Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)а я подумала, что был день Байкала, вот на дне и поставили:) Про дно вообще ассоциации не возникло:)
27.12.2004 16:47:58, В6
достижение в духе СССР? ;) или просто в Книгу рекордов Гиннеса захотелось попасть(установщикам)? напишите:) и на какой глубине? и вообще как?
27.12.2004 16:28:20, Miril
Да я сама особых подробностей не знаю, в новостях сейчас краем глаза ухватила. Не очень глубоко, конечно, в книгу Гиннеса вряд ли за это попадут. Просто ради праздника, я так думаю. Обычная елка с мишурой.
27.12.2004 16:31:45, Carsa

А ее видно с корабля? а то, может, они и не поставили вовсе, а прикалываются? :)) 27.12.2004 16:32:28, Xenny
"Елка" - это арматура на нефтяной скважине с фонтанным способом добычи. :)
27.12.2004 17:02:24, Базар-Вокзал

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.