Не утерпела, открыла свои 10 пунктов на этот год.
Некоторые пункты весьма спорны.
Например, "мы провернули грандиозный ремонт в квартире". Этот считается? Речь ведь о СТАРОЙ квартире идет:-)))))
Потом. "Я два раза в неделю хожу в бассейн". Ведь же правда, хожу! Сижу там, жду, пока ребенок наныряется:-))) На следующий год этот пункт дополню окончанием "...и ПЛАВАЮ ТАМ!!!"
Более всего огрочили два пункта - что я похудела до 52 кг и имею аф-фигительные ногти.
Остальное, как ни странно, исполнилось:-))80% я выбила:-))))
Но!!! На следующий год ПОЛОВИНА пунктов будут исключительно личного свойства!!! Про себя любимую. Потому что, как показывает опыт, мне куда легче сбывать пункты, касающиеся семьи и других людей, нежели лично себя.
Вот такие выводы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а какие планы сбываются - которые на бумаге написаны ("что написано пером...") или на компьютере (тогда велик риск, что вируально написанное так и останется виртуальным)?
Влияет ли как энергетика бумажно-ручечного написания на исполнение планов? 27.12.2004 14:02:38, Ирис
А как насчет сайта "Ленивая"? Хотелось бы знать. Ты обещала в ноябре.
27.12.2004 14:06:44, Сабик

"не будите во мне зверя - он и так не высыпается" %-))) 27.12.2004 14:32:26, Ирис
и правда, мне тоже интересно :)) я свои _текущие_ планы - в компе держу или в мобиле, мне так удобнее и быстрее. и потом - так приятно из СТРИАТЬ, когда дело сделано :) но это именно текущие планы.
27.12.2004 14:05:51, маро

До НГ успеешь? Если нет - тогда тоже после 2-го милости прошу! :))) 27.12.2004 14:53:15, O'Merry

Давай после 2-го созвонимси. 27.12.2004 14:57:08, Риммус

Я, между прочим, с той поры заметно повысила свой боулинговый уровень! И вместе с шаром больше не улетала ни разу! :)))) 27.12.2004 14:41:01, O'Merry

прекрасный, прекрасный меррик! (: 27.12.2004 14:40:22, takca

Трение, трение... благо, для трения такие обширные поверхности у Меррика имеются... :)))))))) 27.12.2004 15:00:55, O'Merry

А я свой план потеряла:((( Хотела проверить, а найти не могу.
Но с другой стороны у меня выполнилось то, что я никак не могла загадать. Просто в голову не приходило. И я безумно счастлива этому.
Вообще к исходу года должна сказать, что хотя плана и нет, год очень-очень важный для меня был. И я бы рискнула сказать, что удачный.
А следующий будет еще лучше:))) Просто все самое хорошее случилось уже во второй половине года, и даже во второй половине декабря.
Так что мне просто немного не хватило времени для совсем удачного года. Все это переносится на следующий:))) 27.12.2004 13:52:42, Харас
Вот так бывает, даже удивительно, какие сюрпризы жизнь преподносит, да? Очень за тебя рада!
Год, кстати, заканчивается-то 9 февраля:-)) Может, так считать, чтобы был совсем удачный?:-) 27.12.2004 14:03:07, Фабьен
Но с другой стороны у меня выполнилось то, что я никак не могла загадать. Просто в голову не приходило. И я безумно счастлива этому.
Вообще к исходу года должна сказать, что хотя плана и нет, год очень-очень важный для меня был. И я бы рискнула сказать, что удачный.
А следующий будет еще лучше:))) Просто все самое хорошее случилось уже во второй половине года, и даже во второй половине декабря.
Так что мне просто немного не хватило времени для совсем удачного года. Все это переносится на следующий:))) 27.12.2004 13:52:42, Харас

Год, кстати, заканчивается-то 9 февраля:-)) Может, так считать, чтобы был совсем удачный?:-) 27.12.2004 14:03:07, Фабьен
Удивительные сюрпризы. Я бы никогда не поверила, если бы мне рассказали раньше.
Вообще самое важное, что мне удалось пересмотреть некие базовые для меня вещи, то на чем стояла моя жизнь. Зря стояла:)))) Теперь я понимаю, что в некотором смысле я шла "мимо жизни".
27.12.2004 14:08:44, Харас
Вообще самое важное, что мне удалось пересмотреть некие базовые для меня вещи, то на чем стояла моя жизнь. Зря стояла:)))) Теперь я понимаю, что в некотором смысле я шла "мимо жизни".
27.12.2004 14:08:44, Харас

Тоже хочу сбычи мечт! 27.12.2004 13:48:20, Xenny

Я писала примерно год назад и спрятала в обложку ежедневника с обратной стороны. Вот. Сегодня напишу на следующий год и спрячу в новый ежедневник. 27.12.2004 13:51:24, Фабьен
Мы с сестрой тоже в этом году убедились в том, что планы надо писать с четкими и хорошо продуманными формулировками :). Например -- не я нашла такую-то работу, а я пошла на такую-то работу, потому как в противном случае найти-то ты ее нашел, но вот реально не сложилось.
27.12.2004 13:41:32, Дворняжка
У меня тоже в этом году в плане не так сформулирована мысль была, из-за этого можно двояко рассудить: 1.пункт выполнен. 2.пункт не выполнен. :)
Надо сказать идея супер - я первый раз такое написала, сбылось, правда, только 6 из 10, но 2 о-очень перевыполнены, один из невыполненых потерял актуальность, второй - совсем от меня не зависит.
В этом году опять писать буду. Главное в течение года заглядывать в список. Помогает. :) 27.12.2004 13:08:21, Перестраховщица
Я не заглядывала.:-) Поэтому пункт с ремонтом сильно повеселил. Он перевыполнен раза в 3, думаю:-)))))
27.12.2004 13:10:20, Фабьен
Не знаю, как пишут другие, но "приобрести-выучить" у меня не было. Скорее, тут "я добилась...", "я сделала...", "я придумала...", "у меня получилось..."
Хотя, может и имеет смысл написать что-то типа "я приобрела угловой диван":-)))) Глядь через год - а он уже тут как тут:-)))))
Но это не так интересно. Похудеть на 7 кг сложнее для меня, чем купить диван:-))) К тому же диван мне могут ПОМОЧЬ купить:-)) А похудеть никто не помо-о-оже-е-ет!... 27.12.2004 13:29:19, Фабьен
Надо сказать идея супер - я первый раз такое написала, сбылось, правда, только 6 из 10, но 2 о-очень перевыполнены, один из невыполненых потерял актуальность, второй - совсем от меня не зависит.
В этом году опять писать буду. Главное в течение года заглядывать в список. Помогает. :) 27.12.2004 13:08:21, Перестраховщица

А скажите, вы пишите больше как желания или пункты плана, которые в любом случае надо делать и вы будете это делать вне зависимости от их присутствия в этом списке? То есть, скажем, что-то приобрести, выучить, сделать - это равноценно?
27.12.2004 13:20:08, Перестраховщица

Хотя, может и имеет смысл написать что-то типа "я приобрела угловой диван":-)))) Глядь через год - а он уже тут как тут:-)))))
Но это не так интересно. Похудеть на 7 кг сложнее для меня, чем купить диван:-))) К тому же диван мне могут ПОМОЧЬ купить:-)) А похудеть никто не помо-о-оже-е-ет!... 27.12.2004 13:29:19, Фабьен
Я не заглядывала до мая. Потом вспомнила, заглянула, поняла, что про некоторые пункты вообще забыла! Заглядывать полезно. :)))
27.12.2004 13:18:37, Перестраховщица
а можно мне стащить у тубя идею такого плана ?:) тоже себе такой напишу на следю год ! тут, я так понимаю, ключевой момент - форма глагола, не будущее время, а настоящее и прошлое ? про себя, любимую, - это очень мудро !!:)
27.12.2004 13:01:09, маро
Конечно! В том и фишка, что надо писать как бы в прошедшем времени:-)) Очень приятно читать и говорить - да, я сделала это!
А про себя - вот я два написала, их и ненуть. И бассейна тоже. Но формулировка спорная была, по ней все так и есть:-))))))) 27.12.2004 13:03:21, Фабьен

А про себя - вот я два написала, их и ненуть. И бассейна тоже. Но формулировка спорная была, по ней все так и есть:-))))))) 27.12.2004 13:03:21, Фабьен
вот-вот !:)) я прям загорелась идеей, аж жизненный тонус повысился :) сегодня же вечером напишу !:))
27.12.2004 13:06:48, маро
А я еще не придумала. Вернее придумала только один: сохранить друзей, кторых приобрела за последнее время. Понять бы еще как это сформулировать в плане.
27.12.2004 13:58:04, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.