Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yar

Подарочное (немного поныть)

Кого достала тема, не читайте, а то разозлитесь. Я сижу дома, болею. Подарки купила всем, кроме мамы и мужа. Мало того, что не в состоянии выйти из дома,так и мыслей нет по этому поводу. Поддержите меня как-нибудь, может еще кто-то не купил пока, а то я, покупающая все заранее, чувствую себя как-то непривычно. И лошади с каретой детям, и крокодил для маленькой, глотающий лягушек есть, а для взрослых не могу придумать. Что бы подарить маме, которая ничего категорически не хочет, и мужу, которому вместе купили дорогущие "лесные" сапоги? Поделитесь, а? А то и так плохо...
29.12.2004 14:57:07,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Мужу купила в лефутуре игрушку - там из человечкеов на магнитах можно строить башенки. Раньше там же покупала ему такую панель с гвоздями чтобы отпечатки делать, японский сад камней еще хочу прикупить на 23 февраля. А родителям моим слава богу муж подарок припас - снял с моих плеч эту задачу. Новый НТВ+ рисивер. 29.12.2004 21:52:09, МВСН
Заказать подарок через интернет :-) Например, какие-нибудь офисные принадлежности мужу (типа Паркера :-)), а маме какое-нибудь украшательство для дома можно. 29.12.2004 19:45:58, Кротик
Мы в адрес НГ еще ничего не покупали. И никакой проблемы я в этом не вижу. 29.12.2004 19:10:29, пчела Майя с работы
Сима Полосатая
Я мужу ещё тоже не купила - и денег нет, и по магазинам не погулять - деть мелкий...
Но завтра всё же попытаюсь.
Если мама ничего не хочет, может ей любимые дорогие конфеты? или игрушки на ёлку красивые?
Мужу тоже что-нибудь символическое, милое и приятное.
29.12.2004 18:30:15, Сима Полосатая
Скарлетт
А купи все в интернете еще не поздно а ? 29.12.2004 17:11:14, Скарлетт
Мурзя
Я своим мамам решила подарить краску для волос и шампунь с кондиционером для окрашенных волос. А то красятся вечно фигней всякой :) Добавила полотенчики и салфетки с новогодними картинками - подарки готовы.
С мужем сложнее...
29.12.2004 16:24:27, Мурзя
Музыку еще не советовали? У меня мама музыку любит, так я не день рождения подарила ей магнитолу, а на мелкие праздники у меня теперь всегда есть что подарить - новые диски :) В прошлом году покупала замечательные сборники рождественских песен, например. 29.12.2004 15:47:15, Маграт
ЧаПай
Маме - подборку книг в ее вкусе, разных журналов, видеокассету с опереттой или оперой (или старым фильмом), или любимых конфет кило ;-) 29.12.2004 15:44:07, ЧаПай
Xenny
Лотерейные билеты :) 29.12.2004 15:39:44, Xenny
Тётя Груша
Про маму. Пытали свекровь на предмет подарков и вот "выбили" некоторые варианты, которые ей не противно будет получить:):
- легкое теплое одеяло (а то дома все ватное или шерстяное, но тяжелое)
- сковородки со съемными ручками
- кое-какие фильмы
- красивый настенный календарь
Еще она, оказывается, всегда мечтала попробовать, что же такое гель для душа, но не решалась купить. Но это мы ей раньше подарили.
Про мужа не посоветую, индивидуальное это дело.
29.12.2004 15:38:06, Тётя Груша
Yar
Все же мамы похожи. Моя тоже не отказалась бы от пледа... Но я боюсь его не найти... Хотелось бы какой-нибудь в клетку, классический, а рядом все какая-то ерунда. Нашла в Домино красивое с одной стороны одеяло легкое, а с другой плед. Так стоило 16 тыс... А маленькое какое, даже не полуторное... 29.12.2004 15:40:48, Yar
Неделю назад в магазине ткани на Садовом в районе Курского вокзала были Латвийские классические шерстяные пледы. 29.12.2004 18:18:41, Potap
Мне недавно подарили плед из акрила. 2 тысячи. Расцветка - классическая клетка. Легчайший и мяягкий :) Очень приятный на ощупь, я просто наслаждаюсь. Не знаю, сколько бы стоил шерстяной плед с такой мягкостью. 29.12.2004 15:49:12, Маграт
Тётя Груша
А я очень люблю пледы Невской мануфактуры. Первый мы покупали за 350 руб, потом они подорожали до 700, что ли... Мне лучше и не надо. Один у нас в некрупную зеленую клетку, другой - бордово-черно-еще какой-то. Со вторым получилось, как в анекдоте. Я купила три пледа, все на подарки. Два подарила, а третий... Оставила себе - рука не поднялась:). Как в рекламе про мобильные телефоны, только это было уже давно.
Еще продаются изумительные латвийские, но забыла, сколько стоят. Около 4-5 тыс., шерсть- не шерсть, не знаю. Но это в Питере...
29.12.2004 16:45:45, Тётя Груша
Yar
Интересно, где его купили. Я понимаю, что акрил очень мягкий, да и по 650 рублей пледы продают, их гладить так приятно. Я в сети нарыла какие-то пледы Hommy, думала заказать, но ведь не привезут же до НГ... Шерсть сейчас может за эти деньги быть... даже не знаю... Они будут страшные и мрачные. 29.12.2004 15:59:59, Yar
Мне покупали в провинции. Плед был испанский. Для акрила, мне кажется, довольно большая цена, что позволяет ожидать хорошего качества. Так что может стОить посмотреть самые дорогие из акриловых? 29.12.2004 16:12:49, Маграт
Yar
Может быть стоит просто поехать в пледовый магазин и там выбрать по цене и качеству. Только вот где такие магазины, чтобы сразу все... 29.12.2004 16:17:56, Yar
Я купила мужу в Лефутур брелок с фонариком и такой штукой, которая греется и размораживает замки. Он с ракушкой всегда мучается, газетку зажигает и замки размораживает. Эта штука должна помочь. Своему бывшему шефу, который также заядлый рыбак, купила рамку для фото фигурную со всякими там удочками, болотными сапогами и рыбами, у него есть фото с оргомной рыбыной, на работе просто так на столе лежит уже год, думаю, пригодится моя рамка.
Еще в Лефутуре мне понравились часы настенные с рамками для фото - я их присмотрела в подарок подруге на день рождения. У нее на кухне висят фото деток в дни их рождения. В принципе, эти часы с фото всех членов семьи должны вписаться в композицию.
Еще там есть оригинальный ростомер для ребенка, также с рамками для фото. На сайте это все смотрится не очень интересно, а в натуре мне понравилось...
29.12.2004 15:25:38, Polett
Yar
А в каком магазине? Я вроде помню, должен быть на Китай-городе? Фонарик с оттаивателем интересно, т.к. он у нас тоже иногда ракушку оттаивает, правда в основной гараж сначала идет, там что-то нагревает, а потом уже к ней. Но тоже страшно неудобно... 29.12.2004 15:45:01, Yar
на китай-городе есть, на маросейке. 29.12.2004 16:49:21, Vanilla
Я ездила на Ленинградский проспект (начало, на другой стороне от вокзала, сразу за часовым заводом). 29.12.2004 16:17:02, Polett
Yar
Ага, спасибо. Сейчас залезу на их сайт, поближе посмотрю. 29.12.2004 16:20:41, Yar
Xenny
Насчет мамы могу подсказать :) элетросушилку для обуви, рублей 300 стоит. Удобная штука, мы своим хотим подарить.
Мужу раз сапоги в качестве подарка купили, уже ничего не положено. Подаришь поцелуй под елкой :)
моему на НГ полагается мобильник, но он еще не выбрал модель, и вообще не спешит. Чувствую, придется ему удовольствоваться поцелуем. Кстати, если я о себе не позабочусь и не вытащу его в магазин за Одной Вещью, тоже останусь без подъелочного суприза.
Дети - это главное :)
29.12.2004 15:18:42, Xenny
Yar
У нас ее ставить негде, у нас купе, а него муж собирается покупать нечто сложное в виде этой как раз сушилки. Да что это такое... Хотел поменять мобильный, тоже не выбрал... Мне муж сказал, что что-то купил, но может врет... Хотя спокоен, значит знает, что купит. И это хорошо... А я плохая жена, ладно хоть мать (в смысле подароков) ничего. У нас лошадь и карета есть:) 29.12.2004 15:23:52, Yar
Xenny
она маааленькая! это два такие кругляша, кладутся в ботинки. От них провод в сеть. Греются и сушат обувь. Вроде можно оставлять на ночь.

Мы дочери уже заказанного ДМ микрозверя вручили. Под елку ей еще полагается книжка "про это" :)
29.12.2004 15:27:19, Xenny
Yar
А, точно, я видел рекламу где-то. А где они продаются? Ну и как микрозверь? 29.12.2004 15:38:27, Yar
Xenny
На Рижском радиорынке мы видели на прошлой неделе. Если у тебя рядом есть м-ны техники Эльдорадо, Техносила - там, наверное, могут быть.
Микрозверь - оч.понравился, но "напра-нале" почему-то не ходит :( а "беги" и "покажи свою силу" выполняет.
Забавно, когда его игнорируешь, он сначала мяукает(у нас тигренок), потом волнуется и топчется на месте, потом засыпает и "храпит".
Думаю, что будет заброшен через неделю, если не научимся его программировать. Толком еще не разбирались.
29.12.2004 16:08:30, Xenny
Yar
У нас Виртуальный мир на Пролетарке закрывают. Будут там рестораны Росинтера:) Так что это далековато. Но по идее, что бешеновй собаке 7 верст:)
А зверя еще и программируют? Это типа томагочи или как там его? Только в мехе?
29.12.2004 16:13:27, Yar
Anitobus
Оль, выздоравливай!!! Мужу пока ничего не придумала... Вру, купила Аньке конструктор Знаток, но с прицелом на мужа: она сама в такой играть не сможет, а ему будет интересно :). Но я его уже предупредила, что ничего не придумала пока :), зато у меня подарок на годовщину свадьбы был, а у него - нет :), так что мы квиты. Маме купили фотоаппарат-мыльницу, которого ей не хватает. Папиным цифровиком она не может пользоваться (как говорит, по причине его умности), а ей иногда очень хочется то собаку щелкнуть, то Аньку. В позапрошлом году я мужу подарила модель какой-то машины, которую надо было собрать, наклеить наклейки. В прошлом - электрическую щетку. О! Надо ему докупить насадки к ней. Блииин, только некогда совсем :(... А что ты подхватила? 29.12.2004 15:11:53, Anitobus
Yar
Щетка... Может щетку прикупить, правда... Но они же разные бывают. Маш, у него какая? Если покупать, то они и в аптеках есть, кажется... Я болею жуткой простудой, ИМХО моя гомеопатия бьет по слабым моим местам. Опять с ангиной... Анька моя выпросила лошадь с каретой. Вот тебе и все развитие... Зато я дала слабину и разрешила ей побить моих монстров на компе, теперь ребенку не надо никаких развивалок... 29.12.2004 15:18:53, Yar
Anitobus
:) - про монстров и :((( - про ангину... Щетка у Андрея Филипсовская, на работе сейчас заказывали коллеге Брауновскую (в в одноименном Интернет-шопе, между прочим). Вот всякие Оралы, которые в аптеках, мне ооочень ругали, давно, правда, пожэтому аргументации не помню. Ты лечись! Может, уже на нормальные лекарства перейти? Хотя ты же недавно антибиотики, вроде, глотала :(((. Ооох. Конец года малоприятный... 29.12.2004 15:54:08, Anitobus
Yar
Ясно. Надо ехать в спец. магазин, в смысле технический... Лекарства мне нельзя, говорят, чо слабые места проявляются в процессе лечения. Да и меня на ангину постоянно пробивает.... 29.12.2004 16:02:55, Yar
ЧаПай
Ты бедолага :-(
Эка тебя перед новым годом-то !
Выздоравливай!

Щетку зубную - я поддерживаю: очень удачная штука.

По поводу компа -предложи дитю сайт Смешариков. Монстры отдыхают! ;-)
29.12.2004 15:36:32, ЧаПай
Yar
Жень, я уже 5 месяцев чем-то болею...
А что за сайт?
29.12.2004 15:48:49, Yar
ЧаПай
:-((
А у иммунолога была?
Биохимию крови делала?

Твои красавицы "Спокойной ночи, малыши" смотрят?
Там время от времени показывают мультики "Смешариков" -наш ответ "Стремянке и Макароне" ;-)

29.12.2004 15:53:43, ЧаПай
Yar
Я сделала такую кучу анализов в свете своего лечения... Все простые анализы в норме, а капнули...
Лечуь гомеопатией словом.
Мои девушки смотрят, я не смотрю:) Спасибо за ссылку:)
29.12.2004 16:04:19, Yar
смотря "кто у нас муж", в смысле чем увлекается, чем занимается, что любит:)

Маме - может парфюм какой? Подарила своей пару лет назал "Приват коллекшен", она как-то слабо отреагировала (на мой взгляд), а сейчас выяснилось, что она очень даже за, чтоб я ей его еще раз подарила, т.к. он у нее кончился!! При том, что другие флаконы еще стоят и я уж думала, что ее парфюма не только ей, но и мне на всю жизнь хватит:)
Еще ей неожиданно понравилась косметика, кот. я подарила.

Маме можно подарить много чего:
красивое постельное белье, женское белье, что-то из посуды (столовый сервиз, столовые приборы, красивые чашки и т.д.), спортивную форму ( если фитнесом зани мается:), утяжелители для рук (тоже для фитнеса), книги, диски, красивый цветок в горшке....

Вы скажите какая у вас мама, мы придумаем:)
29.12.2004 15:08:38, Vanilla
Yar
О, маме 68 лет, косметику я ей недавно покупала, отбрыкивалась долго, да и не красится почти. Помаду подбирали долго, в результате цвет, который она любит, не нашли. Белье не хочет, была у меня такая мысль. Хотела подарить ей плед, но 6-8 не могу на это отдать, а больше ничего не видела, кроме разноцветного акрила.
Да и не успеть все за завтра.
Муж у нас охотник и рыбак. Но что ему надо, он должен сам выбрать... И к тому же мы недавно были в Рыбачьте с нами, он выбрал там, что ему надо было.
Голову уже всю сломало. Я целенаправленно хочу, т.к. не уверена, что завтра смогу далеко отползти.
29.12.2004 15:13:33, Yar
я мужу купила электрическую зубную щётку :) а маме подарила пакет, в котором: сыр, маринованный чеснок, маленькая бутылочка водки, большой пакет с разными орехами, и шоколад :) 29.12.2004 15:01:28, Lii
Yar
Идея насчет щетки неплохая, муж трепетно относится к зубам. У отца в 68 лет нет ни одной пломбы (зубы свои:) Но мама с нами, не пройдет... 29.12.2004 15:04:16, Yar
Мужу - очередной парфюм, маме - заказать корзину с деликатесами 29.12.2004 14:59:31, Лангуста
Yar
Я лопухнулась и его любимый Эгоист купила за 2 недели до НГ. Уже пользуется... 29.12.2004 15:07:29, Yar
Xenny
Нетерпеливая ты :) 29.12.2004 15:28:30, Xenny
Yar
Да сама себе удивляюсь, кто меня дернул за руку... 29.12.2004 15:37:11, Yar
ЧаПай
Так купи еще мыло или дезодорант Эгоист ;-)И будет комплект ;-) 29.12.2004 15:50:34, ЧаПай
Yar
:) Подумаю, не хочу в Арбат лезть, там аншлаг... 29.12.2004 16:05:26, Yar
Anitobus
А Интернет-магазины? Я заказывала на той неделе на аромате.ру. 29.12.2004 16:21:34, Anitobus
Yar
Уже поздновато. Я на той неделе здорова езе была, а на это ИМХО поздно, хотя вчера 1С мне привезли. 29.12.2004 16:25:20, Yar
Маме хороший чай (или кофе) и коробку конфет симпатичных. И пусть попробует покапризничать :-) 29.12.2004 14:59:29, Ирен_ Адлер
Yar
Хороший чай, хороший чай... А не знаю я, что за чай... Вот с гибискусом она пьет, но он 20 рублей стоит, не подаришь... 29.12.2004 15:08:52, Yar
Xenny
Чаи сейчас продаются очень интересные - обычно в супермаркетах и конд.магазинах. Или в спец магазинах "ЧАй-кофе", если у тебя такой есть в окрУге.
Душистые!! с орхидеями, кусочками манго-шманго, какие-то китайские кругляши ... стоит 800-1500 за 1 кг. Купи несколько разных по 50 г, мама будет довольна :)
29.12.2004 15:24:11, Xenny
Yar
Дык она нам всем заварит, а я их ненавижу, ибо муж довольно часто покупает, а мне кажется, что я пью чай с жевательной резинкой:) Они у нас эти пакеты так и лежат... Вот хороший чай да, зеленый или черный, а не дорожную пыль, как мой индус говорил, я бы купила... НО пока не заваришь не поймешь. 29.12.2004 15:36:19, Yar
Xenny
неее, они с натуральными добавками. И заварка настоящая, а не в пакетиках. Приличные :) хотя я забыла, что вы с ней живете. Тогда и правда, "подарок себе" получается %) 29.12.2004 16:12:50, Xenny
Yar
Я знаю, у меня муж любитель таких смесей, и у него где-то знакомства, так что сама понимаешь... 29.12.2004 16:18:39, Yar

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!