Я тут задумалась о принятых на 7е аббревиатурах. Сокращают, как я понимаю, то, о чем часто говорят.
У меня получилось:
БМ - бывший муж
НГ - Новый Год
ГВ - грудное вскармливание
КВ - квартирный вопрос.
Вот что, оказывается, всех больше весго заботит :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так там же еще сезонные обострения с сексом во всех видах, эпиляцией во всех местах и иже с этим всем - или имеется в виду только сегодняшний момент? ;)))))
27.12.2004 01:13:26, Ромолетта
сейчас у нас одно сезонное обострение - "в миллионный раз про подарки":))
27.12.2004 01:16:29, Мать его
Я про акронимы местные. Настолько уже сложившиеся, что сезонными их не назовешь :-)
27.12.2004 12:24:20, Будущая Бабочка

я смотрю - щас милиионный раз о кино все больше - я уже сижу и думаю, стоит ли мне в шестой раз перечислять свою новогоднюю программу или просто ссылку дать на прежнее :)))))
27.12.2004 01:18:49, Ромолетта

И кодовые фразы "Ручка упала", "Муж классный и не пьет", "Сумка нарезки"... 27.12.2004 01:03:08, ЧаПай

Это Харас как-то написала, что ей неприятно, когда к ней в гости приезжают люди с "сумками нарезки" -колбаски-рыбки и т.п. - вроде как ожидают, что их в этом доме не накормят.
Что вызвало оживленную дискуссию и , как следствие, ввело в употребление фразу "сумка нарезки" ;-)) 27.12.2004 01:09:54, ЧаПай
кстати, действително устар. Теперь приятно:))) Если гости, конечно, есть планируют:) У меня последнее время в холодильнике только алкоголь всегда водится, а еда очень набегами. И обычно принесенная гостями.
27.12.2004 01:23:28, Харас
что такое ЧНС?
27.12.2004 01:05:16, скроюсь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.