И не сегодня - а 31 декабря в 9 вечера!
Чародеев. Ну, Сироту казанскую в крайнем случае.
А по программе на вечер 31 декабря - по 1и 2 программе - глазам не верю! - одновременно Петросян. А потом -Максим Галкин. Для полного счастья не хватает только Клуба джентльменов :-(
НТВ, ТВЦ, ТНТ и т.п. у нас не показывает.М1и СТС -через пень-колоду.
Слушайте, я многого хочу? Чтобы на центральных каналах показывали хотя бы в новогодний вечер что-то человеческое - а не эту ... :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмарный ужас. Телек напрочь портит весь вкус, которого и так не шибко много. Но всякие аншлаги, КВНы, фабрики звезд, золотые грамофоны и петросяны - это действительно катастрофа.
26.12.2004 20:55:04, Мучача
а Петросяны -любимые артисты ВВП? Уж слишком их много в последнее время...(
26.12.2004 18:46:04, скроюсь
а я ее люблю под салатик,крошу и смотрю,одно удовольствие:)
А еще люблю "ищите женщину",но чуть позднее,под коньячок с шоколадкой. 26.12.2004 18:44:46, скроюсь
А еще люблю "ищите женщину",но чуть позднее,под коньячок с шоколадкой. 26.12.2004 18:44:46, скроюсь
Для меня без Иронии судьбы Новый Год - не Новый Год. Поэтому имею ее на кассете :-) Еще "Приходи на меня посмотреть" - отличная новогодняя история.
26.12.2004 18:36:16, Будущая Бабочка
Точно! "Приходи" с Купченко, Васильевой и Янковским просто зе бест! Надо купить, однако.
26.12.2004 20:53:10, Мучача

А телевизор в ночь на НГ- всегда одно и тоже по всем каналам. Просто даже интересно...
26.12.2004 17:39:05, ЕЕ
Сочувствую! Петросян - страшное дело. Очень не люблю эти "юмористические" программы. Совет - купите кассеты с НГ тематикой. Что я и поеду сегодня делать.
26.12.2004 09:57:26, В6.
Угум, да, многого:( Ты хочешь телевидение для себя, а оно у нас - для народа, точнее, для представлений о народе в умах властьпредержащих.
Я проблему решила просто - куплены видеокассеты с "Золушкой", "Биндюжником и королем", имеется также "Тот самыйц Мюнхаузен" и всякое такое:) Их-то и будем смотреть в свое удовольствие. 26.12.2004 08:57:52, nastena
Я проблему решила просто - куплены видеокассеты с "Золушкой", "Биндюжником и королем", имеется также "Тот самыйц Мюнхаузен" и всякое такое:) Их-то и будем смотреть в свое удовольствие. 26.12.2004 08:57:52, nastena
Вот и у нас сегодня показали, вроде Christmas, а все равно не то, новый год - это 31-е декабря. Придется ДВД поставить 31, если не повторят, хотя, согласна, это не то. Обязанность ТВ порадовать нас этим :), вроде как прогнозируемый сюрприз.
26.12.2004 08:45:12, Blossom
Да врубите кассету или DVD-шку с любимым фильмом и забейте на противный ящик! :)))
26.12.2004 03:04:27, Наташа и Игорек
да не расстраивайтесь Вы так - у нас вон вообще сплошной Джеймс Бонд и Джерри Спрингер ;)))
сделайте себе сами программу - есть же на чем проиграть наверняка :)))
я уже пятый Новый год встречаю под СВОЮ программу - уже стоят подготовленные зайчики - и Ирония судьбы, и Летучая Мышь и все остальное, что жутко хочется и жутко любимое.
все равно кроме нас самих нам настроение никто не сделает - не портите его себе чтением программ ЦТ :))) 26.12.2004 02:08:28, Ромолетта
;-)
В мирное время я вообще телевизор смотрю час-два в неделю в общей сложности. А вот на новый год -хочется:привычка с детства ;-) 26.12.2004 02:13:52, ЧаПай
сделайте себе сами программу - есть же на чем проиграть наверняка :)))
я уже пятый Новый год встречаю под СВОЮ программу - уже стоят подготовленные зайчики - и Ирония судьбы, и Летучая Мышь и все остальное, что жутко хочется и жутко любимое.
все равно кроме нас самих нам настроение никто не сделает - не портите его себе чтением программ ЦТ :))) 26.12.2004 02:08:28, Ромолетта

В мирное время я вообще телевизор смотрю час-два в неделю в общей сложности. А вот на новый год -хочется:привычка с детства ;-) 26.12.2004 02:13:52, ЧаПай
А я послмотрела рекламу новогодних ночных программ на первом, РТР и НТВ- опять все тоже. Мы дома будем с детьми, и хочется чего-то интересного. А там опять коцерты с теми же лицами и песнями и в том же формате. Старые печни о главном- там хоть элемент неожиданности был
26.12.2004 01:45:26, shutols

И вообще знаю живьем только одного человека моего возраста, который с удовольствием смотрит Петросяна... ;-) 26.12.2004 01:37:44, ЧаПай

Это был самый красивый мужчина в моей жизни! Его всегда хотелось потрогать - ну, не может быть, чтобы ТАКИХ красавцев природа сама выпускала ;-)
И он очень красиво ухаживал.
И очень интеллигентно умел слушать... ;-)
И... через неделю знакомства -о, что это была за неделя! - он принес билеты:" Сюрприз!"
Да... Это был именно сюрприз.
В первом отделении -Петросян, во втором -Шифрин...
И он весь концерт смеялся.
26.12.2004 02:11:32, ЧаПай
Вот ведь засада:(
(тихим шепотом) а мне проще - когда я обнаружила, что крайне интересующий меня и заинтересованный во мне товарищ читает "Караван историй" и "Спид-инфо", я только зарубку на память сделала - о книгах не дискутировать и вообще начитанность-насмотренность слегка замасировать. И ничего, общаемся - благо книги пообсуждать есть с кем еще:)
Кстати, такой круг чтения не мешает ему в целом быть товарищем не то что неглупым - а поразительно умным местами. А житейский ум, которого у меня мало, я особенно ценю - знаешь, как интересно он однажды рассказывал об устройстве ливневых стоков:) 26.12.2004 10:54:53, nastena
(тихим шепотом) а мне проще - когда я обнаружила, что крайне интересующий меня и заинтересованный во мне товарищ читает "Караван историй" и "Спид-инфо", я только зарубку на память сделала - о книгах не дискутировать и вообще начитанность-насмотренность слегка замасировать. И ничего, общаемся - благо книги пообсуждать есть с кем еще:)
Кстати, такой круг чтения не мешает ему в целом быть товарищем не то что неглупым - а поразительно умным местами. А житейский ум, которого у меня мало, я особенно ценю - знаешь, как интересно он однажды рассказывал об устройстве ливневых стоков:) 26.12.2004 10:54:53, nastena

Жень, кстати, я ТУ вещь все-таки купила. И при ближайшем рассмотрении поняла, что была ПРАВА!:-)))))Радуюсь, как ребенок:-))) 26.12.2004 01:57:38, Фабьен
Можно, влезу? Как человек из-за бугра... У нас "Иронию" расхватывают еще 28 декабря. Это напрокат.31 - уже не достанешь в русском видеопрокате. Поэтому муж купил DVD.
По поводу фильма - вам смотреть или фон иметь? если смотреть, то - да, далеко не каждый год. Но когда садишься за стол с друзьями, то хочется пообщаться, а фон должен быть какой-то родной, новогодний...Елка,шампанское, "Ирония"... Вот и ставим, никто ведь внимательно не смотрит, так, общаемся, вдруг подпоем Никитиным, если захотелось... "Никого не будет в доме", и т.д.Мои эмигрантские дети любят "Если у вас нету тети" - она легкая для понимания... исключительно как фон, для этого. 26.12.2004 01:32:29, фенечка-3
;-) Так проблема не в том, что кассету у нас не достать. А в ТРАДИЦИИ. Ну, 31 декабря ОНИ всегда ходят в баню, а мы ВСЕГДА это смотрим ;-)... смотрели :-(
26.12.2004 01:35:34, ЧаПай
По поводу фильма - вам смотреть или фон иметь? если смотреть, то - да, далеко не каждый год. Но когда садишься за стол с друзьями, то хочется пообщаться, а фон должен быть какой-то родной, новогодний...Елка,шампанское, "Ирония"... Вот и ставим, никто ведь внимательно не смотрит, так, общаемся, вдруг подпоем Никитиным, если захотелось... "Никого не будет в доме", и т.д.Мои эмигрантские дети любят "Если у вас нету тети" - она легкая для понимания... исключительно как фон, для этого. 26.12.2004 01:32:29, фенечка-3
Я тоже люблю. А вот мужу уже надоело, врубает какие-то современные "ваши" голливудские угребища. :)
26.12.2004 03:06:16, Наташа и Игорек
Хох! Я это каждый день имею - льется кровь,тоись клюквенный сок и кетчуп,все полыхает,а герои, как всегда ,супермены - в воде не горят и в огне не тонут..))))Все рушится, а они - как ваньки-встаньки.)))
26.12.2004 03:50:56, фенечка-3
Вот-вот-вот. :)) Да еще ребенок иногда меня в кинотеатр на ЭТО тащит... :)))
26.12.2004 18:01:17, Наташа и Игорек

Жень, я по этому поводу уже всем дома надоела своими стонами:( НИЧЕГО новогоднего нет, какие-то концерты стереотипные.
26.12.2004 01:29:54, Чернобурка

Чаще, чем этот фильм - никакой не показывают ведь, иль я не прав???))) 26.12.2004 00:44:33, Папчик
А я смотреть не стала. Не в том настроении. Нужно, чтоб елка горела, шампанское потягивать. 31 декабря. А еще лучше- днем опять же 31, когда салаты строгаешь. Неотъемлемый атрибут предновогоднего дня.
А так- чего ее смотреть, всю вдоль и поперек знаешь. Особенно неинтересно, после того как ее в нескольких ток шоу с актерами обсуждали и они про съемки рассказывали. Старые все- и Мягков, и Яковлев, Брыльска совсем уже не та. Никакой тайны не осталось. 26.12.2004 00:52:17, shutols
А так- чего ее смотреть, всю вдоль и поперек знаешь. Особенно неинтересно, после того как ее в нескольких ток шоу с актерами обсуждали и они про съемки рассказывали. Старые все- и Мягков, и Яковлев, Брыльска совсем уже не та. Никакой тайны не осталось. 26.12.2004 00:52:17, shutols
аналогично. Даже расстроилась - раз показали сегодня, значит, не жди 31-го. :( Ладно, 31-го поставим DVD-шку.
26.12.2004 03:07:11, Наташа и Игорек

купите кассету или диск.у меня сын(3,3)вторую неделю каждый день(!)включает и смотрит эту"иронию"(сама ее люблю,но не каждый же день).
26.12.2004 00:41:14, Рене

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.