Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукабарра

Детская интуиция

Купила я на НГ моей дочке сдуру дурацкий такой комплектик из обнимающейся жеманной кошечки и пса, тоже не менее жеманного, из барбинской серии. Кошка в фате, жених тоже как-то при параде. Жуть,прямо умопомрачение на меня нашло когда я ЭТО покупала. Теперь лежит, спрятанный, я вспоминаю и вздрагиваю. Но -- похоже подарок придется в кассу, потому что совершенно равнодушная до сих пор к теме свадеб, Ленка уже второй день наряжает всех зверей в платок как в фату и разыгрывает бракосочетание. Вот я и думаю, кто из нас телепат, я или она:)
26.12.2004 00:35:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
Может, она его видела? Тогда никто не телепат. 26.12.2004 02:26:00, пчела Майя
Кукабарра
Не, точно не видела, я его так запихнула, что сама не достану без посторонней помощи -- в старый сундук в кладовке. У этого сундука крышку я сама в одиночестве открыть не могу:) 26.12.2004 02:33:24, Кукабарра
Бегущая_По_ГраблЯм
Хммм... Вот интересно, а у детей не возникнет ощущения о некой неестественности бракосочетания кошки и собаки? :-)))) Даже совсем маленьким детям известно, что у кошки муж - кот, а у пса жена - собака :-))) 26.12.2004 01:57:02, Бегущая_По_ГраблЯм
Кукабарра
Не знаю, но Ленка пока по собственной инициативе поженила пса с кошкой, выдаваемой за львицу, и зайца с обезьяной. Остальные заключенные ей сегодня браки были внутривидовыми:)
В тему -- играет она как-то своими зверями и рассказывает мне -- вот, у львов родились волчата, мутанты, наверное:)
26.12.2004 02:11:02, Кукабарра
Фабьен
"У жирафа вышла дочь замуж за бизона":-)))) 26.12.2004 01:58:38, Фабьен
ЧаПай
Офф:Маш, ты мне игры пришлешь? А то в понедельник уже праздник... 26.12.2004 02:14:41, ЧаПай
Бяка-бука (ex Фунтик)
офф: деушка, а че этовы не сптите?! 26.12.2004 02:16:22, Бяка-бука (ex Фунтик)
=СветА™=
:-) Ага.Я так коней каких-то купила.С фатой, свадебным тортом, в венчальной попоне.
И жениха - коня в черном смокинге.Радовалась жуть как.Свадьбы пару недель играла ежедневно.
26.12.2004 00:45:13, =СветА™=
Фабьен
Мы тоже Алисе такой на прошлый НГ дарили. Играла с удовольствием. 26.12.2004 01:30:34, Фабьен
Кукабарра
Меня прикалывает, что Ленка начала играть в свадьбы ДО подарка, она-то его еще не видела:) 26.12.2004 00:51:16, Кукабарра
Мать его
обе:) 26.12.2004 00:42:12, Мать его

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!