За прекрасно проведенный вечр пятницы. Молодец она, что нас всех организовала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас покраснею.
Cпасибо всем, кто пришел. Остальных обещавшихся (Меррика, Риммус, Таксика, December, туфельку) надеюсь увидеть в новом году :) 27.12.2004 14:48:08, Xenny
Обязательно буду!!! Очень хочется пообщаться. У меня детеныш перенес скарлатину, а болячка настолько коварная, что вроде бы было получше, а к вечеру не пойми что. Сейчас уже немного оклимались. Пальчики заканчивают облазить. Сегодня уже в саду на репетиции были.
27.12.2004 20:10:15, туфелька

Мне ужжжесно жалко, но я себя ужасно плохо чуствовала, просто не доехала бы до кафе :(( 27.12.2004 14:05:22, Риммус

Выздоравливай!
Посидели отлично :-))
27.12.2004 14:58:06, Трамвай

По-моему, изумительно:))))) Я надеюсь, что я в январе мы соберемся один раз у меня дома (понять бы еще, когда большинству удобнее, мне-то все равно), а в потом опять на Новослободской.
27.12.2004 14:10:18, Харас

Если вдруг тебе срочно - свисти, давай встретимся 27.12.2004 14:45:40, Риммус
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.