Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо бы в цветоводство, конечно...
А мне елку принесли. В кадке и с инструкцией. В инструкции написано, что если елку додержать до весны в теплом помещении, то в середине мая можно высадить в открытый грунт. Открытый грунт у нас типа есть. Как думаете, приживется?
25.12.2004 23:55:48, Dinah
10 комментариев
в грунте наврядле, а вот в горшке - вполне. сейчас во время отопительного сезона - опрыскивайте - хвоя любит влажность. пересыхать земляному кому сильно не давайте, но и заливать - нельзя категорически, я поливаю хвойное примерно раз в 1,5 недели, опрыскиваю - раз в неделю, но можно и чаще - тут вреда не будет. если выставите сейчас на балкон - замерзнет. они все парниковые - не будут на воле жить, мне кажется. пишите если что. :)
26.12.2004 22:50:36, mara

А в Питере продаются литовские живые елки. Мы тоже купили и тоже надеемся, что она не засохнет. Написано, что нужно кубики льда каждый день бросать на этот ее грунт.
26.12.2004 13:27:03, Nesmejana
если соблюсти ориентацию
26.12.2004 00:23:43, скроюсь

Тоже не знаю выживет или нет. 26.12.2004 00:06:36, =СветА™=
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.