Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять заснуть не дайте:-))
Традиционно на ночь глядя затеваюсь с пирогами:-)) Потому не дайте мне заснуть:-) Уже кофе выпила с кусочеком тортика (спасибо, Харас!:-)), но спать хочется что-то всё сильнее...
29.12.2004 23:09:53, Фабьен
30 комментариев
цельные кофейные зерна за щеку и как леденец рассасывать (проверено на собственном опыте в ночи перед экзаменами)
30.12.2004 00:42:56, Temnila

Здорово, когда обожают. А наши троглодитики почему-то сладких пирогов почти не едят. Им бы с мясом или капустой. А вот за эклеры Леська родину продаст:)
30.12.2004 00:55:44, Дворняжка

Зарядку!!! жратва энергию восполнит и спать!
29.12.2004 23:38:58, яяяяяяя

Надо еще час примерно продержаться. Есть вариант пойти помыть полы, для бодрости духа:-)) Но лучше я это в качестве зарядки припасу на утро:-))) 30.12.2004 00:28:17, Фабьен

А я решила сегодня не начинать, а завтра встать пораньше и успеть до работы. Торт медовый, поэтому до НГ он должен выстояться, т.е. откладывать его изготовление дальше нельзя. Зато за вечер я успела отвезти на вокзал родителей, купить недостающие составляющие торта, помыть машину, забрать с новогодних вечеринок дочку и мужа. Учитывая офигительные пробки на дорогах- это немало!
29.12.2004 23:28:48, Евa
Так я не на Новый год, а на завтрашнее утро!..:-) У меня завтра 10 семилетних детей веселятся:-)
А машину мыть я буду теперь только весной. Смысла совершенно не вижу, хотя в оттепель, конечно, можно. Но загадят мгновенно:-(( 30.12.2004 00:23:18, Фабьен

А машину мыть я буду теперь только весной. Смысла совершенно не вижу, хотя в оттепель, конечно, можно. Но загадят мгновенно:-(( 30.12.2004 00:23:18, Фабьен
Ну как смысла нет мыть? Самому можно испачкаться, садясь, стекла все грязные, лакокрасочное покрытие жалко- все соли и в реагентах. После оттепели, перед морозом- какое-то время она чистая.
30.12.2004 11:06:41, Ева на работе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.