Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите
Подскажите, где в Москве лучше заказывать продукты по интернету? Знаю только 7 континент, но там такииие цены.
29.12.2004 21:10:45, Карлсончик
10 комментариев

[пусто]
29.12.2004 23:47:57
Там действительно что-то дешевле (креветки, например, или мидии):))), мука, сахар (мне актуально, много пеку:)))) а что-то дороже заметно- масло, что-то менее - мясо:)
30.12.2004 00:00:29, December
Это точно, причем, ес-но (для них), они продают самые дорогие бренды из премиум бытовой химии:) Ну и сверху еще процентов цать:) Я в свое время сравнивала с РАмстор-интернет магазином, там более равномерна наценка была.
30.12.2004 00:14:36, December

[пусто]
30.12.2004 00:06:51

30.12.2004 00:14:36, December

Еще ням-ням ру гастроном ру. но ятам не покупала я только в 7 континенте беру. 29.12.2004 22:36:50, Скарлетт

[пусто]
29.12.2004 23:51:46

Кстати да, вот кур постоянно беру. Еще дешево суповой набор - 49 рублей. Его хватает на 2-3 пятилитровые кастрюли. Фарш имхо божески -= 129 р кило. Свежайший. Брала на рынке осенью по 90 что то как то вот... вообщем затерзали меня сомнения и я его выкинула. Уж дюже необычный он был и с душком... В Метро кстати тоже фарш постоянно с душком. Не вонючий но пах. А в последний раз мне привезли из 7-го куриные окорочка и одна упаковка попахивала (не тухлые. просто видимо знаете как "задохлись"). Я обнаружила это уже после отъезда курьера и раздербанивания обоих упаковок - я обычно все раскрываю и сортирую по 3 - чтобы на ужин как раз. Так вот я позвонила, они предложили - сейчас курьер приедет и вернет деньги. Я ужасно растроенная объяснила что я их перепутала уже все и как теперь их обратно рассортировывать? В итоге они ОЧЕНЬ извинялись и ОЧЕНЬ вежливо предложили компромисс который меня супер устроил - они мне дают 5% скидку. Так что 7-ой меня продолжает радовать :) 30.12.2004 00:41:51, Скарлетт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.