресторанчик за медовухой (пальчики оближешь) в Детинце (он же Кремль), называется Детинец. Находится он в самом Кремле, если идти со стороны Волхова, то до конца и не выходя за стены поворачиваем налево (там везде есть указатели). Рекомендую заранее столик заказать. Дешево и суууупер!.
В Кремле - Софийский собор, музей изобразительных искусств. В Юрьев монастрырь - с автовокзала. В принципе вместо него можно съездить в музей деревянного зодчества - может интресней будет. Вообще, В новгороде полно церквушек красивых - на купеческой стороне (от Детинца мост пешеходный через Волхов), за Ярославовым дворищем.
А еще сайтик посмотрите novgorod.ru
Удачной поездки! 30.12.2004 15:59:52, ЛизАнька
В Кремле - Софийский собор, музей изобразительных искусств. В Юрьев монастрырь - с автовокзала. В принципе вместо него можно съездить в музей деревянного зодчества - может интресней будет. Вообще, В новгороде полно церквушек красивых - на купеческой стороне (от Детинца мост пешеходный через Волхов), за Ярославовым дворищем.
А еще сайтик посмотрите novgorod.ru
Удачной поездки! 30.12.2004 15:59:52, ЛизАнька

Вообще по той стороне походить - очень органично и живописно. 30.12.2004 15:07:26, Тётя Груша

Если русская деревня - это музей деревянного зодчества Витославлицы, то я просто обожаю это место. Но я вообще субъективна в отношении В. Новгорода - там жила моя бабушка и там я проводила каждое лето много лет подряд. 30.12.2004 16:09:12, Тётя Груша

там очень здорово, особенно если с ребенком едете, именно эта деревня будет ему интересна. вообще, она укладывается в стандарную экскурсионную однодневную программу вместе с Кремлем и всем остальным городом. Быть в Новгороде и не посетить деревню - обидно будет.
30.12.2004 15:35:50, Маграт

Это все рядом, буквально 10-15 минут езды. Это обязательные места для посещения, и все они укладываются в однодневную программу. Даже с утра можно все это объехать - Витославицы, Юрьев монастырь, потом Кремль, а потом спокойно посидеть в ресторане (он как раз в Кремле). А после ресторана - еще по городу погулять.
30.12.2004 15:53:21, Маграт

10-15 мин -это на общественном транспорте? Где можно выпить оооочень ранний утренний кофе? (собираемся на поезде ехать) 30.12.2004 16:09:26, Makarona

В "русской деревне" мы отморозили себе абсолютно все.
30.12.2004 14:42:24, Enchantress
30.12.2004 14:42:24, Enchantress
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.