Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и весь Новый год)

Не утерпела я :-( или )
Мужу подарила КПК, сыну - гигантску упаковку со всеми злыми Биониклами.

Сидят -не спят - играют. Из гостинойц несутся вопли -помогают разбирать наборы друг другу.
Вот и что теперь на НГ дарить?
Какая же я безвольная особа.
А! Свекру и свекрови тоже подарила.

В прошлый НГ спаслась только тем, что купила все 31 декабря. В результате подарки были так себе -что успела, то и купила.

Не могу устоять -ТАК НРАВИТСЯ ДАРИТЬ!!! (глаза закатываю).
Фиговый из меня Дед Мороз :-))
Не будет 31 декабря ничего под елкой (((
26.12.2004 22:38:28,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой муж от подарка отказался: "Пусть до 31-го лежит". И мой, купленный вчера подарок, положил под елку со словами: "Нечего-нечего рот раскрывать, все под елку..." 27.12.2004 13:57:49, Polett
Поэтому я подарки покупаю в последний момент. Могу терпеть не больше двух дней. Вот 29-го пойду за подарками. 27.12.2004 10:14:09, shutols
ОООльга
А я толпы народу в магазинах ненавижу... Настолько, что сегодня вставала в 5.30, чтобы в Метро закупиться на новый год деликатесами и подарками для воспитателей/няни/тетки. Конфет, шампанского набрала. И все равно в кассу стояла минут 30. Страшно представить, что там твориться под Новый год. 27.12.2004 10:35:09, ОООльга
и мы тоже.
только вчера, в воскресенье! вставали в 5.30, чтобы успеть до толпы.
но мы в очереди вообще не стояли :)
27.12.2004 15:50:43, Natarts
В Ашаш мы ездим обычно. Две недели назад я решила, что до Нового года туда не поеду.
Сейчас же не социализм- где хош, что хош покупай. Разница в деньгах составит рублей 200-300. Я из-за них убиваться не готова.
27.12.2004 12:05:27, shutols
пчела Майя
31-го во второй половине дня ничего не творится. По крайней мере, у нас около дома - в Метро я в жизни не была. 27.12.2004 11:07:28, пчела Майя
Я уже несколько раз успела не утерпеть. С середины ноября уже пару раз успела даже коллег поздравить. Началось с того, что человеку явно нужен был заготовленнный весчь :-) А остальные что, рыжие? Никто не обижается, муж давно в новом костюме, потом в галстуке, потом.... А чего с меня взять? СЛАБ ЧЕЛОВЕК! СЛАБ!!! 27.12.2004 02:01:58, Allllenka
А какой КПК купили!!!???
Я тоже такая. Не утерпела, подарила сестре подарок, хоть у нее день рождения только 28-го. Обожаю подарки дарить.
27.12.2004 00:34:54, Будущая Бабочка
HP купила, черный такой. С камерой, проигрывателем и другими игрушками для больших мужчин.
Муж уже его на работу поволок )
Одной мне ничего не подарили. Остальные -люди-кремень )
27.12.2004 10:14:58, ABDDavidof
пчела Майя
Интересно вы живете :) А я еще не знаю, что ребенку дарить. И дарить ли вообще. Мужу точно не надо. 26.12.2004 23:59:58, пчела Майя
А не надо потому, что он сам не хочет? Или по другой причине? 27.12.2004 00:15:50, Nesmejana
пчела Майя
У нас была идея для всех заинтересованных купить цифровой фотик и шестиструнную гитару. Ему в том числе, а лично ничего не дарить, так как он вышел уже из возраста поисков подарка под елкой утром 1 января. Однако фотик с гитарой мы тоже что-то не покупаем, потому что в конце года вечно нет времени, а в этом году особенно. Я думаю, раз так, может быть, лично ему все же что-то купить, но что - не знаю. 27.12.2004 01:01:56, пчела Майя
Мать его
купить конечно!!! в любом возрасте приятно найти под елкой сверток со своим именем :) 27.12.2004 01:07:53, Мать его
пчела Майя
Собственно, это мы уже года три не практикуем. Просто идем вместе и покупаем подарок, какой он выпросил. В прошлом году вот наладонник выпросил, так он уже давно сломался. 27.12.2004 01:10:42, пчела Майя
Irina L
Да-а-а... я бы обиделась, если мне бы подарили раньше времени. Я даже дочке запретила рассказывать, что мне муж приготовил, а ее так распирает, что скоро лопнет :-))) 26.12.2004 23:56:42, Irina L
А я имела глупость подарок оставить в багажнике машины и самое главное- не замаскировать его! Сын сегодня его разглядел своим зорким взглядом. Правда, в этот момент начало мутить младшего и мы отвлеклись на него, но кажется вера старшего в Деда Мороза в этом году будет разрушена :-).

Правда, я этому только рада. А то надоело выкручиваться из вопросов типа "мама, а этот дед Мороз был настоящим или дядя переодетый?"
26.12.2004 23:56:26, Aprelika
Фабьен
Не-е-е... Я всё попрятала:-)) Но ребенку доверила тайну - что подарю егойному папе:-) Ребенок говорит, что папе точно понравится.
Вообще, я легко дотерпеваю до 31-го. Такое ожидание хорошее:-))
26.12.2004 23:34:35, Фабьен
ОООльга
А мне так нравится процесс выбора. Процесс предвкушения, как я подарю... Что никогда не дарю заранее :))) А когда подарю, даже жалко, что это процесс уже позади. 26.12.2004 23:30:56, ОООльга
Зай Цы Чау
Какой выбрали в итоге? :) 26.12.2004 23:26:18, Зай Цы Чау
В итоге выбирала по дизайну )
Вывела на экран все черные и рассматривала какой посимпатичнее будет )

В итоге -мужу понравился))
27.12.2004 10:17:57, ABDDAvidof
Моя беда. Абббажаю дарить и ожидание очень мучительно. Может, вы и правильно сделали, чё мучится?:))) 26.12.2004 22:55:34, sakura
я обычно другим страдаю - так запрячу подарок чтоб не нашли, что потом сама ищу в последние минуты:))))) сейчас вот еле нашла мужнин подарок и до сих пор не найду одну коробку с елочными игрухами - ну хоть плачь! :))) 26.12.2004 22:54:59, mara
Моя история! Я вот и ищу! 26.12.2004 22:58:34, Дворняжка
А мы тоже уже успели подарки подарить :) муж открыточки принес, сыну он заранее плеер купил, а я - туалетную воду, от которой девушки с ума сходят (поначиталась здесь :))
Себе и дочке я заказала альбом - дети в изобразительном искусстве, теперь надо будет самой доехать до книжного и его купить. Может, ближе к 8 марта получится :)
26.12.2004 22:51:14, Маграт
МНе!Мне про воду повторить! Помню, что Кул чего-то и Давидоф еще второй. Понюхать хочу, может мужа осчастливить туалетной водой особого запаха :-)))
напомни, пожалуйста!!!!
26.12.2004 22:55:18, ABDDavidof
Мать его
девушки за разными ароматами ходят:)) я, например, теряю над собой контроль почуяв Zanzibar от Van Cleef & Arpels. Как заметила за собой такое, сразу мужу большую банку вручила на ближайший праздник. Хорошо еще, аромат не слишком распространенный - а то конфузилась бы прямо в общественном месте каждый раз, мужиков чужих пугала бы:))) 27.12.2004 00:39:13, Мать его
Эти я забыла :) Запомнила про aqva di Gio от Армани. его и купила. легкий цитрусовый запах, напоминает плежа (поняла? :)) Сыну понравилось, муж себе тоже просит, а я ему сказала, что нечего благоухать на работе :)) 26.12.2004 23:09:25, Маграт
Папчик
аква ди жио - девки валяются, говорят...))) 26.12.2004 23:05:34, Папчик
Тоже знакомо. Но я с собой борюсь и последнее время делаю значительные успехи :). Еще хорошо -- купленный подарок, дабы не возникало искушение, держать где-нибудь не дома. А вообще-то сейчас я магнитный конструктор для сына куда-то так запрятала (потому что у него нюх на спрятанные подарки, как самонаводящаяся ракета он их находит), что теперь сама найти не могу -- уже пару заходов поисков предпринимала -- глухо. А до НГ все меньше времени... 26.12.2004 22:48:23, Дворняжка
Ве Ра
Спасибо, что подсказали, у меня магнитный конструктор тоже спрятан, а я про него вообще забыла :), уже другой подарок придумала даже 26.12.2004 23:11:23, Ве Ра
:))) О пользе конфы... 26.12.2004 23:23:38, Дворняжка
^-)Вспомнила ка мой друг кольцо обручальное спрятал. И не нашел.
Невеста чуть все волосы у себя не повыдирала, так как второе он купить отказался наотрез)))
нашли через год, на полке в туалетной комнате, за трубой)))))))))))))

Предлагаю вооружиться ломом. Магнит и найдется)
26.12.2004 22:57:57, ABDDavidof
А кольцо-то зачем прятать? Или его невесте не положено до свадьбы показывать, а она шмон устраивала :)?
А у меня кольцо сейчас не то, с которым я замуж выходила -- мы были нищими студентами и денег на золотые кольца не было, так что были позолоченные, потом эта позолота довольно быстро пооблезла. И муж мне второе обручальное, уже золотое, тоненькое, как мне нравятся, на какой-то Новый год подарил :).
26.12.2004 23:27:13, Дворняжка
Не помню)
Видимо, сюрприз хотел сделать. Сюрпризом стало: "Потерял. Но не грусти -как-нибудь найдем" )
27.12.2004 10:32:29, ABDDavidof
как я Вас понимаю!!!!!! те же проблемы - не держится язык за зубами даже, могу не только показать- даже рассказать заранее...
абыдна, да... (С)...:((((
26.12.2004 22:41:50, Ромолетта
Это слабость в характере такая (
Незрелость (
Недержание.
Вот у меня знакомая мужу неудержимо про любовников рассказывает. Изменит и мучается, мучается. Потом из нее брызнет как из шланга.
Вот и мы такие скоро станем, ничего за душой -все людям на рассмотрение )))
26.12.2004 22:53:35, ABDDavidof
ну, тут-то уже вообще все скоро будут родственниками :)))) 26.12.2004 23:12:18, Ромолетта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!