Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот же ж Легомикс подвел :(
всегда таким ибелыми и пушистыми были, но видимо - все хорошее быстро кончается.. заказ теперь можно сделать от 2000 рублей и выше. нормально ?:( вот мне теперь все бросить и искать, с кем скооперироваться. мрак ! как альтернатива - опять же все бросить и ехать к ним в Марьино :( в восемь вечера :( почему раньше н чухнулась ? выбранный моей красавицей код - "врменно отсутствовал на складе", при том, что я вызванивала из плостоянно и спрашивала, не пролечу ли я с детским подарком перед НГ, не будет ли сюрпризов. "ни-ни-ни!", говорили мне, "не волнуйтесь, мол". сейчас звоню - говорят, сорри, на 2000 руб раскошеливайтесь ! короче, legomix разочаровал по полной программе. теперь придется полестись в ДМ, если там еще что-то осталось...
27.12.2004 10:37:13, маро
16 комментариев
всё, оправдались. доставили сегодня же ! про свои глупые "минимальные" 2000 руб больше не вспоминали. все-таки, как ни крути, цены у них действительно самые низкие в Москве и ассортимент самый большой :) так что по-прежнему - рекомендую :))
27.12.2004 16:48:26, маро
А у меня знакомая вчера у них заказала на 1500...Ничего про 2000 не сказали...Уже принесли заказ...
27.12.2004 11:55:41, margaret
А на Первомайской не ближе Лего? Оно там дешевенькое-дешевенькое, по оптовым ценам. То ли Лего-шоп, то ли еще как-то, забыла:((
27.12.2004 11:18:59, Фугу

Напиши, что делать-то?.. 27.12.2004 11:14:04, Наташа С.
Наташ ! все, отбой пока, они повинились и приняли заказ на мои 1500 (кликитс этот, чтоб его...) и обещали привезти то, что мне надо, уже сегодня. не очень верю, правда, но - жду :) если привезут - напишу, что мол "честное имя лего-шопа" восстанвлено частично :)
27.12.2004 11:34:23, маро
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.