Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарочное (немного поныть)
Кого достала тема, не читайте, а то разозлитесь. Я сижу дома, болею. Подарки купила всем, кроме мамы и мужа. Мало того, что не в состоянии выйти из дома,так и мыслей нет по этому поводу. Поддержите меня как-нибудь, может еще кто-то не купил пока, а то я, покупающая все заранее, чувствую себя как-то непривычно. И лошади с каретой детям, и крокодил для маленькой, глотающий лягушек есть, а для взрослых не могу придумать. Что бы подарить маме, которая ничего категорически не хочет, и мужу, которому вместе купили дорогущие "лесные" сапоги? Поделитесь, а? А то и так плохо...
29.12.2004 14:57:07, Yar
54 комментария

Заказать подарок через интернет :-) Например, какие-нибудь офисные принадлежности мужу (типа Паркера :-)), а маме какое-нибудь украшательство для дома можно.
29.12.2004 19:45:58, Кротик
Мы в адрес НГ еще ничего не покупали. И никакой проблемы я в этом не вижу.
29.12.2004 19:10:29, пчела Майя с работы

Но завтра всё же попытаюсь.
Если мама ничего не хочет, может ей любимые дорогие конфеты? или игрушки на ёлку красивые?
Мужу тоже что-нибудь символическое, милое и приятное. 29.12.2004 18:30:15, Сима Полосатая

С мужем сложнее... 29.12.2004 16:24:27, Мурзя
Музыку еще не советовали? У меня мама музыку любит, так я не день рождения подарила ей магнитолу, а на мелкие праздники у меня теперь всегда есть что подарить - новые диски :) В прошлом году покупала замечательные сборники рождественских песен, например.
29.12.2004 15:47:15, Маграт

- легкое теплое одеяло (а то дома все ватное или шерстяное, но тяжелое)
- сковородки со съемными ручками
- кое-какие фильмы
- красивый настенный календарь
Еще она, оказывается, всегда мечтала попробовать, что же такое гель для душа, но не решалась купить. Но это мы ей раньше подарили.
Про мужа не посоветую, индивидуальное это дело. 29.12.2004 15:38:06, Тётя Груша

Неделю назад в магазине ткани на Садовом в районе Курского вокзала были Латвийские классические шерстяные пледы.
29.12.2004 18:18:41, Potap
Мне недавно подарили плед из акрила. 2 тысячи. Расцветка - классическая клетка. Легчайший и мяягкий :) Очень приятный на ощупь, я просто наслаждаюсь. Не знаю, сколько бы стоил шерстяной плед с такой мягкостью.
29.12.2004 15:49:12, Маграт

Еще продаются изумительные латвийские, но забыла, сколько стоят. Около 4-5 тыс., шерсть- не шерсть, не знаю. Но это в Питере... 29.12.2004 16:45:45, Тётя Груша

Мне покупали в провинции. Плед был испанский. Для акрила, мне кажется, довольно большая цена, что позволяет ожидать хорошего качества. Так что может стОить посмотреть самые дорогие из акриловых?
29.12.2004 16:12:49, Маграт

Я купила мужу в Лефутур брелок с фонариком и такой штукой, которая греется и размораживает замки. Он с ракушкой всегда мучается, газетку зажигает и замки размораживает. Эта штука должна помочь. Своему бывшему шефу, который также заядлый рыбак, купила рамку для фото фигурную со всякими там удочками, болотными сапогами и рыбами, у него есть фото с оргомной рыбыной, на работе просто так на столе лежит уже год, думаю, пригодится моя рамка.
Еще в Лефутуре мне понравились часы настенные с рамками для фото - я их присмотрела в подарок подруге на день рождения. У нее на кухне висят фото деток в дни их рождения. В принципе, эти часы с фото всех членов семьи должны вписаться в композицию.
Еще там есть оригинальный ростомер для ребенка, также с рамками для фото. На сайте это все смотрится не очень интересно, а в натуре мне понравилось... 29.12.2004 15:25:38, Polett
А в каком магазине? Я вроде помню, должен быть на Китай-городе? Фонарик с оттаивателем интересно, т.к. он у нас тоже иногда ракушку оттаивает, правда в основной гараж сначала идет, там что-то нагревает, а потом уже к ней. Но тоже страшно неудобно...
29.12.2004 15:45:01, Yar
Еще в Лефутуре мне понравились часы настенные с рамками для фото - я их присмотрела в подарок подруге на день рождения. У нее на кухне висят фото деток в дни их рождения. В принципе, эти часы с фото всех членов семьи должны вписаться в композицию.
Еще там есть оригинальный ростомер для ребенка, также с рамками для фото. На сайте это все смотрится не очень интересно, а в натуре мне понравилось... 29.12.2004 15:25:38, Polett

Я ездила на Ленинградский проспект (начало, на другой стороне от вокзала, сразу за часовым заводом).
29.12.2004 16:17:02, Polett

Мужу раз сапоги в качестве подарка купили, уже ничего не положено. Подаришь поцелуй под елкой :)
моему на НГ полагается мобильник, но он еще не выбрал модель, и вообще не спешит. Чувствую, придется ему удовольствоваться поцелуем. Кстати, если я о себе не позабочусь и не вытащу его в магазин за Одной Вещью, тоже останусь без подъелочного суприза.
Дети - это главное :)
29.12.2004 15:18:42, Xenny

Мы дочери уже заказанного ДМ микрозверя вручили. Под елку ей еще полагается книжка "про это" :) 29.12.2004 15:27:19, Xenny

Микрозверь - оч.понравился, но "напра-нале" почему-то не ходит :( а "беги" и "покажи свою силу" выполняет.
Забавно, когда его игнорируешь, он сначала мяукает(у нас тигренок), потом волнуется и топчется на месте, потом засыпает и "храпит".
Думаю, что будет заброшен через неделю, если не научимся его программировать. Толком еще не разбирались. 29.12.2004 16:08:30, Xenny

А зверя еще и программируют? Это типа томагочи или как там его? Только в мехе? 29.12.2004 16:13:27, Yar

Эка тебя перед новым годом-то !
Выздоравливай!
Щетку зубную - я поддерживаю: очень удачная штука.
По поводу компа -предложи дитю сайт Смешариков. Монстры отдыхают! ;-) 29.12.2004 15:36:32, ЧаПай

А у иммунолога была?
Биохимию крови делала?
Твои красавицы "Спокойной ночи, малыши" смотрят?
Там время от времени показывают мультики "Смешариков" -наш ответ "Стремянке и Макароне" ;-)
29.12.2004 15:53:43, ЧаПай

Лечуь гомеопатией словом.
Мои девушки смотрят, я не смотрю:) Спасибо за ссылку:) 29.12.2004 16:04:19, Yar
смотря "кто у нас муж", в смысле чем увлекается, чем занимается, что любит:)
Маме - может парфюм какой? Подарила своей пару лет назал "Приват коллекшен", она как-то слабо отреагировала (на мой взгляд), а сейчас выяснилось, что она очень даже за, чтоб я ей его еще раз подарила, т.к. он у нее кончился!! При том, что другие флаконы еще стоят и я уж думала, что ее парфюма не только ей, но и мне на всю жизнь хватит:)
Еще ей неожиданно понравилась косметика, кот. я подарила.
Маме можно подарить много чего:
красивое постельное белье, женское белье, что-то из посуды (столовый сервиз, столовые приборы, красивые чашки и т.д.), спортивную форму ( если фитнесом зани мается:), утяжелители для рук (тоже для фитнеса), книги, диски, красивый цветок в горшке....
Вы скажите какая у вас мама, мы придумаем:) 29.12.2004 15:08:38, Vanilla
О, маме 68 лет, косметику я ей недавно покупала, отбрыкивалась долго, да и не красится почти. Помаду подбирали долго, в результате цвет, который она любит, не нашли. Белье не хочет, была у меня такая мысль. Хотела подарить ей плед, но 6-8 не могу на это отдать, а больше ничего не видела, кроме разноцветного акрила.
Да и не успеть все за завтра.
Муж у нас охотник и рыбак. Но что ему надо, он должен сам выбрать... И к тому же мы недавно были в Рыбачьте с нами, он выбрал там, что ему надо было.
Голову уже всю сломало. Я целенаправленно хочу, т.к. не уверена, что завтра смогу далеко отползти. 29.12.2004 15:13:33, Yar
Маме - может парфюм какой? Подарила своей пару лет назал "Приват коллекшен", она как-то слабо отреагировала (на мой взгляд), а сейчас выяснилось, что она очень даже за, чтоб я ей его еще раз подарила, т.к. он у нее кончился!! При том, что другие флаконы еще стоят и я уж думала, что ее парфюма не только ей, но и мне на всю жизнь хватит:)
Еще ей неожиданно понравилась косметика, кот. я подарила.
Маме можно подарить много чего:
красивое постельное белье, женское белье, что-то из посуды (столовый сервиз, столовые приборы, красивые чашки и т.д.), спортивную форму ( если фитнесом зани мается:), утяжелители для рук (тоже для фитнеса), книги, диски, красивый цветок в горшке....
Вы скажите какая у вас мама, мы придумаем:) 29.12.2004 15:08:38, Vanilla

Да и не успеть все за завтра.
Муж у нас охотник и рыбак. Но что ему надо, он должен сам выбрать... И к тому же мы недавно были в Рыбачьте с нами, он выбрал там, что ему надо было.
Голову уже всю сломало. Я целенаправленно хочу, т.к. не уверена, что завтра смогу далеко отползти. 29.12.2004 15:13:33, Yar
я мужу купила электрическую зубную щётку :) а маме подарила пакет, в котором: сыр, маринованный чеснок, маленькая бутылочка водки, большой пакет с разными орехами, и шоколад :)
29.12.2004 15:01:28, Lii
Идея насчет щетки неплохая, муж трепетно относится к зубам. У отца в 68 лет нет ни одной пломбы (зубы свои:) Но мама с нами, не пройдет...
29.12.2004 15:04:16, Yar

Мужу - очередной парфюм, маме - заказать корзину с деликатесами
29.12.2004 14:59:31, Лангуста
Я лопухнулась и его любимый Эгоист купила за 2 недели до НГ. Уже пользуется...
29.12.2004 15:07:29, Yar
Уже поздновато. Я на той неделе здорова езе была, а на это ИМХО поздно, хотя вчера 1С мне привезли.
29.12.2004 16:25:20, Yar

Маме хороший чай (или кофе) и коробку конфет симпатичных. И пусть попробует покапризничать :-)
29.12.2004 14:59:29, Ирен_ Адлер
Хороший чай, хороший чай... А не знаю я, что за чай... Вот с гибискусом она пьет, но он 20 рублей стоит, не подаришь...
29.12.2004 15:08:52, Yar
Чаи сейчас продаются очень интересные - обычно в супермаркетах и конд.магазинах. Или в спец магазинах "ЧАй-кофе", если у тебя такой есть в окрУге.
Душистые!! с орхидеями, кусочками манго-шманго, какие-то китайские кругляши ... стоит 800-1500 за 1 кг. Купи несколько разных по 50 г, мама будет довольна :) 29.12.2004 15:24:11, Xenny
Дык она нам всем заварит, а я их ненавижу, ибо муж довольно часто покупает, а мне кажется, что я пью чай с жевательной резинкой:) Они у нас эти пакеты так и лежат... Вот хороший чай да, зеленый или черный, а не дорожную пыль, как мой индус говорил, я бы купила... НО пока не заваришь не поймешь.
29.12.2004 15:36:19, Yar
неее, они с натуральными добавками. И заварка настоящая, а не в пакетиках. Приличные :) хотя я забыла, что вы с ней живете. Тогда и правда, "подарок себе" получается %)
29.12.2004 16:12:50, Xenny
Я знаю, у меня муж любитель таких смесей, и у него где-то знакомства, так что сама понимаешь...
29.12.2004 16:18:39, Yar

Душистые!! с орхидеями, кусочками манго-шманго, какие-то китайские кругляши ... стоит 800-1500 за 1 кг. Купи несколько разных по 50 г, мама будет довольна :) 29.12.2004 15:24:11, Xenny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.